Гость
Статьи
Ссора с парнем

Ссора с парнем

Сложилась такая ситуация. Очень долгое время находились с парнем в ссоре. Оба устали безумно. В конце концов смогли помириться. Прошел ровно один день и мы снова в ссоре. Парень воспринял мои слова неправильно, хотя я лишь хотела позаботиться о нем, чтобы нормально кушал. Мы на расстоянии сейчас находимся. Он накричал на меня очень сильно, обозвал неприятными словами и послал на три буквы. Это у нас вообще нормой не считается. После он сразу же извинился. А мне уже не хотелось разговаривать тепло с ним после такого. Почувствов мою холодность по отношению к нему, он завел разговор о том, что мы не подходим друг другу, что у нас нет никакого будущего, что мы не те, что раньше и что чувства его остыли. Что его со мной привязанность держит только. Меня это очень сильно напрягло. Ведь когда мы с ним были рядом, а не на расстоянии, он мне говорил, что я самая лучшая, что он хочет съехаться со мной и в будущем создать семью. У нас все было хорошо до того, как он уехал. Я его люблю, и мне просто не хотелось прощать такие обидные слова, которые были сказаны только потому, что он что-то себе придумал, так сразу. А он сказал еще более страшные вещи. Я совсем запуталась. Мне хочется уже спокойствия и мира в отношениях. Он действительно хочет расстаться со мной? Или он говорил все эти вещи под воздействием плохого настроения, потому что до этого я была к нему холодно настроена, но разговаривала также как и обычно? Только не пишите, что нам надо расстаться. Как исправить то, что есть сейчас. Помогите, пожалуйста

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хам

МордА
Гость

Он хам

таких множество, сейчас к сожелению.

Гость
МордА

таких множество, сейчас к сожелению.

Поэтому надо с ним провести серьёзный разговор либо все

Когда идёт тяжесть недопонимания, особенно на расстоянии и по телефону, то как ни крути захочется расстаться, чтобы не возвращаться к этим темам и не выяснять по новой отношения на постоянном напряжении.

Поэтому ваша задача полностью отбросить выяснения по телефону, также попробовать общаться по видеосвязи. Переходить на личности и посылать друг друга исключить на время расстояния ,пока вживую не будете рядом. Вобщем пробуйте,но не зацикливайтесь

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема