Гость
Статьи
Подумаем немного...

Подумаем немного...

Здравствуйте. Ваше мнение почему женатые мужчины на сайте знакомств?Только ищут секс ?Или виртуальный секс или не хватает общения...может ли быть виновата в этом жена или обязательно он кабель?Ваши мысли ...И истории

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

часть реальный секс ищет (и находит), остальные пияные самоутверждаются.
жена-то тут причем? это личные косяки мужика.

Гость

Брак пережиток ,а люди эгоисты . Всплеск гормонов в молодости заставляет вас выдавать желаемое за действительное в дальнейшем

Настя
Гость

часть реальный секс ищет (и находит), остальные пияные самоутверждаются.
жена-то тут причем? это личные косяки мужика.

Думаете,Нет таких случаев когда живут с женами ради детей и хотят получить теплоту которой от нее нет?может я и неправа совсем...

Гость

Просто флирт!
У меня!

Гость
Настя

Думаете,Нет таких случаев когда живут с женами ради детей и хотят получить теплоту которой от нее нет?может я и неправа совсем...

ну мужики не настолько тупые, чтобы искать "теплоту" (что это вообще?) на сайте знакомств (по сути - в онлайновом публичном доме). во всяком случае те, кто старше 25 лет.

Ласкоаый Август

Как по мне мужчины ищут на стороне то что не находят в супружеской постели. Во всяком случае у меня так.ИМХО

Гость

у женатиков еще ж и проблемы с местом для встреч и баблом. практически все женатики "гуляют" дам по кредитной карте, и снимают алекс-отель с почасовой оплатой по скидке.
набор фраз у всех женатиков одинаковый - у всех смертельно больная жена, с которой он не спит вообще никогда (хотя детям 5 лет и 3 года, и жена беременная), чтобы бабы ему давали из жалости и ничего не требовали.

Хохлушечка

Б л я д с т в у нет оправдания.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: