Гость
Статьи
В браке почти нет …

В браке почти нет секса

Данная тема от лица мужчины. Мне 33, жене 28, в браке 5 лет, есть ребенок, так сложилось, что по моей вине интимная жизнь у нас хромает и очень сильно, исправить нельзя, по этой причине у жены 2 года …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор а что за проблемы, ты встретился с российским ментом, он тебя посадил на бутылку и теперь ты не можешь это забыть? )))
так это не проблемы. так большая часть россии живет.))

Steel Fanther

Главное, чтобы в сексе почти не было брака ...

Породистая инди
Орхидея

А посмотрите плиз ещё эту 305815592
У меня не ищет почему -то ...

там много тем создано этим автором
одна из них
карьера певицы и актрисы в 40 лет!!
Помогите, поделитесь мнением! Под 40 дет я поняла, что во мне пропадает певица и актриса. Есть возможность пойти и выучиться за границей, записать альбом небольшой. Все данные есть. Вопрос, настолько поздно, что смешно начинать, или нормально? То, что буду учиться с детьми меня вообще никак не напрягает) Но петь охота! Выступать Хотя бы в 1-2 фильмах сняться и пару раз собрать залы.

Гость
[305815592] - 03 сентября, 16:57

Породистая инди
Гость

Не пойму, что за бредовые тут расследования. Моя тема тут вторая. Что за цифры я не понимаю и почему мне чужие темы приписывают. Я лишь поддержки искал

троллятина, у тебя темы на одну и ту же тематику, то от лица женщины, то от мужика

Гость
Породистая инди

там много тем создано этим автором
одна из них
карьера певицы и актрисы в 40 лет!!
Помогите, поделитесь мнением! Под 40 дет я поняла, что во мне пропадает певица и актриса. Есть возможность пойти и выучиться за границей, записать альбом небольшой. Все данные есть. Вопрос, настолько поздно, что смешно начинать, или нормально? То, что буду учиться с детьми меня вообще никак не напрягает) Но петь охота! Выступать Хотя бы в 1-2 фильмах сняться и пару раз собрать залы.

Гость
[305815592] - 03 сентября, 16:57

вы прикалываетесь? Что за чушь...

Породистая инди
Гость

вы прикалываетесь? Что за чушь...

чушь, то что ты кеш не чистишь и думаешь что все дураки
вот твоя очередная разводка
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5305549/
Миниатюрный размер у парня и странные мыли...
Девушки! Очень нужен ваш совет и взгляд на ситуацию. Я молодой парень 22 года, отношений не было из-за комплексов и как не банально они относительно размера..Он очень и очень маленький. Насколько это критично для вас, вроде девушки любят солидные мужские размеры там. И еще мне кажется из-за отсутствия девушки мои мысли у самого стали приобретать женский характер..это беспокоит.

Автор
[754098461] - 25 августа, 12:23

Гость

Подобная проблема
Мне 20 мужу 28
Родился ребёнок
Когда была беремена секс был не так част
А сейчас вообще.... ни разу после беременности (((
Мне уже и сны всякие снятся
Я настаиваю как могу
Уже плевать что устала, стараюсь все быстро сделать, чтобы время на нас осталось, но увы, муж отказывает
То устал, то не хочет
У меня после этого всего уже мысли всякие ( мол любовница, не встаёт, не любит и тд)
Последний раз был 9 мая(((
И все чаще думаю о том, что тоже хочу завести кого-нибудь
Но муж за это повесит меня
Я неудовлетворена , приходится самой, когда его дома нет
Но это все равно не то
Так долго терпеть это тоже не хочу

Гость
Гость

Подобная проблема
Мне 20 мужу 28
Родился ребёнок
Когда была беремена секс был не так част
А сейчас вообще.... ни разу после беременности (((
Мне уже и сны всякие снятся
Я настаиваю как могу
Уже плевать что устала, стараюсь все быстро сделать, чтобы время на нас осталось, но увы, муж отказывает
То устал, то не хочет
У меня после этого всего уже мысли всякие ( мол любовница, не встаёт, не любит и тд)
Последний раз был 9 мая(((
И все чаще думаю о том, что тоже хочу завести кого-нибудь
Но муж за это повесит меня
Я неудовлетворена , приходится самой, когда его дома нет
Но это все равно не то
Так долго терпеть это тоже не хочу

Я имею ввиду секс с двумя мужчинами. Мне 24 и хочется от молодости получить все. Говорят двойное проникновение двух страстных мужчин это то удовольствие которое останется в памяти навсегда

вот тоже милая
вообще заметно что любимая тематика автора - горячие члены мужиков

Заокеанский гость
Гость

Автор, я вас разочарую, но жена вас обманула. Никакие проблемы со здоровьем не связаны с отсутствием секса. Она просто нашла причину чтобы гулять от вас к другому, к которому у неё есть чувства.

Вы откуда все выползли? Почитайте статьи на эти темы, а не передавайте из уст в уста этот фригидный бред. Отсутствие секса ой как влияет на здоровье, это влияет на гормональный фон, а он за весь организм отвечает. И кровь в области таза надо разгонять, застой тоже не ведёт ни к чему хорошему.

Таня 45
Гость

У нас есть чувства и дома все спокойно, она отлличная хозяйка, я хорошо работаю, растет ребенок. Про секс на стороне все в тысячах деталях было оговорено, запрет на окончание в нее и орально, чтобы в нашей интимной жизни могли сохраниться поцелуи и куни.

Как у Вас всё спланировано,об этом можно только мечтать.Надеюсь,что со временем Вы восстановитесь как мужчина и будете делать любимой жене не только куни,а ещё и деток.

Гость
Гость

Там комплексные проблемы, поверьте на слово...Партнер у нее один, выбирали вместе в интернете на сз.

Пппплять,я впервые о таком слышу.🤣🤣
Хахахаха,выбирали ВМЕСТЕ,в интернете.
Надеюсь,совпали во вкусах?
Пысю хоть большую и толстую приглядели?

Женушка молодец,респект,надо взять на заметку.
Автор,вам то хоть полегше,оттого,что она там РЕГУЛЯРНО "оздоравиливаеЦцо"?!

Гость
Породистая инди

ЕЩЕ РАЗВОДКА
-
-
-
Измены жены
Добрый день форуму. Нахожусь сейчас в пограничном состоянии. В браке 4 года, нам по 30. Планировали последнее время ребенка. Не буду описывать всех деталей, но оказалось у нее есть любовник. Прижал-рассказала все. Самое страшное, она беременна, уже месяц. С любовником у них рвался презерватив, когда мы планирвоали ребенка и занимались сексом с ней без предохранения. Несмотря на все я ее очень люблю. Хоть и понимаю, что вероятность, что я отец 50%

Автор
[754098461] - 22 августа, 11:05

Инди,Вы умничка,вычисляете дол.боебов с боХатым воображением.🙄😂

Гость
Гость

Автор зачем вы это терпите? Она на вас наступает и вы все терпите. ВЫ счастливы в таком отношении? Я бы просто сошла с ума в таком отношении. Найдите силы в себе и сделайте правильное решение. Что о вас будет думать ваш ребёнок? Если она ходит к любовнику пускай переезжает к ниму! Тогда она точно от него устанет и придёт миленькая обратно. А не придёт ну и лучше

Да тащиЦца мужЫчонка,пЫсю жонушке вылизывать,опосля чужого толстого члена.
Автор,анал тоже входит в программу?

Максим Кудрявцев
Гость

А что мне стоило делать по-вашему? Если моя жена счастлива, счастлив и я

Она без тебя счастлива)

Гость
Гость

Помимо эрекции, еще и размер к сожалению. Не очень хочется о этом. Для меня главное семья и атмосфера в доме. Наши тела устроены, что хотят секса, если я не могу дать..то эгоистично и делать так, чтобы она этого не имела.

Можно так много всего придумать... ну уж точно не любовник

Гость

Автор если вы сами согласились на то что жена встречалась с любовником то поймите что это все может закончиться плохо. Она может влюбится в своего любовника и он тоже.

Я бы вам посоветовала завести второго ребёнка тогда у неё не будет времени на любовника.
Может это поможет вам сохранить брак некоторое время пока вы не разберётесь в себе.
Удачи 👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: