?
Прошлой ночью.
В прошлой жизни.
Я бью местный рекорд по неудачливости, можете расходиться
Не помню точно...
А что?
Почти 4 года назад. и это не шутка. А до этого 30 лет. Это тоже не шутка. Теперь будет, возможно, только в следующей жизни. Но поскольку реинкарнации не существует, то, стало быть, уже никогда.
Пару часов назад)
Сегодня утром )
Сегодня вечером😅
Хотел написать как есть, но думаю подавитесь! :)...
Не был! Происходит, в настоящий момент!!!
У меня последний раз секс был с мужем ~в 10 ч. утра. Полчасика и вновь поспали ~до 11 ч.
Август 2014
Очень, очень давно.
Ох, секс. Слушайте, внучки, расскажу я историю про свой последний секс. В далёком тысяча девятьсот не помню каком году еду я, как обычно, с покоса домой на лошади. Сижу, значит, в телеге, комаров гоняю. А вечерело уже, спать охота жуть. У меня полна телега сена, его запах так приятно в носу щекочет, красота в общем. И тут она! Стоит на дороге такая милая барышня, коса до пояса, красный сарафан, лапти на босу ногу. В общем я влюбился. Подъезжаю, говорю: "А что это ты мила девица одна гуляешь? Никак заблудилась или так воздухом дышишь?" А она покраснела вся, глазки потупила: "Заблудилась я, из соседней деревни иду." Ну я-то парень не промах: "Давай, говорю, подвезу! Мне по пути. Не бойсь, не обижу." Села она ко мне в телегу рядом, сидит чуть жива. А я сижу так насвистываю арию Риголетто. Она видать не утерпела, спрашивает: "А что это ты такое насвистываешь? Уж больно музыка хороша." А я ей "Это говорю ария Риголеты Жузепы Верди. Хошь, говорю, спою?" И начинаю петь эту самую арию, петь-то я умею, в церковном хоре третий год уже пел. Вот, значит запел "Сердце красавиц склонно к измене...", а сам на неё поглядываю, подмигиваю, да ус кручу. Так и познакомились, Марфа её звали. Вот, подъезжаем к деревне: "Куда, Марфуша, тебе дальше?". А она "Ой, так это не та, деревня, мне в Верхние Березняки надо, а это что?" И в слёзы. А я слёзы бабьи жуть как не люблю, и чтобы как-то развеселить её: "А это деревня Большие Бодуны" говорю. Ну она шутку оценила, захохотала. Пришлось мне её к себе на ночёвку оставить, темно уже было. "Завтра, говорю, отвезу тебя в Березняки твои". Вот, а на следующее утро повёз я её в Верхние Березняки к родителям её, свататься значит. Через месяц мы свадебку сыграли, а там и секс нагрянул, куда же без него. Так и жили мы душа в душу с Марфушей. И последний секс с ней точно был, только не помню когда, может двадцать или тридцать лет назад. Вот такая история.
Вчера
Ночью был
В июне этого года.