Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина отказаться от секса на 1 свидании?

Вчера читала тему, где мужчина познакомился с женщиной на сз встретились и переспали на 1 свидании, по его словам она предложила переспать и стали жить вместе и он прочитал переписку и стал …

)))))
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага, так мы тебе и поверили. Когда у мужиков чешется, то все остальное уже не имеет значения.

Ну если женщина не нравится, на неё тупо не встанет) Я уж лучше сам себя удовлетворю, чем с кем попало.

Гость
)))))

А почему вы думаете, что она подумает, что вы импотент?

Может и не подумает, но назвать так может, или ещё как-нибудь попытается задеть. Её же будет бесить, что она хочет, а её не хотят. Ну или просто обидится и 2го свидания с ней уже не будет.
Интересно, а как бы Вы себя повели на месте женщины, если напрямую намекаете, что хотите отдаться, а Вас отшивают?

)))))
Гость

так тебе никто и не будет делать куни. не наглей. только после свадьбы.
просто отсосешь и все. и формально секса не было. ты довольна что осталась чистой и не дала. я доволен что получил удовольствие от общения.
всегда нужно искать компромисс ))

Так тогда и минет после свадьбы тогда. тоже наглеть не надо.

)))))
Гость

Может и не подумает, но назвать так может, или ещё как-нибудь попытается задеть. Её же будет бесить, что она хочет, а её не хотят. Ну или просто обидится и 2го свидания с ней уже не будет.
Интересно, а как бы Вы себя повели на месте женщины, если напрямую намекаете, что хотите отдаться, а Вас отшивают?

Для того чтобы не было таких ситуаций на сз например девушка с парнем обсуждают этот вопрос.

Скромный
)))))

Так тогда и минет после свадьбы тогда. тоже наглеть не надо.

не. ты определись тогда или секс на первом или минет. в принципе, я не против минета. на первом, втором и т.д. можно обойтись без секса.
короч, или соси или секс. выхода как бы нет )))

Скромный

кста автор ты в анатомии разбираешься? видела женские и мужские половые органы?
у женщины там все спрятано в складках, по которым течет моча при каждом мочеиспускании. за день там появляется вонь.
мужик же, если он еще и обрезанный, ему достаточно салфеткой головку промочить и он чист.
так что мужик может хоть месяц не мыться и тебе будет приятно сосать. а вот девушке нужно за 10 минут до куни идти в душ. иначе мужика вырвет ей на живот.
так что прошу, не сравнивай минет и куни. куни это отвратительное и противно )))

Гость
)))))

Для того чтобы не было таких ситуаций на сз например девушка с парнем обсуждают этот вопрос.

Так ведь в теме сказано, что женщина предлагает сама себя, без всякого предварительного обсуждения.
Пэтому я и спросил как бы Вы поступили на месте этой женщины, если Вас отошьют?

гендерное преступление🍎

О, Скоба, Здарова. Опять тебя волнуют похотливые мужички с СЗ и их тру стори как они не хотели, но их просто совратили на 1-ом свидании. Они не жалуются)

Гость
Скромный

у женщины там все спрятано в складках, по которым течет моча при каждом мочеиспускании. за день там появляется вонь.
мужик же, если он еще и обрезанный, ему достаточно салфеткой головку промочить и он чист.
так что мужик может хоть месяц не мыться и тебе будет приятно сосать. а вот девушке нужно за 10 минут до куни идти в душ. иначе мужика вырвет ей на живот.
так что прошу, не сравнивай минет и куни. куни это отвратительное и противно )))

Никакой вони там нет.
Тыженщин голых только на картинке видишь?

)))))
Скромный

не. ты определись тогда или секс на первом или минет. в принципе, я не против минета. на первом, втором и т.д. можно обойтись без секса.
короч, или соси или секс. выхода как бы нет )))

Вы не соответствуете своему нику и говорите ерунду.

)))))
Скромный

Женщине тоже достаточно салфетку помочить и вытереть там. И да если принимать душ 2 или хотя бы 1 раз в день, то вонять не будет. И да если соблюдать гигиену в плане подстригания или бритья волос, то и вонять не будет.
И да если мужчина мыться не будет, то тоже вонять будет.

Скромный
Гость

Никакой вони там нет.
Тыженщин голых только на картинке видишь?

