Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании переходить в горизонт?

Как думаете?

Опрос
На каком свидании можно?
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
❤️

Тупо.
Нет, о ценности дырки как ты выразился девушки не думают.
И редко кого мурыжат специально. Эт только если слишком продуманные и расчёт может какой. Либо второй вариант - чувства
Либо третий вариант, просто не воспринимают как мужчину.

Одной чёткой схемы нет.
Всё индивидуально.

Вообще не знаю, тех, кто одному на первом свидании дает, а другому год не дает. Обычно это разные люди. Прошманде и принципиальная девушка. В одном человеке это не уместится, не знаю, откуда у мужиков это в голове

Гость
Гость

При чем темперамент?
Женятся на внешке
ты или дура или делаешь вид что не понимаешь о чем я.
какой трезвый анализ может быть когда конец дымиттся?

Все ясно, автор спермотоксикозник🤢

Гость
Гость

Чтобы узнать друг друга быстрее всего нужно лечь рядом голыми. После этого снимается большинство вопросов. Оставшиеся неясности очень легко обсудить. И все равно 100% ты не узнаешь никогда
Но жениться без секса в 21 веке это нонсенс. Тупизм.

Ты подросток еще, наверное. Но я так скажу. Есть те, кто спят друг с другом с первых свиданий. Спят и все. Но друг о друге ничего не знают. Что любит человек ? Чем увлекается? Что умеет? Кем он был в прошлом? Какой он сейчас? Чего он хочет? Как с ним общаться, когда ему грустно или когда он зол? Как он ведет себя в конфликтной ситуации?
Никакой эмоциональной близости, ничем друг с другом поделиться не могут

Гость
Гость

Специально для тебя.
когда узнаешь человека ближе ты начинаешь понимать когда он лжет и когда говорит правду. Если ты не *** то задавая правильно вопросы и считывая ответы а также видя реакции на различные жизненные обстоятельства ты узнаешь 99%того что тебе нужно за три четыре месяца. А то и быстрее. И затягивание с сексом тебе скорее помешает. Ты все так же будешь чужой для него. Он не раскроется.

Будешь тащить с первого свидания девушку в койку- отпугнешь ее, если только она не меркантильная прошманде. Но нужна ли тебе такая?

Гость
Доктор Сгух

Если тётка не девственница, то первое свидание должно проходить под одеялом 😊

А там уже мужчина решит будут ли последующие подобные свидания)

А то ишь чё тетки навыдумывали...еще за их потрепанными варениками кто-то бегать должен😆😆 Абсурд.

Нормальная девушка первая за тебя все решит. Она решит, что ты ее не достоин и выкинет тебя
До твоих решений дело просто не дойдет🤷‍♀️

Гость
Гость

У меня друг по таким специализируется. Полгода ходит с ней попутно трахая всех кто попадётся а когда эта принцесса раздвтгает ноги он её бросает. Чтобы помучилась. Я не такой садист.

Ну полгода это много,тем более если тебе уже больше 25. Но пару месяцев встречаться,узнавать человека это нормально,не знаю мне даже сразу целоваться противно,не то что секс.Чувства должны постепенно зарождаться,когда всё быстро,то и быстро всё заканчивается,много примеров. В моих последних отношениях секс через два с половиной месяца произошел,еще полтора года были вместе.

Гость
Гость

Ну полгода это много,тем более если тебе уже больше 25. Но пару месяцев встречаться,узнавать человека это нормально,не знаю мне даже сразу целоваться противно,не то что секс.Чувства должны постепенно зарождаться,когда всё быстро,то и быстро всё заканчивается,много примеров. В моих последних отношениях секс через два с половиной месяца произошел,еще полтора года были вместе.

А чего разошлись?

Гость

Пока что ни разу в свои 25 лет не встретила мужика который бы по настоящему меня любил, поэтому и секса никогда не было. Все лишь норовили использовать меня, а я не могу доверять и расслабиться с фальшивым мужиком.

Гость
Гость

А в чем проблема погладить через штаны «до» и вообще когда тянет друг к другу - все проблемы решаемы.

А смысл, если грань целомудрия будет уже нарушена?

Гость
Гость

При чем темперамент?
Женятся на внешке
ты или дура или делаешь вид что не понимаешь о чем я.
какой трезвый анализ может быть когда конец дымиттся?

Ну если ты д. У. Рак, то кто тебе доктор.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что те бабы кто даёт через месяц какие то целомудренные? Одному дала через месяц другому, третьему
так за год 10 человек через себя пропустила.
если ты встречаешься с 35 летней там уже не один десяток херов пребывал.

Расскажу на своём примере). Партнеров до замужества было трое. Все отношения были длительными (от двух лет и более). За всю жизнь ни разу не подцепила ЗППП. Все отношения начинала не раньше чем через 2-3 месяца ухаживаний. Считаю, что это достаточно долгий период чтобы привыкнуть к человеку, влюбиться, а также понять его намерения. Если у парня спермотоксикоз и ему всё равно с кем, естественно, он ждать не будет и побежит к первой же доступной. И это прекрасно!) Пусть найдёт себе такую же лёгкую, безотказную для всех. А мой организм - не помойка для первого встречного. И если ему важна именно я, то он потерпит. Терпел же как-то до встречи со мной).
Кстати, парни и мужчины, которые когда-то не захотели подождать пару месяцев, а побежали к ***.м до сих пор мне пишут и звонят. Спрашивают не передумала ли я))). Отправляю их собирать доступных девушек и дальше)).

Гость
Гость

Тебе побольше Альфачей чтобы сделал тебе ребёнка бил пил и в итоге бросил поменяв на молодую. Такие очень любят целочек. Они женятся не на женщине, а на плёнке

Альфачи мне не нужны. У меня прекрасный муж, который долго ухаживал и дождался).

Гость
Гость

Вообще не знаю, тех, кто одному на первом свидании дает, а другому год не дает. Обычно это разные люди. Прошманде и принципиальная девушка. В одном человеке это не уместится, не знаю, откуда у мужиков это в голове

Они так успокаивают себя)). «Это не она шл.ю.ха, нееет, это просто я красавчик, и она не устояла» 😆

Гость
Гость

Специально для тебя.
когда узнаешь человека ближе ты начинаешь понимать когда он лжет и когда говорит правду. Если ты не *** то задавая правильно вопросы и считывая ответы а также видя реакции на различные жизненные обстоятельства ты узнаешь 99%того что тебе нужно за три четыре месяца. А то и быстрее. И затягивание с сексом тебе скорее помешает. Ты все так же будешь чужой для него. Он не раскроется.

Ещё как раскроется. Некоторые уже на первом свидании так раскрываются, мама не горюй.

Гость
Гость

Посмотрел ответы... 45% - через месяц (!!!)
Что за ветхозаветная дремучесть?

Это ещё не проголосовали те, кто больше месяца.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что те бабы кто даёт через месяц какие то целомудренные? Одному дала через месяц другому, третьему
так за год 10 человек через себя пропустила.
если ты встречаешься с 35 летней там уже не один десяток херов пребывал.

Это тебе после одного секса надо бежать следующую искать (или следующего). А разборчивые продолжают встречаться и после первого секса. У них один мужчина полжизни может быть. Или вообще никого по несколько лет, если подходящий не попадается. Это люди совсем другого плана, тебе их не понять, даже и не пытайся. Просто прими как данность - они другие.

Гость
Гость

У меня друг по таким специализируется. Полгода ходит с ней попутно трахая всех кто попадётся а когда эта принцесса раздвтгает ноги он её бросает. Чтобы помучилась. Я не такой садист.

А это не садизм. Это мазохизм. Полгода тратить время и деньги на девушку, которая нафиг не нужна. Ради одного секса, которого может вообще не быть, если девушка сама твоего друга бросит (ну вот разочаровала она в нем). Да ещё постоянный риск нарваться на бывших. Мир то тесен.

Гость
Гость

А меня не интересуют такие, как ты. Я считаю вас спермотоксикозными животными, которые свой ел.дак всем присунуть пытаются. Искренни противно с такими, как ты, общаться. Сразу посылаю таких. Я настроена на сереьезные отношения, а не на то, что мной будут пользоваться, а потом выкинут🤷‍♀️

для тебя все кроме телеграфного столба озабоченные
нашли ярлык блядьь
если вас за титьки и жепу не тискать вы годами способны за ручку гулять, вам ведь секс не нужен.
каждое свидание за вами заедь куда нибудь своди, все оплати, но намекать о сексе не смей а то посчитают озаботом. У нормальных парней нет ни денег ни времени ходить полгода за вами тенью и ****. Они найдут кого-то посговорчивее. А вы будете выбирать из тех баранов которые вас выберут. У которых кроме вас нет вариантов. Больше им никто не даст никогда.

Гость
Гость

Это тебе после одного секса надо бежать следующую искать (или следующего). А разборчивые продолжают встречаться и после первого секса. У них один мужчина полжизни может быть. Или вообще никого по несколько лет, если подходящий не попадается. Это люди совсем другого плана, тебе их не понять, даже и не пытайся. Просто прими как данность - они другие.

Спасибо я с такими бабенками встречался уже. Они со мной крутили долгий роман без секса параллельно таскаясь по клубам и давая самцам на первом свидании. Я с тех пор больше трех свиданий до секса больше не встречаюсь. Не нравится пошла наххер. Ищи другого дурака полгода за тобой ходить.

Гость
Гость

Спасибо я с такими бабенками встречался уже. Они со мной крутили долгий роман без секса параллельно таскаясь по клубам и давая самцам на первом свидании. Я с тех пор больше трех свиданий до секса больше не встречаюсь. Не нравится пошла наххер. Ищи другого дурака полгода за тобой ходить.

Я эту суччку кстати по настоящему любил. А она меня гавном таким покормила. Так что я бабам больше не верю ни единому вашему бабскому слову, лживые тварри. Смотреть надо на то что вы делаете, а не на то что говорите.

Steel Fanther

- Виктор, а Вы не хотите зайти ко мне на чашку кофе?
- Конечно хочу ... У меня кофе уже месяца четыре не было ...

Steel Fanther

- Виктор, а Вы не хотите зайти ко мне на чашку кофе?
- Конечно хочу ... У меня кофе уже месяца четыре не было ...

- Александр, вы пригласили меня посмотреть кино у вас дома,а что же на ужин?
- А на ужин будет булочка с сосиской под соусом ...

Илона

Я через пару месяцев знакомства сама намекнула будущему мужу что пора уже познакомиться поближе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: