Скажите,в наше время есть ли люди 20-30 лет,которые НЕ ЗАНИМАЮТСЯ сексом вообще?
РЕЧЬ НЕ О ДЕВСТВЕННИКАХ/ДЕВЧТВЕННИЦАХ
А зачем нужен секс если не встретил половинку?
Мне 25 и я не занималась сексом с марта месяца.. как то и не тянет. но я весь день с ребёнком, мне не до этого. А раньше вела бурную половую жизнь. Но не скучаю по ней ни капли
Год не занимаюсь этим делом, потому что рассталась с парнем. А направо налево себя раздавать не могу и не хочу.
Гуляйте. В тренажерку сходите. Полы помойте.
Полно полезных занятий. Будете уставать так, что даже мыслей про секс не будет.
Это отмазаться импотентов, у которых не стоит, я как бы неустал, а такое бывает часто, много физически работаю секаса всё равно хочу, и на палочку меня по любому хватает, ну а потом уже и можно спать😉💪🥳
Это отмазаться импотентов, у которых не стоит, я как бы неустал, а такое бывает часто, много физически работаю секаса всё равно хочу, и на палочку меня по любому хватает, ну а потом уже и можно спать😉💪🥳
Значит нагрузка маленькая.
Это так на соседних беговых дорожках идут и одновременно болтают.
Когда вы будет сомневаться, хватит ли у вас сил повернуться на кровати на другой бок - вот это значит ваш уровень нагрузки.
Ну я уже чуть больше года без секса как рассталась с мч. Просто так и непонятно с кем, мне секс не нужен, хочу только конткретного мужчину и когда влюблена. Естественно знакомлюсь с мужчинами, но для серьёзных отношений они не годятся, поэтому так.