ты кто??? ты ездил с девушкой в поход, на концерт 3-5 дней?
картинку еще можно смотреть, но девушка без душа минимум раз в день (а лучше 2) реально воняет.
а парень может хоть и 2-3 дня в душ не ходить и будет пахнуть)))

)))))
Гость

Так ведь в теме сказано, что женщина предлагает сама себя, без всякого предварительного обсуждения.
Пэтому я и спросил как бы Вы поступили на месте этой женщины, если Вас отошьют?

А я так не делаю и не буду делать. В этом деле инициатива от мужчины пусть идет.

Скромный
гендерное преступление🍎

О, Скоба, Здарова. Опять тебя волнуют похотливые мужички с СЗ и их тру стори как они не хотели, но их просто совратили на 1-ом свидании. Они не жалуются)

ты думаешь что она извращенка? )))

)))))
гендерное преступление🍎

Нет. это тема одна тут на вопрос подняла.

гендерное преступление🍎
Скромный

ты думаешь что она извращенка? )))

Скоба нет. Но извращенцев тут хватает, как оказалось)

)))))
Скромный

картинку еще можно смотреть, но девушка без душа минимум раз в день (а лучше 2) реально воняет.

А причем тут концерт и поход? И кстати в походе это простительно, если нет рядом озера и не искупаться. Если такие неженки и без душа никак, то такие люди и в поход не ездят. И да если вы не знали есть гели для интимной гигиены и влажные салфетки. или воду можно на костре вскипятить или с собой взять. Ну емае. Похоже это вы в поход не ходили. Эти вещи решаются если вода есть.

гендерное преступление🍎
)))))

Нет. это тема одна тут на вопрос подняла.

Но все равно, смотрю опять у тебя тема про СЗ. Читала я ту тему про неуверенного и метущегося дядю. Чем же она тебя так зацепила?

Гость

Такое случается, но ничего не выдумайте в своей голове, просто мужчина отказался от перепихона. Кто знает, может девушка вообще была пьяная и в своей не трезвой головушке предложила секс, а парень шо мог сесть в тюрьму за изнасилование

)))))
гендерное преступление🍎

Но все равно, смотрю опять у тебя тема про СЗ. Читала я ту тему про неуверенного и метущегося дядю. Чем же она тебя так зацепила?

Вот тем и зацепила. что парень сам на 1 свидании переспал, а девушка другому писала об этом и все в кусты.

Скромный
)))))

А причем тут концерт и поход? И кстати в походе это простительно, если нет рядом озера и не искупаться. Если такие неженки и без душа никак, то такие люди и в поход не ездят. И да если вы не знали есть гели для интимной гигиены и влажные салфетки. или воду можно на костре вскипятить или с собой взять. Ну емае. Похоже это вы в поход не ходили. Эти вещи решаются если вода есть.

не знаю. мне это не надо. утром встал, встряхнул, все осыпалось и ладно.
это вам бабам надо. поссать без салфетки не можете )))

Л
гендерное преступление🍎

О, привет. Поговорим?

)))))
Гость

Такое случается, но ничего не выдумайте в своей голове, просто мужчина отказался от перепихона. Кто знает, может девушка вообще была пьяная и в своей не трезвой головушке предложила секс, а парень шо мог сесть в тюрьму за изнасилование

Если бы мужчины отказывались, то и не жаловались бы. а они соглашаются и жалуются.

)))))
Скромный

не знаю. мне это не надо. утром встал, встряхнул, все осыпалось и ладно.
это вам бабам надо. поссать без салфетки не можете )))

Фууу. как можно быть таким? от вас на работе не воняет случаем?

Л
Л

О, привет. Поговорим?

Если это ты

Гость
гендерное преступление🍎

Скоба нет. Но извращенцев тут хватает, как оказалось)

да. извращуг тут много. всякие любители золотых дождей, мечячных и прочих извращений. эт я еще про детей молчу.
кста. забыл тебе прислать: In This Moment - "The Fighter"
прост хорошая песня))

Гость
)))))

Фууу. как можно быть таким? от вас на работе не воняет случаем?

почему от меня должно вонять? ))

)))))
Гость

почему от меня должно вонять? ))

Потому что если не мыться, то будет вонять.

Steel Fanther

Давайте поженимся! ...

В плане секса я - гранит!

Какой, к чёрту, секс на первом свидании??!!

Я готов отказаться от секса даже во время первой брачной ночи!

