Я хоть и парень, но уверен, что девушкам повезло гораздо больше, перед ними гораздо большая гамма впечатлений в сексе, обычный секс, АС, минет. Красивое белье, чулки..все это повышает настроение. Да и мужские тела и пенисы очень сексуальны.
Да такова природа и порода:) Но вот беда когда, как-бы то верно сказать...когда она просто играет вот тогда беда!!! Тогда только и жды проблем, беды - где-то полюбому нагадит!
Тете сколько лет, мальчик? Хотя и в 50 бывают такие индивидумы. Попробуй разок АС, минет, чтоб не пустословить. Откроешь для себя гамму новых чувств и перестанешь завидовать девушкам.
Автор, кто вам мешает все это попробовать и использовать в своём арсенале, даже чулки некоторые мужчины надевают и вообще женское белье 😆
Слова не мальчика, но пид*pa.
Спасибо, поржал с темы и ещё больше с коментов 🤣🤣🤣.
Тете сколько лет, мальчик? Хотя и в 50 бывают такие индивидумы. Попробуй разок АС, минет, чтоб не пустословить. Откроешь для себя гамму новых чувств и перестанешь завидовать девушкам.
Мне 21 и признаться честно я ухаживаю за фигурой как девушка, депиляция, даже интимная прическа в виде полосочки, есть много красивого женского белья, колготки, чулки, все это очень красиво и поднимает настроение. Что плохого в минете АС? Опыта не было..но если честно хочется оказаться на месте девушки и получить эти удовольствия...
Если бы они больше удовольствия получали, то сами бы за мужиками бегали и платили, чтобы их обслужили. В башке накрутил у себя, на деле весь это цирк, чтобы мужика на бабки развести и жить за его счет. Подходи к бабам у метро и предложи отойти за угол удовольствия получить, они тебя нах пошлют, а если бабы к мужикам начнут подходить, то мужик с удовольствием отойдет с ними.
Если бы они больше удовольствия получали, то сами бы за мужиками бегали и платили, чтобы их обслужили. В башке накрутил у себя, на деле весь это цирк, чтобы мужика на бабки развести и жить за его счет. Подходи к бабам у метро и предложи отойти за угол удовольствия получить, они тебя нах пошлют, а если бабы к мужикам начнут подходить, то мужик с удовольствием отойдет с ними.
Это уже вопросы морали. Мужчина и в природе добивается самочку. Это игра. А от секса всем удовольствие.
Тут в соседней ветке мужчины задвигали тему про равноправие. Вот попробуйте там найти себе партнёра. Счастья вам и любви друг с другом!)
Я иначе знакомлюсь с потенциальными партнерами..но пока лишь общение.Когда я дома в образе..вы не представляете как хочется, чтобы сильные руки мужские все это сняли и подарил удовольствие мужчина, да и мне хочется дарить удовольствие как девушка.
Если ты им так завидуешь...
Кто тебе мешает заниматься анальным сексом, носить чулки, делать минет??)))
Если ты им так завидуешь...
Кто тебе мешает заниматься анальным сексом, носить чулки, делать минет??)))
Я ношу и чулки и прочее, у меня уже большой гардероб, в том числе и косметика и средства по уходу. Быть в постели девушкой..очень хочется..и АС и минет полный страсти делать..но страшно..не было никогда
Женщинам тоже секс нужен, может не в таком количестве, как мужчине, чтобы отойти за угол и получить удовольствие. Интересно, есть ли женщины, которым секс не нужен совсем. Можно опрос провести на форуме.
Про минет это ты пошутил, да? С куником перепутал? Ты ведь в курсе, что минет никакого удовольствия женщинам не доставляет?
Про минет это ты пошутил, да? С куником перепутал? Ты ведь в курсе, что минет никакого удовольствия женщинам не доставляет?
Ну мне кажется это моральное удовольствие и возбуждение. Во всяком случае меня влечет это попробовать...Даже мысль о том, что допустим мужчина кончит в рот, заводит..как будет в реале..не знаю...
Тоже хочу сосать ×yи (я парень)
Но автор - проплаченный тролль или модер. Как же вы всех зaипли...
Девочки..в общем события таковы... Смелость и влечение взяли свое...Поддержите меня. Сегодня вечером у меня свидание у мужчины дома, ужин, вино, кальян...