С мужем женаты 3 года. Все в отношениях очень хорошо,он меня любит ,друг друга понимаем,ссор нету. Но все плохо в постеле. Проблема в том,что я его не хочу. И почти не возбуждаюсь в прилюдиях. Секса с ним я хочу совсем редко,может раз в две недели есть желание,приходится заниматься почти каждый день,ведь зачем ему мучиться. Я не знаю что делать. Год назад у нас был очень тяжелый период в отношениях и мы расстались,какое-то время я встречалась с молодым человеком,и вот с ним было все в постеле замечательно,я очень возбуждалась и хотела его каждый день. Не знаю что делать и как решить эту проблему?
Природу не обмануть. Зачем вам самец под боком, которого не хотите, когда полно тех, от кого течете от взгляда?
Зачем же к мужу вернулась а не осталась с тем, с кем было хорошо? Вы мазохистка? Любите страдать?
Тетки за штаны готовы каждый день! Насилие терпеть!
Слово не хочу есть. И развод тоже. Это не страшно и свобода это супер.
Работай
Сексолог, психолог. Было бы желание решить проблему.
Страсть прошла завяли помидоры!
А взаимопонимания нет, что бы решит проблемы!
Я думаю, что вы его просто не любите и не хотите. Ну это же справедливо, раз какое-то время встречались с другим парнем\мужчиной во время перерыва, значит тут явно страсть прошла. Так что не грейте голову не ему не себе, расставайтесь. Это пусть в никуда.
В расставании с мужем вы шпехались с другим мужиком, а потом снова сошлись с мужем? Это *** товарищи 🥴
А муж то в курсе был о другом мужике? Или типа вы расстались и ему все равно было
Попробуй обсудить с мужем конкретно эту проблему , может найдите какие то общие фетиши или подумай , что в принципе могло бы тебя завести , если дело не в процессе , а в человеке , то у отношений нет будущего
Возможно следует найти другой подход, сначала обратить внимание на себя, прислушаться к своему телу. Мне очень помогли женские практики My Secret Sense, посоветовала бы и вам пройти их, чтобы получать удовольствие от интимной жизни.