гендерное преступление🍎
Гость

да. извращуг тут много. всякие любители золотых дождей, мечячных и прочих извращений. эт я еще про детей молчу.
прост хорошая песня))

Как мило. Прямо салон Анна Павловны Шерер. Правда, немного, надрывно, но мне понравилось. Вкус у тебя ничего)

Думаю, женщине проще устоять, чем мужчине. Поэтому скорее всего, больше половины мужчин согласятся

Гость
Гость

прост хорошая песня))

залу.па огурец снова в чате.
в тихой европе нищеброду ублюдошному скууушшно)
снова приполз повонять на вуман.
сосси мраззь)

Steel Fanther

Француженка: Французские мужчины такие галантные ... будут три месяца красиво ухаживать прежде, чем предлжить даме постель ...
Американка: Три месяца??!!! Боже, какая скука!! Да американец за это время успевает жениться, развестись и выйти их зада суда с голой задницей! ..

Steel Fanther
Steel Fanther

Француженка: Французские мужчины такие галантные ... будут три месяца красиво ухаживать прежде, чем предлжить даме постель ...
Американка: Три месяца??!!! Боже, какая скука!! Да американец за это время успевает жениться, развестись и выйти их зада суда с голой задницей! ..

из зала суда ...

Гость
гендерное преступление🍎

Как мило. Прямо салон Анна Павловны Шерер. Правда, немного, надрывно, но мне понравилось. Вкус у тебя ничего)

да ты перевод посмотри, если сразу текст не поняла.
а исполнение, надрывное, но красивое. ))

Лайсер

Дамы, всегда обходите стороной мужчине, которые не против секса на первом свидании, но кто потом не общается с этой женщиой потому, что секс на 1 свидании - не норма. Это лицемеры, с ними каши не сваришь.

Steel Fanther
Лайсер

Дамы, всегда обходите стороной мужчине, которые не против секса на первом свидании, но кто потом не общается с этой женщиой потому, что секс на 1 свидании - не норма. Это лицемеры, с ними каши не сваришь.

Я всегда соглашался на секс с дамой только на 27-м свидании, но кашу ни с кем так и не сварил ...

Так и хожу голодный ... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такую дрянь берёте ? :) Мне почти 40лет и никогда о шлюпках не думал.даст не даст всякое в жизни бывает. Да и чем старше стал больше девушку узнать охото перед сексом. Вы каких-то маргиналов находите которые любят другим людям ярлыки вешать не зависиом от действиий этих людей (в данном случае девушек).

Гость
Лайсер

Ну был у меня секс даже не сказать что на свидании :) В гостях у общих друзей были. Так вот я потом 2 года встречался с ней . Ну и что что секс был в первый день знакомства ,иногда такие и женятся и детей заводят и всё у них нормально. А у вас плохой опыт и стереотипы.

Гость
Гость

Ну если женщина не нравится, на неё тупо не встанет) Я уж лучше сам себя удовлетворю, чем с кем попало.

Ахапхапхаахпх, как ты оказался на свидании с женщиной, которая тебе изначально внешне неприятна? Ты ее с закрытыми глазами приглашал? Или это она тебя силками притащила и ты даже не сопротивлялся?

)))))

Это секс.

Cекс ("классический") - это совокупление.Все остальные формы эротического общения (в том числе оральные,мануальные,сомато-генитальные и т.д.) относятся уже к сфере петтинга.

Гость
Гость

Ахапхапхаахпх, как ты оказался на свидании с женщиной, которая тебе изначально внешне неприятна? Ты ее с закрытыми глазами приглашал? Или это она тебя силками притащила и ты даже не сопротивлялся?

Прикинь и такое бывает, это же первое свидание. И необязательно дело во внешности, она ведь может не понравиться просто как человек. И тогда пофиг на её внешность, если она окажется дура какая-нибудь, захочется просто сбежать от неё.

Русские носители корон
)))))

Женщине тоже достаточно салфетку помочить и вытереть там. И да если принимать душ 2 или хотя бы 1 раз в день, то вонять не будет. И да если соблюдать гигиену в плане подстригания или бритья волос, то и вонять не будет.

Если мужик необрезан, ему надо мыться как и бабе, ведь под складкой все собирается, если обрезан то не так принципиально

Русские носители корон
)))))

Если месяц не мыться. То запах за километр будет

Русские носители корон
Скромный

Я хоть и мужик, ну тут не правда, вонять будут оба

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема