Многие слишком серьезно относятся к сексу. Секс - просто физическое удовольствие. Если ваша жена покушает не дома, а в гостях, это же не измена. Вот и с сексом так-же.
Многие слишком серьёзно относятся к любви а ведь почти у каждого набор протухших эпизодов любви в анамнезе. Любовь не важна
А муж ваш разделяет вашу позицию? Если да, то все верно, если нет...то получается, что вы его найопываете. Вам нравится быть найопанной?
Пленочники... Fight!
абсолютно согласна
"покушает ", например с сальмонеллой --> перезаражает всю семью.
почитайте про похоть на досуге
Опять эти тупые сравнения секса с едой🤦♀️
А причём тут "наша жена"?
Вы со своим уставом в наш монастырь не лезьте.
В целом вопрос договоренностей
Но мне видится что постоянный партнёр не должен был всеядным. Это негигиенично как минимум. К чему тогда постоянная связь, если охота менять партнеров?
А в чем кайф секса без любви?
Я далеко не фригидная, с высоким либидо, партнеров было достаточно. Так с теми, к кому не было чувств все было пресно, совершенно ни о чем, как подрочила.
А вот когда ты влюблена и у тебя сносит крышу от этого мужчины, от его голоса, внешности, запаха...когда от страсти с ума сходишь и хочешь его всегда и всюду, где угодно, когда угодно, всеми способами...тогда от секса совершенно иные ощущения))) я думала, умру , настолько хорошо мне было.
После этого, нет вообще никакого желания просто так с кем-то спать. Смысла нет.
А в чем кайф секса без любви?
Я далеко не фригидная, с высоким либидо, партнеров было достаточно. Так с теми, к кому не было чувств все было пресно, совершенно ни о чем, как подрочила.
А вот когда ты влюблена и у тебя сносит крышу от этого мужчины, от его голоса, внешности, запаха...когда от страсти с ума сходишь и хочешь его всегда и всюду, где угодно, когда угодно, всеми способами...тогда от секса совершенно иные ощущения))) я думала, умру , настолько хорошо мне было.
После этого, нет вообще никакого желания просто так с кем-то спать. Смысла нет.
Ну бывает и сильная страсть без любви))
Да Бога ради...Я сексом занимаюсь с любимой женщиной... Секс ради секса?... Вы смеетесь? Я в секс всю свою душевность, любовь, мужскую силу вкладываю...это тонко, это прожить долгие годы...Вам, за ручку с мужем, к специалисту.
Бывает и шикарный и страстный секс без любви. А к специалисту, это вам, у нас все хорошо))
Справку потребуете или каким образом?
Если есть семья и вы чувствуете себя зависимой то ок, а если есть любоф то как хочется других, в связи с чем? Рыжий/блондин/брюнет п* очереди?
))
Предохраняться надо, не спать с кем попало))
Ну есть любовь, но интересно же получить кайф от секса с другим мужчиной, другие ощущения, что-то новое) да и просто хороший секс это классно
Предохраняться надо, не спать с кем попало))
Ну есть любовь, но интересно же получить кайф от секса с другим мужчиной, другие ощущения, что-то новое) да и просто хороший секс это классно
Откуда без справки вы узнаете с кем попало вы спали или с больным человеком? А постоянный партнёр должен принимать это потому что...?
Конечно свежий партнёр это учетно, смысл брака?
Если в браке никакущий в сексе партнёр, оплачивающий счёта, а вы не можете заработать, то ок
Откуда без справки вы узнаете с кем попало вы спали или с больным человеком? А постоянный партнёр должен принимать это потому что...?
Конечно свежий партнёр это учетно, смысл брака?
Если в браке никакущий в сексе партнёр, оплачивающий счёта, а вы не можете заработать, то ок
Вы у мужа/жены справку берёте тоже?
У нас все отлично в браке, любовь, секс, оба работаем, все отлично, не переживайте))
И если есть любовь к другим - не измена. Можно любить несколько людей одновременно
Если для Вас секс - чисто физическое удовольствие, как еда, то в чём проблема, сношайтесь. Каждому своё.
Ребенок от другого без любви тоже не измена.
Только если есть предварительная договоренность, иначе измена.
Точно, Анька!
А любовь без секса - это вообще лучшее, что может быть в отношениях ...
О твоих, девоцка. Или ты целомудренно трахаешся в резинке, помня о любимом муже. Ты социально- опасный элемент...бактериологическое оружие. Вас с мужем- куколдом надо изолировать на необитаемом острове, без пальм и обезьян, ибо ты и там найдешь, кто тебе присунет.
Люди, которым хорошо, и без чужого мнения хорошо! А ты тут курятник весь собрали и утверждаешься за их счёт. Ой, ко-ко-ко, какие вы все отсталые, с одним ипетесь и гордитест этим, а вот я самочка кого хочу, тому и даю. Ты примитивное животное, Анка93. Ну или тролль, что тоже очень жалкое зрелище.
Вы себя и спросите, вы секс с едой сравнили .
Даже, когда в дорогом ресторане Вам заявляют уникальность и свежесть продуктов - Вы не до конца защищены от банального отравления, например ..сальмонеллы тоже. Может не знали просто?
Перенесите это на ваших партнероV. То, что вы видите глазками, далеко не всегда соответствует результату анализов потом.