Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет

Муж не удовлетворяет

Начну с того что у меня было много парней до мужа, поэтому есть с чем сравнивать. Очень нравились парни с большими членами у которых вены выступали и был очень большой диаметр и длинна, но все это в прошлом. Сейчас замужем, полюбила парня, очень милый, нежный, любит меня, но член 17 см и тонкий, я не знаю что делать. Не нравится его член и не удовлетворяет размером и все с этим! Попробовать насадку спросить-обидется. Сказать прямо, тоже не вариант. Заказала дилдо, да еще и черный с дуру 23 на 5см, теперь думаю что говорить? Как оправдываться? Вопросы будет задавать, а мне стыдно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Возьмите и скажите прямо про насадку!скажите для разнообразия,а не потому что маленький...я своему долго боялась сказать что маленький у него..боялась что психику ему пораню...)спустя года 2 после наших отношений ляпнула в ссоре..а он даже не отреагировал..а потом стал себя вести так ..что типа он красавчик..мужики не парются на критику как мы женщины..они всегда красавчики)

Гость

Муж то падальщик оказывается,подобрал пОрванку с ведром разбитым!А ещё и виноват-не удовлетворяет!классика

Гость

Очередная разводка.

Гость

Муж то падальщик оказывается,подобрал пОрванку с ведром разбитым!А ещё и виноват-не удовлетворяет!классика

Что-маленькая писька у тебя?раз так реагируешь бурно?)

Гость

Очередная страдалица в поиске больших членов. Почему бабы так помешаны на больших членах? Это похоже на манию.

Гость

После гигантского дилдака тебе любой нормальный член будет маленьким.

Гость

Очередная страдалица в поиске больших членов. Почему бабы так помешаны на больших членах? Это похоже на манию.

Почему?ответ простой:это даже важно не столько в физическом плане,сколько в моральном-большой член дает ощущение наполненности,ощущение того что принадлежишь мужчине!маленький член беда для мужика и для

Гость
К.

Что-маленькая писька у тебя?раз так реагируешь бурно?)

Да,маленькая писька!для твоего ведра раздолбанного разными ашотами и вазгенами не подойдёт,так что мимо😅😁

Гость
К.

Почему?ответ простой:это даже важно не столько в физическом плане,сколько в моральном-большой член дает ощущение наполненности,ощущение того что принадлежишь мужчине!маленький член беда для мужика и для

Маленький х,у,ё,к ,в пиzde королёк!

Гость

Да,маленькая писька!для твоего ведра раздолбанного разными ашотами и вазгенами не подойдёт,так что мимо😅😁

у меня не было ни одного ашота и вазгена а были русские парни

Гость

Для чего вы сидите на женском сайте?все вопросы задаются женщинам.интересно наше женское мнение.ну а насчет раздолбанного ведра могу ответить встречной грубостью-раз писька не удалась,так может ж...а подойдет для вазгенов и ашотов?)

Гость
К.

у меня не было ни одного ашота и вазгена а были русские парни

Это не меняет того,что ты порванка и РСПшка!Русские парни у ней были😂👍👍и где они сейчас? Ах да,у них нумерация 1,2,3,4....и так далее,счетчик не сбился по kуям скакать?

Гость

Это не меняет того,что ты порванка и РСПшка!Русские парни у ней были😂👍👍и где они сейчас? Ах да,у них нумерация 1,2,3,4....и так далее,счетчик не сбился по kуям скакать?

😄

Гость

Нормальный член у Вашего мужчины...

Хорошо хоть такой)))

Моей нужен тоже нормальный который трахает как следует

К.

Возьмите и скажите прямо про насадку!скажите для разнообразия,а не потому что маленький...я своему долго боялась сказать что маленький у него..боялась что психику ему пораню...)спустя года 2 после наших отношений ляпнула в ссоре..а он даже не отреагировал..а потом стал себя вести так ..что типа он красавчик..мужики не парются на критику как мы женщины..они всегда красавчики)

отменный ответ...иногда вот думаешь как жене сказать что маленький найди поболее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: