Данная тема от лица мужчины. Мне 33, жене 28, в браке 5 лет, есть ребенок, так сложилось, что по моей вине интимная жизнь у нас хромает и очень сильно, исправить нельзя, по этой причине у жены 2 года назад начались проблемы по-женски. Семью я полностью обеспечиваю и хочу быть вместе и дальше, она тоже говорит, что любит, но где-то полгода назад я осознал, что она не должна страдать, много серьезных разговоров привели к тому, что у нее появился молодой любовник, в их встречах нет чувств, просто "для ее здоровья" Как вы считаете при данных условиях...насколько эта мера адекватна для спасения брака, где люди любят друг друга?
Очередной добойоб! Вот оно маминое воспитания! бловать вернет!!!!
Брак будет разрушен. Без вариантов. А если быть объективным, то он уже разрушен. То, что у жены там нет чувств маловероятно или временно. Скорее всего она пытается вас не расстраивать (если можно так сказать). Секс у женщин не может быть без чувств к партнеру (как правило). Или они быстро возникают.
Что за бред? Какие ещё проблемы по-женски могут начаться в 28 лет от недотраха?...
Бытует мнение, что климакс тяжело переноситься если регулярной половой жизни нет. Это единственная проблема "по-женски", которая может возникнуть.
Но девка молодец... Правильную отмазку нашла.
Брак будет разрушен. Без вариантов. А если быть объективным, то он уже разрушен. То, что у жены там нет чувств маловероятно или временно. Скорее всего она пытается вас не расстраивать (если можно так сказать). Секс у женщин не может быть без чувств к партнеру (как правило). Или они быстро возникают.
У женщин может быть секс без чувств и ещё как. Но такой секс пресный и женщины начинают придумывать себе чувства, чтобы добавить огня страстей.
У нас есть чувства и дома все спокойно, она отлличная хозяйка, я хорошо работаю, растет ребенок. Про секс на стороне все в тысячах деталях было оговорено, запрет на окончание в нее и орально, чтобы в нашей интимной жизни могли сохраниться поцелуи и куни.
Что за бред? Какие ещё проблемы по-женски могут начаться в 28 лет от недотраха?...
Бытует мнение, что климакс тяжело переноситься если регулярной половой жизни нет. Это единственная проблема "по-женски", которая может возникнуть.
Но девка молодец... Правильную отмазку нашла.
У нее была киста и сбои цикла
Стоп. Что "нельзя исправить"? Вашу, автор, импотенцию?
Почему у жены "начались проблемы по женски"? Изза недотраха?
А изза того, что она с молодым любовником ахается, который кроме нее еще с пол города собирает зппп и молочницы, она прям оздоровится и "по женски" пройдут?
Набор клише какой то.
У нас есть чувства и дома все спокойно, она отлличная хозяйка, я хорошо работаю, растет ребенок. Про секс на стороне все в тысячах деталях было оговорено, запрет на окончание в нее и орально, чтобы в нашей интимной жизни могли сохраниться поцелуи и куни.
А какие именно у вас проблемы со здоровьем?
Вы молодой мужчина, наверряка все поправимо. Что врачи говорят?
Стоп. Что "нельзя исправить"? Вашу, автор, импотенцию?
Почему у жены "начались проблемы по женски"? Изза недотраха?
А изза того, что она с молодым любовником ахается, который кроме нее еще с пол города собирает зппп и молочницы, она прям оздоровится и "по женски" пройдут?
Набор клише какой то.
Там комплексные проблемы, поверьте на слово...Партнер у нее один, выбирали вместе в интернете на сз.
Для здоровья есть магазины с "игрушками". Вас не все ответы устраивают? Не задавайте впредь вопросов, на которые не готовы услышать ответы!
А какие именно у вас проблемы со здоровьем?
Вы молодой мужчина, наверряка все поправимо. Что врачи говорят?
Помимо эрекции, еще и размер к сожалению. Не очень хочется о этом. Для меня главное семья и атмосфера в доме. Наши тела устроены, что хотят секса, если я не могу дать..то эгоистично и делать так, чтобы она этого не имела.
Там комплексные проблемы, поверьте на слово...Партнер у нее один, выбирали вместе в интернете на сз.
У тебя комплексные? так лечись
ну так у жены то что? я уже полтора года осознанно без секса с мужиком и у меня нет никаких кист, месячные как по часам. и я старше вашей жены. до 26 была девственницей, здоровье было отличное, с появлением секса чуть подпортилось. сейчас снова восстанавливается
жесть ты куколд
очередная разводка
расходимся
еще опус дддрочера:
-
-
-
Муж настаивает на изменах.
Девочки не думала, что это коснется моей семейной жизни. В браке 9 лет. Полгода муж склонял меня к встречам с другими мужчинами. сам нашел мне молодого парня. Долгая переписка в которой увствовала и я и вот вчера это встреча состаялась. легкое общение, поцелуи, минет...я удивлена но получила удовольствие. муж встретил шампанским и цветами дома вечером..Что делать дальше не знаю И рассказать некому.
Автор
[754098461] - 25 августа, 15:03
еще разводка:
-
-
-
Нравятся девушки, но...
Доброе утро! Мне 21 и я парень...решил написать тут, возможно женский взгляд поможет узнать себя больше...У меня были отношения с девушками. но последнее время я один..Смущают появившиеся мысли, что я не просто хочу найти девушку..а что мне в целом бы хотелось бы ощутить себя хоть несколько раз на месте девушку, узнать, что она ощущает, одевая красивое белье, ухаживая за собой, при близости с мужчиной...Не пойму откуда такие мысли.
Автор
[754098461] - 15 августа, 10:28
Автор, а вы зная всю эту хре.нь, жену ревнуете к любовнику?
Боты с ботами общаются. Ну и горстка пoехавшись еще осталась.
Нечего здесь больше делать, расходимся
Помимо эрекции, еще и размер к сожалению. Не очень хочется о этом. Для меня главное семья и атмосфера в доме. Наши тела устроены, что хотят секса, если я не могу дать..то эгоистично и делать так, чтобы она этого не имела.
Размерчик легко исправляется насадками. Если мужик признает эту проблему - он может ее решить.
И впервые слышу, что кисты от недотраха бывают. Врачи в таких случаях говорят, что рожать пора, а не трахайтесь больше.
Извраищенцы
Автор, я вас разочарую, но жена вас обманула. Никакие проблемы со здоровьем не связаны с отсутствием секса. Она просто нашла причину чтобы гулять от вас к другому, к которому у неё есть чувства.
Девчонки, записываем!
Если у мужа плохой стояк и/или маленький ***, то говорим ему, что у вас проблемы по-женски из-за недостаточности писюна и лезем вместе с любимым на СЗ выбирать горячего крупнописечного трахаля.
У тебя комплексные? так лечись
ну так у жены то что? я уже полтора года осознанно без секса с мужиком и у меня нет никаких кист, месячные как по часам. и я старше вашей жены. до 26 была девственницей, здоровье было отличное, с появлением секса чуть подпортилось. сейчас снова восстанавливается
жесть ты куколд
Ну так если вам секс не нужен и вы можете жить без него годами, так не все женщины такие. Молодым и здоровым женщинам нужен регулярный нормальный секс. возможно для вас это открытие, но вот так. Если бы жена в браке не могла заниматься с мужем сексом все бы ему советовали завести любовницу и воспринимали бы как норму. Как бедный мужчина может без секса обходиться всю жизнь. А если наоборот, то жена должна терпеть отсутствие секса, мучаться, чтобы соблюсти приличия. Так что всё у автора в семье правильно и честно. Если он не может дать жене полноценный секс, значит она имеет право добирать это на стороне. Тем более их всё устраивает.
Автор зря вы вынесли эту тему на форум. Высмеют и обгадят. Вы разумный и достойный мужчина . И замечательно что вы понимаете жену и не лишаете её возможности получать секс. Так что всё у вас в семье будет хорошо, если вы не будете себя накручивать.
Ну так если вам секс не нужен и вы можете жить без него годами, так не все женщины такие. Молодым и здоровым женщинам нужен регулярный нормальный секс. возможно для вас это открытие, но вот так. Если бы жена в браке не могла заниматься с мужем сексом все бы ему советовали завести любовницу и воспринимали бы как норму. Как бедный мужчина может без секса обходиться всю жизнь. А если наоборот, то жена должна терпеть отсутствие секса, мучаться, чтобы соблюсти приличия. Так что всё у автора в семье правильно и честно. Если он не может дать жене полноценный секс, значит она имеет право добирать это на стороне. Тем более их всё устраивает.
Для секса есть вибраторы. Если у неё секс с другим, то это не про здоровье вообще а про то, что к мужу чувства прошли. Правильно и честно развестись в таком случае. И если бы муж был всем доволен, не пришёл бы сюда
Спасибо большое за поддержку, я и моя жена посчитали так же. В конце концов я понимаю, что это физиология и за ней нет чувств. Чувства я вижу дома. В семье все стало теперь все лучше даже. Единственное, что я должен побороть сейчас..это все-таки некоторую ревность..о ней я ей не говорю, но она есть во мне. Моя жена молода и красива и она имеет право на обычные удовольствия.
Автор зря вы вынесли эту тему на форум. Высмеют и обгадят. Вы разумный и достойный мужчина . И замечательно что вы понимаете жену и не лишаете её возможности получать секс. Так что всё у вас в семье будет хорошо, если вы не будете себя накручивать.
Да, автор молодец...
Только вот жена его не очень. Могла бы честно сказать, что хочет секса, а не придумывать проблемы со здоровьем, которых не существует в природе.
Да, автор молодец...
Только вот жена его не очень. Могла бы честно сказать, что хочет секса, а не придумывать проблемы со здоровьем, которых не существует в природе.
А как ей не хотеть??..если я ей его почти не даю..обычный секс у нас сейчас раз в месяц. Мне бы и хотелось дарить ей наслажднение, но это обычно в форме куни у нас только. естественно не после ее свиданий, кончает он в неё или нет я не знаю, но раз она пьет противозачаточные по-моему и так понятно...Хоть она и говорит, что у них ППА
Мyдеры, скоро без рекламы останетесь
А как ей не хотеть??..если я ей его почти не даю..обычный секс у нас сейчас раз в месяц. Мне бы и хотелось дарить ей наслажднение, но это обычно в форме куни у нас только. естественно не после ее свиданий, кончает он в неё или нет я не знаю, но раз она пьет противозачаточные по-моему и так понятно...Хоть она и говорит, что у них ППА
Дак возьми и присоединись к ним, думаю тебе стоит попробовать
Не! не мужик ты олень!
с избытком кальция!
если это правда!
Спасибо большое за поддержку, я и моя жена посчитали так же. В конце концов я понимаю, что это физиология и за ней нет чувств. Чувства я вижу дома. В семье все стало теперь все лучше даже. Единственное, что я должен побороть сейчас..это все-таки некоторую ревность..о ней я ей не говорю, но она есть во мне. Моя жена молода и красива и она имеет право на обычные удовольствия.
Троллятина, твои разводки висят выше. Ты тут еще что то коментишь?😂
РАЗВОДКА АВТОРА
-
-
-
Измена как спасение брака.
Добрый день, девушки, которые желательно замужем, интересно услышать ваше мнение. Долго философствуя сама и общаясь с подругой пришла к выводу, что на самом деле счастлива в браке и во многом это благодаря тому, что я научилась получать эмоции извне. новые мужчины, ухаживания, флирт, безумный первый секс...без запретов..А потом просто домохозяйка, любящая мать, хозяйка, супруга. Семью рушить конечно не хочу, у нас все хорошо, но хороший секс на стороне это глоток свежего воздуха. Согласны ли вы со мной?
Автор
[754098461] - 28 августа, 15:45
ЕЩЕ РАЗВОДКА
-
-
-
Измены жены
Добрый день форуму. Нахожусь сейчас в пограничном состоянии. В браке 4 года, нам по 30. Планировали последнее время ребенка. Не буду описывать всех деталей, но оказалось у нее есть любовник. Прижал-рассказала все. Самое страшное, она беременна, уже месяц. С любовником у них рвался презерватив, когда мы планирвоали ребенка и занимались сексом с ней без предохранения. Несмотря на все я ее очень люблю. Хоть и понимаю, что вероятность, что я отец 50%
Автор
[754098461] - 22 августа, 11:05
РАЗВОДКА АВТОРА
-
-
-
Измена как спасение брака.
Добрый день, девушки, которые желательно замужем, интересно услышать ваше мнение. Долго философствуя сама и общаясь с подругой пришла к выводу, что на самом деле счастлива в браке и во многом это благодаря тому, что я научилась получать эмоции извне. новые мужчины, ухаживания, флирт, безумный первый секс...без запретов..А потом просто домохозяйка, любящая мать, хозяйка, супруга. Семью рушить конечно не хочу, у нас все хорошо, но хороший секс на стороне это глоток свежего воздуха. Согласны ли вы со мной?
Автор
[754098461] - 28 августа, 15:45
А как проверить в другой теме есть ли сообщения от автора ещё ?
ЕЩЕ РАЗВОДКА
-
-
-
Измены жены
Добрый день форуму. Нахожусь сейчас в пограничном состоянии. В браке 4 года, нам по 30. Планировали последнее время ребенка. Не буду описывать всех деталей, но оказалось у нее есть любовник. Прижал-рассказала все. Самое страшное, она беременна, уже месяц. С любовником у них рвался презерватив, когда мы планирвоали ребенка и занимались сексом с ней без предохранения. Несмотря на все я ее очень люблю. Хоть и понимаю, что вероятность, что я отец 50%
Автор
[754098461] - 22 августа, 11:05
Вот такой айди 4182790141
Я просто с телефона, не пойму как
Не пойму, что за бредовые тут расследования. Моя тема тут вторая. Что за цифры я не понимаю и почему мне чужие темы приписывают. Я лишь поддержки искал
Автор зачем вы это терпите? Она на вас наступает и вы все терпите. ВЫ счастливы в таком отношении? Я бы просто сошла с ума в таком отношении. Найдите силы в себе и сделайте правильное решение. Что о вас будет думать ваш ребёнок? Если она ходит к любовнику пускай переезжает к ниму! Тогда она точно от него устанет и придёт миленькая обратно. А не придёт ну и лучше
Автор зачем вы это терпите? Она на вас наступает и вы все терпите. ВЫ счастливы в таком отношении? Я бы просто сошла с ума в таком отношении. Найдите силы в себе и сделайте правильное решение. Что о вас будет думать ваш ребёнок? Если она ходит к любовнику пускай переезжает к ниму! Тогда она точно от него устанет и придёт миленькая обратно. А не придёт ну и лучше
Я не терплю..это взаимное решение по ряду факторов. Жене и любой другой девушке полноценную половую жизнь я дать не могу, но семью я очень хочу сохранить. У нас очень теплые отношения. Того мужчину и я и она воспринимаем скорее как живой вибратор. Ревность у меня бывает лишь в те моменты, когда целуя ее понимаю..вдруг у них вчера был оральный секс..ну и все такое..Подробности их интима я не знаю и мы это не обсуждаем, знаю лишь, что он очень выкладывается для ее удовольствия и у него большой размер и он младше ее на 5 лет.