Гость
Статьи
Не возбуждаю парня? …

Не возбуждаю парня? Или как?

Встречаемся с парнем 4 месяца.
Когда мы собирались заняться этим первый раз, ничего не получилось, у него просто не встал... Так было первые 2-3 раза. Он сказал, это из за того, что у него месяц небыло девушки, типа он психологически себя настраивал так сказать "на не хотение". После у него всё нормализовалось. Но...
Иногда случается такое, что после прилюдии, когда доходит до этого дела у него падает.
Как то раз я спросила почему это происходит, он ответил, мол " я чувствую, что ты этого не очень хочешь и у меня пропадает желание"
Я стала еще более открытой, взяла всю инциативу на себя. И всё равно такое происходит. И вообще его тяжело возбудить, приходиться долго ласкать его.
У меня ни когда не было сложности возбудить парня, хватала 5 секунд.
Я даже подумываю, может у него какие-то проблемы, просто не хочет осознавать.
В отношениях всё хорошо, хотелось бы и сексуальную жизнь наладить.
Что можете посоветовать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Соси у него. Попробуй анус лизинг

Слабый.

Гость

У меня такое было.
это когда встречаешься со страшной девкой потому что уже устал *** и хочется всадить поглубже но каждый раз когда её видишь понимаешь, что трахвть это тело выше твоих сил. Нужно выпить ему. А тебе лечь на живот чтобы осталась на виду только жепа.

❤️

Проблемы с потенцией.
Если бы на вас не стоял, он бы не встречался вообще с вами. А так, тужится, пробует..

Поговорите с ним тактично, в мягкой форме - может он сам испугался, и боится идти к врачу

Лилия
Гость

У меня такое было.
это когда встречаешься со страшной девкой потому что уже устал *** и хочется всадить поглубже но каждый раз когда её видишь понимаешь, что трахвть это тело выше твоих сил. Нужно выпить ему. А тебе лечь на живот чтобы осталась на виду только жепа.

Ну если бы я была страшненькой или полненькой, я б еще поняла😅

Гость

Дело не в тебе, поверь мне. У него проблемы с потенцией. Надеюсь, вы предохраняеиесь тк может быть дело в зппп. В 1 ращ и не встал на любимую это нонсенс. Обычно, скоростоелят в 1й раз, наоборот.

Гость
Гость

У меня такое было.

Ну тебе то понятно, привлекательные не дают, типа Федункив из камеди вумен ТВОЙ ПОТОЛОК. Вот сидишь самоутверждаешься тут в женском чате))) ржу, какое позорище то. А твом то друганы знают или нет у тебя никого, кроме мамочки?)))

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема