Я встречаюсь с парнем около 1,5 месяцев и вот у меня такой вопрос. Он знает, что я девственница и не торопится, но и я не хочу, чтобы он мучался. На каких стадиях отношений можно заниматься сексом? Как понять, что я уже готова?
Если твоя писеееечка течет в его присутствии, то значит ты уже готова.
Я с парнем полтора года встречалась перед первым сексом...
Первые полгода просто встречались, потом был петтинг все дела, доводил до оргазмов... И это без раздевания.
Полтора месяца это очень мало, на мой взгляд.
Шахеризада Степановна...Я, готова... вспомнился театр кукол Образцова))).
А 3 года слабо мариновать? )
Если вы целуетесь, обнимаетесь, вам приятны прикосновения
займитесь петтингом, взаимная мастурбация до оргазма,
мануально или орально!
Привыкните, поймете подходите ли друг к другу!
Сядь на бутылку и подумай, если чакра откроется значит уже готова
Если ты порядочная женщина - то до свадьбы не дашь. Если шлюха_то_хоть в первый день знакомства. Мужчины сделают о тебе свои выводы. Шлюх_мужчины бросают без сожаления. Порядочных берегут всю жизнь.
За вас никто не решит когда пора)
Пора настанет тогда, когда вы этого захотите сама (не потому что он бедняжка ждёт. поверьте не бедняжка он и знал на что шёл) и тогда у вас не станет вопроса пора или нет. Вы это почувствуете
Сдулся ваш форум. Ну и ид.иоты. Могли бы как-то реальных людей привлечь, а своей имитацией активности всех только отталкиваете. Кто додумался такие опусы писать?.. ***
Если бы ты была готова ,то не спрашивала бы )
Когда во время петтинга Вы возбудитель настолько, что во влагалище начнёт болеть (по ощущениям очень напоминает боли в желудке при сильном голоде) и будет казаться, что "вот если сейчас он не войдет в меня, то я от желания просто лопну!" - все, Вы готовы к сексу😜
Если сомневаешься, стоит ли перевести ваши отношения на новый уровень, вот тест, действительно ли ты готова к сексу:
https://quizterra.com/ru/gotova-li-ty-k-seksu
В сексуальных развлечениях нет понятия "готова". Люди рождаются уже со сформированным влагалищем и способностью испытывать оргазм, а плева сама не рассасывается ни при каких условиях, ни в каком возрасте.
Как только цилиндр диаметром 5 см будет без дискомфорта входить во влагалище вплоть до матки, значит уже готова.
Ну и сексофобию надо лечить. Всё что тебе нужно знать о человеке перед тем как почпокаться с ним это то, что он не болен ЗППП. А вот имя его знать вовсе не обязательно.
И встречаться тем более.
Если ты порядочная женщина - то до свадьбы не дашь. Если шлюха_то_хоть в первый день знакомства. Мужчины сделают о тебе свои выводы. Шлюх_мужчины бросают без сожаления. Порядочных берегут всю жизнь.
Слатшеймеров и прочих сексофобов на принудительное лечение!
Я вот эту сексофобию буду по всему миру выжигать калённым железом! Попомни мои слова, через 20 лет общевозрастной промискуитет будет абсолютной нормой в каждой точке земного шара, а сексофобия будет приравнена к фашизму!
Есть естественные потребности и сексуальное общение туда входит. А удовлетворение естественных потребностей это вообще главная движущая сила заставляющая людей что-либо делать.
В жизни не женюсь на женщине, которая будет против промискуитета!
Таким даже родительские права нельзя давать! Кого они воспитают!? Сексофобных фанатиков?