Как думаете?
Я бы сказала от желания и ощущения комфорта. Иногда отказываешь на первом, только ради приличия. А с другим можно и месяц гулять, а какая то скованность не отпускает
Ничего из вышеперечисленного
Ну приведу примеры: (не является инструкцией ,но как вариант)
✨Если для туда-сюда ,то хоть сразу
✨Если для ой понравился можно на туда-сюда и роман закрутить ,то точно не на первом
✨Если для захомутать и чтобы скучал за улыбкой или глазами,то только после того как заинтересует чем-то,кроме тела
✨Если для серьёзки ,но на авось как повезет ,то хоть на пятый день
✨Ну а если ,чтобы полюбил ,уважал и для серьёзки , то поцелуи и на второй встрече могут быть,в дальнейшем телесный контакт без "этого" а "это" должно произойти тогда , когда мужчина проявил себя и вы прошли этап конфетный , уже увидели что за человек,узнали о нем многое ,почувствовали и оценили по поступкам,также что почти влюблен,но сам этого ещё не знает,либо вы сможете сделать так что полюбит, а там ОНО само прийдёт,дни считать не прийдется, кому-то хватает месяца,чтобы узнать человека и увидеть его настоящим в других ситуациях или настроениях, понять какой он и как относится на самом деле, кому-то больше, всё индивидуально.
После свадьбы.
Зависит о вашего возраста и ваших намерений. Если серьёзные отношения вас не интересуют, то можно как только вам самой захотелось, хоть на первом свидании.
Сообщение было удалено
Тупо.
Нет, о ценности дырки как ты выразился девушки не думают.
И редко кого мурыжат специально. Эт только если слишком продуманные и расчёт может какой. Либо второй вариант - чувства
Либо третий вариант, просто не воспринимают как мужчину.
Одной чёткой схемы нет.
Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Не одна и та же ,отключите фантазии. Это примеры абсолютно разных женщин. Но и такие бывают, естественно.
Чтобы узнать друг друга быстрее всего нужно лечь рядом голыми. После этого снимается большинство вопросов. Оставшиеся неясности очень легко обсудить. И все равно 100% ты не узнаешь никогда
Но жениться без секса в 21 веке это нонсенс. Тупизм.
Чтобы узнать друг друга быстрее всего нужно лечь рядом голыми. После этого снимается большинство вопросов. Оставшиеся неясности очень легко обсудить. И все равно 100% ты не узнаешь никогда
Но жениться без секса в 21 веке это нонсенс. Тупизм.
Если ты в курсе всего, и судя по выводу ахаешь всех на 1м свидании. Зачем было тему создавать?
Специально для тебя.
когда узнаешь человека ближе ты начинаешь понимать когда он лжет и когда говорит правду. Если ты не *** то задавая правильно вопросы и считывая ответы а также видя реакции на различные жизненные обстоятельства ты узнаешь 99%того что тебе нужно за три четыре месяца. А то и быстрее. И затягивание с сексом тебе скорее помешает. Ты все так же будешь чужой для него. Он не раскроется.
✨Если для ой понравился можно на туда-сюда и роман закрутить ,то точно не на первом
✨Если для захомутать и чтобы скучал за улыбкой или глазами,то только после того как заинтересует чем-то,кроме тела
✨Ну а если ,чтобы полюбил ,уважал и для серьёзки , то поцелуи и на второй встрече могут быть,в дальнейшем телесный контакт без "этого" а "это" должно произойти тогда , когда мужчина проявил себя и вы прошли этап конфетный , уже увидели что за человек,узнали о нем многое ,почувствовали и оценили по поступкам,также что почти влюблен,но сам этого ещё не знает,либо вы сможете сделать так что полюбит, а там ОНО само прийдёт,дни считать не прийдется, кому-то хватает месяца,чтобы узнать человека и увидеть его настоящим в других ситуациях или настроениях, понять какой он и как относится на самом деле, кому-то больше, всё индивидуально.
Сдали всех баб)
На самом деле когда хочешь и никаких критериев нет вообще и правил. И отношения начатые с секса на 1-2 свидании могут привести к браку и вроде серьезные с долгим периодом ухаживаний не закончится ничем.
На самом деле когда хочешь и никаких критериев нет вообще и правил. И отношения начатые с секса на 1-2 свидании могут привести к браку и вроде серьезные с долгим периодом ухаживаний не закончится ничем.
Ну поэтому там и есть вариант - что на авось и будет серьёзка ,правда у тех кто 1-2 это сами люди ещё такие должны быть свободных нравов оба
Конечно, любой из вариантов может не привести ни к чему. Но зачастую серьезные мужчины подходящие большинству влюбляются именно в достойных девушек, которые по кроватям не прыгают. А там всё бывает
Если тётка не девственница, то первое свидание должно проходить под одеялом 😊
А там уже мужчина решит будут ли последующие подобные свидания)
А то ишь чё тетки навыдумывали...еще за их потрепанными варениками кто-то бегать должен😆😆 Абсурд.
Посмотрел ответы... 45% - через месяц (!!!)
Что за ветхозаветная дремучесть?
>отношения начатые с секса на 1-2 свидании могут привести к браку
-- Три раза был женат. По 5 лет. Секс - с первой же встречи.
(В разводах был виноват только сам.)
Девочки, кто заказывал здесь? - https://vk.com/public197874754 . Подругам очень нравится. А я волнуюсь за такую низкую цену. Не опасно ли)
У всех все по разному!
Надо начинать в кафе под столом с шлифовки,пока заказ несут,а то раздельный счёт))))
Недавно читала Лобковского по этому поводу. Сейчас поищу, скопирую. Во мне откликнулись его слова, хотя сама жила иначе.
Я перешла в горизонт в 26 лет, после нескольких лет отношений и (тут не все поверят!) после года совместной жизни.
Не считаю это правильным. Даже больше, считаю это отклонением. Но так было...
Недавно читала Лобковского по этому поводу. Сейчас поищу, скопирую. Во мне откликнулись его слова, хотя сама жила иначе.
Я перешла в горизонт в 26 лет, после нескольких лет отношений и (тут не все поверят!) после года совместной жизни.
Не считаю это правильным. Даже больше, считаю это отклонением. Но так было...
Вот, нашла.
Еще раз о наболевшем
— Можно ли заниматься сексом на первом свидании?
— У женщин с высокой самооценкой такого вопроса не возникает.
Но вообще считается, что если переспать на первом свидании, то мужчина сразу потеряет к женщине интерес. Но если потеряет, то он и после 10-го потеряет. Просто вы получите еще 9 свиданий. Если вы за еду сексом занимаетесь, то возможно, вас еще 9 раз покормят в ресторане. Но если мужчине станет неинтересно, он уйдет и после 10 свидания, и после секса. А если возник серьезный интерес, то не уйдет, даже если вы занялись сексом вместо «здрасьте», еще не познакомившись.
Это вообще никак не связано…
Сексом надо заниматься тогда когда вы к этом готовы.
Хотите на первом свидании – значит, на первом. Нет, значит, через месяц. Как он к этому отнесется не ваша проблема, а его.
А вот если вы женщина-невротик (они же очень хитрые, как они думают) – вы начинаете манипулировать - здоровые люди этим не занимаются.
И откладывая секс, рассчитываете, что партнер привыкнет, больше заинтересуется, больше погрузится в отношения. А мужчина, который рассчитывает на секс, ведет себя дипломатично. Он накладывает вам салатик и вежливо слушает про ваши проблемы на работе или про то, как болеет ваша собачка.
На самом деле он просто ждет, когда уже все разденутся. И если после секса он вам не звонит – все вопросы к себе.
Это вы играли с ним в эту игру, и пока играли, успели привыкнуть.
(из лекции Михаила Лабковского "Про самооценку")
ЛАбковского*
Я таких как ты сразу посылаю лесом)) время не трачу
свое розовое сокровище засунь в перстень, перстень в шкатулку, шкатулку в сундук, сундук на дно глубокого моря чтобы никто не нашёл.
Автор, *** тебе побольше в жизни!) Чтобы вот прям все тебе попадались безотказные. Безотказные для тебя и безотказные для нескольких сотен мужиков до тебя)).
свое розовое сокровище засунь в перстень, перстень в шкатулку, шкатулку в сундук, сундук на дно глубокого моря чтобы никто не нашёл.
А я таких как Вы посылаю,которые пристают сразу. Вообще-то к мужчине надо привыкнуть,зародится чувства,симпатия и месяц свиданий это вообще ни о чем и не важно сколько тебе лет. Кстати,неудивительно что тут у всех много парнеров,а всё потому что непереборчивые.
Автор, *** тебе побольше в жизни!) Чтобы вот прям все тебе попадались безотказные. Безотказные для тебя и безотказные для нескольких сотен мужиков до тебя)).
А с чего вы взяли что те бабы кто даёт через месяц какие то целомудренные? Одному дала через месяц другому, третьему
так за год 10 человек через себя пропустила.
если ты встречаешься с 35 летней там уже не один десяток херов пребывал.
А я таких как Вы посылаю,которые пристают сразу. Вообще-то к мужчине надо привыкнуть,зародится чувства,симпатия и месяц свиданий это вообще ни о чем и не важно сколько тебе лет. Кстати,неудивительно что тут у всех много парнеров,а всё потому что непереборчивые.
У меня друг по таким специализируется. Полгода ходит с ней попутно трахая всех кто попадётся а когда эта принцесса раздвтгает ноги он её бросает. Чтобы помучилась. Я не такой садист.
Тебе побольше Альфачей чтобы сделал тебе ребёнка бил пил и в итоге бросил поменяв на молодую. Такие очень любят целочек. Они женятся не на женщине, а на плёнке
Так это нормально, что с одним сразу хочется, а другой мужчина вроде интересный , но искры нет, вот и приходится с ним гулять по кафешкам месяцами, пока он не зажжёт.
Люди же все разные.
А меня не интересуют такие, как ты. Я считаю вас спермотоксикозными животными, которые свой ел.дак всем присунуть пытаются. Искренни противно с такими, как ты, общаться. Сразу посылаю таких. Я настроена на сереьезные отношения, а не на то, что мной будут пользоваться, а потом выкинут🤷♀️
Вот у братьев с сёстрами таких проблем нет