Это правда, что в первый раз всё слишком быстро? Речь про финал в сексе у мужчин. И с чем это связано?
У всех по-разному. Зависит ее от того, как быстро ваш партнер вам целку собьет. У кого-то и с первого раза, член не влезает.
Может вообще не получиться.
Волнение..
Нет не правда, первый раз я полчаса трахал стройняшку, она аж обкончалась бедная
Перевозбуждение. Помню, когда был еще девственником, подсмотрел секс сестры с ее любовником. Без рук тогда кончил. Потом у нас с ней первый раз был минуты 2 до моего оргазма. Но у меня почти сразу вставал еще 3 раза. На 3й и 4й заходы уже дольше держался, так что где-то 15-20 минут получилось.
Многое зависит от опыта мужчины.
Если опыта нет, то, чаще всего, правда. Связано с волнением.
Перевозбуждение. Помню, когда был еще девственником, подсмотрел секс сестры с ее любовником. Без рук тогда кончил. Потом у нас с ней первый раз был минуты 2 до моего оргазма. Но у меня почти сразу вставал еще 3 раза. На 3й и 4й заходы уже дольше держался, так что где-то 15-20 минут получилось.
С ней - то есть с сестрой?
На моей совести порядка 30 девственников, если не больше, так вот есть случаи, и не редкие, что мальчик наоборот первый раз не может кончить. Бывало раскраснеется как рак, уже слюни изо рта и темп вроде оч. хороший, и тебя уже заставил кончить а сам бедняжка никак. Приходилось успакаивать, как в детском садике.)))