Здравствуйте, познакомилась с мужчиной месяц назад, ходили, гуляли за ручку, оставался на чай у меня дома (но без ночевки). Хороший, добрый, щедрый, заботится обо мне,уже хочет со мной создать семью. Ему 35, мне 30. Ну и вот настал час Х мы одни дома, вечер , привез меня с дня рождения подружки (я немного под шафэ), ну думаю настал час. Желание исходило от него, ласкал, целовал везде во всех местах, но член не стоит. Я стимулировала, массаж, минет, чуть привстал, но с презервативом отказался, снова упал. В итоге 2 часа ласк, так и ничего. Что посоветуете? может первый блин комом, а вдруг импотент. Так расстроена, может поговорить или ждать от него инициативы. В чем проблема.
Надо было вставить ему пальчик в попку....
Посоветую не заострять на этом внимание. Он и так расстроен. Ну и с кем не бывает? Конфуз всегда может произойти
И попытаться еще раз. Он мог быть уставшим, перенервничал, влияние алкоголя, может отвас пахло алкоголем и он не мог возбудиться. Причин сотня.
Сам он как комментирует?
А еще говорят, что женщинам секс не нужен. Какие страдания без члена! Мученицы.
Фу, алкаши.)
Было бы странно если у алкашей что то получилось. Они крутые только в своих пьяных мечтах.)
Посоветую не заострять на этом внимание. Он и так расстроен. Ну и с кем не бывает? Конфуз всегда может произойти
И попытаться еще раз. Он мог быть уставшим, перенервничал, влияние алкоголя, может отвас пахло алкоголем и он не мог возбудиться. Причин сотня.
Сам он как комментирует?
пока никак, оба делаем вид что ничего не произошло
Первый секс у многих бывает комом!
Для молодых помогает петтинг, пока не привыкнет!
Вам дать за пол часа силденафил или визарсин,
а для скорострела примаксетин, пьется курсом, но не каждый день,
далее должен войти во вкус и без таблеток!
Вообще способов много, было бы главное желание секса!