Гость
Статьи
Женщины, колитесь - …

Женщины, колитесь - бывают оргазмы?

Женщины, вопрос вам. Как часто вы испытываете оргазм, кончаете во время первого секса с конкретным мужчиной (во время вашего первого секса)?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С моим нынешним мужем каждый раз, когда у нас секс. И так с самого первого раза. С мужчинами до него, в том числе и с первым мужем, сексуальная жизнь была так себе, оргазм может раз и десяти и то, надо было сильно постараться.

Гость

на все вопросы естественно

Гость

Оргазмы всегда есть!
Так было не всегда.
Если от куни всегда кончала, то от самого секса стала кончать уже именно с мужем.
И я думаю дело не в том, что другие мужчины были плохими, просто видимо я не доросла тогда до оргазмов, не научилась...
Но те мужчины думают что все супер! Что у меня все было!
Я только одному говорила, что только от куни кончаю. Другим не говорила этого.

Гость

От первого секса - никогда.

Гость

Читала в книге по сексопатологии при первом сексе с новым мужчиной 1 из 400,это если про вагинальный

Гость

Обычно я кончаю после 5-7 минут, мужчины через 3-4.Так что или опытный мужчина, или несколько мужчин, или сама....))))

Автор
Гость

Читала в книге по сексопатологии при первом сексе с новым мужчиной 1 из 400,это если про вагинальный

Согласны с этим?
Меня один мужчина уверял, что даже во время первого с ним женщины всегда кончали.

Гость
Гость

Обычно я кончаю после 5-7 минут, мужчины через 3-4.Так что или опытный мужчина, или несколько мужчин, или сама....))))

Несколько мужчин, ох шалунья :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема