Парень, муж жалеет для вас денег, на всем экономит, принуждает много работать и за домом, детьми следить. Хотите ли Вы такого? Влияет ли это на Ваше отношение к сексу с ним?
Не возбуждают, не живу с такими
Сообщение было удалено
Вопрос сугубо обьективного характера.
Был у меня такой жених. Вечно ныл, что денег нет. Хотя зарплата была приличная. Последней каплей стало- это его поездка в отпуск, уехал один втихаря, а через пару дней звонит мне и просит приехать, так как ему скучно одному. Нет не возбуждал, опротивел.
Очень хочу ...Бить таких по голове.Ногами
Сообщение было удалено
Иди спать, одно и то же трындишь, как ипорченная пластинка. Тебе и за плату никто не даст. Твой сморчок вонючий никому не нужен.
Сообщение было удалено
Это они так думают. Бегают, предлагают да только никто и за даром не берет. Вот и пилят темы одну за другой. Безысходность тксз.
Сообщение было удалено
Потому что ты противный и трахаться с тобой мерзко. Твои слюни мерзкие, твоя внешность мерзкая, дырка, что выплюнула тебя тоже мерзкая и пробег повнушительнее, чем у самой прожжённой.
Как такое г можно было хотеть? Гормоны если только ударяют, а так это же днище.
Женщина отключается у меня с такой особью) включается мужык
Как только замечу хоть чуть жадность, мелочность или нещедрость ко мне, сразу отвращение к мужчине. Но я сама щедрый человек ив моей семье принято друг для друга стараться. Поэтому жлобов и халявщиков презираю.
Мне кажется, таких женщин нет.
Ну, или отдельные исключительные экземпляры с садистскими наклонностями.
Был у меня жадный ухажор.
В ресторане съедал мою еду, дарил отжившие свое цветы, ну и много чего еще было. Но сам был не против покушать у меня дома и возжелал быть мною ублаженным (не перепало ему, ибо не стоит у меня на такое безобразие).
Вообще я против того, чтобы мужчину измерять деньгами, но за то, чтобы смотреть на его способности и заработать, и обеспечить.
И это совершенно нормально, тк даже в природе самка ищет сильного самца для рождения и выхаживания потомства.
Женщины (нормальные, а не те, что текут при виде купюры!) Интуитивно выбирают мужчину, способного обеспечить возможное потомство.
Мой муж умеет заработат. И мне в нем это очень нравится. Я спокойна на нашу семью, ребенка и его будущее.
Мне нравится, когда муж мне говорит: "На тебе денежку, купи платишко".
Я и сама зарабатываю, но это так мило.
Ответ Нет, жадины не возбуждают!
Мне кажется, таких женщин нет.
Ну, или отдельные исключительные экземпляры с садистскими наклонностями.
Был у меня жадный ухажор.
В ресторане съедал мою еду, дарил отжившие свое цветы, ну и много чего еще было. Но сам был не против покушать у меня дома и возжелал быть мною ублаженным (не перепало ему, ибо не стоит у меня на такое безобразие).
Вообще я против того, чтобы мужчину измерять деньгами, но за то, чтобы смотреть на его способности и заработать, и обеспечить.
И это совершенно нормально, тк даже в природе самка ищет сильного самца для рождения и выхаживания потомства.
Женщины (нормальные, а не те, что текут при виде купюры!) Интуитивно выбирают мужчину, способного обеспечить возможное потомство.
Мой муж умеет заработат. И мне в нем это очень нравится. Я спокойна на нашу семью, ребенка и его будущее.
Мне нравится, когда муж мне говорит: "На тебе денежку, купи платишко".
Я и сама зарабатываю, но это так мило.
Ответ Нет, жадины не возбуждают!
Спасибо за четкий ответ и однозначную позицию. Уважаю.
Странный диссонанс: женщины с одной стороны пишут про некую надёжность и стабильность, а с другой, что любят транжир.
Если я много работаю, то по быту почти ничего не делаю, дети нафиг не нужны и мужик тоже )
Да я мазохистка что ли? Кого такое может возбуждать?
Нет, мой муж вынужден делать всё по дому, вести хозяйство, заботиться о ребенке и давать мне выходные. Потому что я сразу начинаю разборки и военные действия, если он скажет что-то не то про уборку или грязь в доме. Муж приучен убирать сам. Из-за недовольного лица он тоже может отхватить люлей. Ну и к щедрости я его тоже сейчас приучаю. Просто отбираю у него все деньги. И так же нахожу то, что припрятал.
Да я мазохистка что ли? Кого такое может возбуждать?
Нет, мой муж вынужден делать всё по дому, вести хозяйство, заботиться о ребенке и давать мне выходные. Потому что я сразу начинаю разборки и военные действия, если он скажет что-то не то про уборку или грязь в доме. Муж приучен убирать сам. Из-за недовольного лица он тоже может отхватить люлей. Ну и к щедрости я его тоже сейчас приучаю. Просто отбираю у него все деньги. И так же нахожу то, что припрятал.
А Вы работаете, деньги в семью несете?)
А как он принуждает? Хворостинкой?