Вчера читала тему, где мужчина познакомился с женщиной на сз встретились и переспали на 1 свидании, по его словам она предложила переспать и стали жить вместе и он прочитал переписку и стал …
Может и не подумает, но назвать так может, или ещё как-нибудь попытается задеть. Её же будет бесить, что она хочет, а её не хотят. Ну или просто обидится и 2го свидания с ней уже не будет.
Интересно, а как бы Вы себя повели на месте женщины, если напрямую намекаете, что хотите отдаться, а Вас отшивают?
так тебе никто и не будет делать куни. не наглей. только после свадьбы.
просто отсосешь и все. и формально секса не было. ты довольна что осталась чистой и не дала. я доволен что получил удовольствие от общения.
всегда нужно искать компромисс ))
Так тогда и минет после свадьбы тогда. тоже наглеть не надо.
Может и не подумает, но назвать так может, или ещё как-нибудь попытается задеть. Её же будет бесить, что она хочет, а её не хотят. Ну или просто обидится и 2го свидания с ней уже не будет.
Интересно, а как бы Вы себя повели на месте женщины, если напрямую намекаете, что хотите отдаться, а Вас отшивают?
Для того чтобы не было таких ситуаций на сз например девушка с парнем обсуждают этот вопрос.
кста автор ты в анатомии разбираешься? видела женские и мужские половые органы?
у женщины там все спрятано в складках, по которым течет моча при каждом мочеиспускании. за день там появляется вонь.
мужик же, если он еще и обрезанный, ему достаточно салфеткой головку промочить и он чист.
так что мужик может хоть месяц не мыться и тебе будет приятно сосать. а вот девушке нужно за 10 минут до куни идти в душ. иначе мужика вырвет ей на живот.
так что прошу, не сравнивай минет и куни. куни это отвратительное и противно )))
О, Скоба, Здарова. Опять тебя волнуют похотливые мужички с СЗ и их тру стори как они не хотели, но их просто совратили на 1-ом свидании. Они не жалуются)
у женщины там все спрятано в складках, по которым течет моча при каждом мочеиспускании. за день там появляется вонь.
мужик же, если он еще и обрезанный, ему достаточно салфеткой головку промочить и он чист.
так что мужик может хоть месяц не мыться и тебе будет приятно сосать. а вот девушке нужно за 10 минут до куни идти в душ. иначе мужика вырвет ей на живот.
так что прошу, не сравнивай минет и куни. куни это отвратительное и противно )))
Никакой вони там нет.
Тыженщин голых только на картинке видишь?
Женщине тоже достаточно салфетку помочить и вытереть там. И да если принимать душ 2 или хотя бы 1 раз в день, то вонять не будет. И да если соблюдать гигиену в плане подстригания или бритья волос, то и вонять не будет.
И да если мужчина мыться не будет, то тоже вонять будет.
ты кто??? ты ездил с девушкой в поход, на концерт 3-5 дней?
картинку еще можно смотреть, но девушка без душа минимум раз в день (а лучше 2) реально воняет.
а парень может хоть и 2-3 дня в душ не ходить и будет пахнуть)))
А причем тут концерт и поход? И кстати в походе это простительно, если нет рядом озера и не искупаться. Если такие неженки и без душа никак, то такие люди и в поход не ездят. И да если вы не знали есть гели для интимной гигиены и влажные салфетки. или воду можно на костре вскипятить или с собой взять. Ну емае. Похоже это вы в поход не ходили. Эти вещи решаются если вода есть.
Такое случается, но ничего не выдумайте в своей голове, просто мужчина отказался от перепихона. Кто знает, может девушка вообще была пьяная и в своей не трезвой головушке предложила секс, а парень шо мог сесть в тюрьму за изнасилование
А причем тут концерт и поход? И кстати в походе это простительно, если нет рядом озера и не искупаться. Если такие неженки и без душа никак, то такие люди и в поход не ездят. И да если вы не знали есть гели для интимной гигиены и влажные салфетки. или воду можно на костре вскипятить или с собой взять. Ну емае. Похоже это вы в поход не ходили. Эти вещи решаются если вода есть.
не знаю. мне это не надо. утром встал, встряхнул, все осыпалось и ладно.
это вам бабам надо. поссать без салфетки не можете )))
Такое случается, но ничего не выдумайте в своей голове, просто мужчина отказался от перепихона. Кто знает, может девушка вообще была пьяная и в своей не трезвой головушке предложила секс, а парень шо мог сесть в тюрьму за изнасилование
Если бы мужчины отказывались, то и не жаловались бы. а они соглашаются и жалуются.
Давайте поженимся! ...
В плане секса я - гранит!
Какой, к чёрту, секс на первом свидании??!!
Я готов отказаться от секса даже во время первой брачной ночи!
да. извращуг тут много. всякие любители золотых дождей, мечячных и прочих извращений. эт я еще про детей молчу.
кста. забыл тебе прислать: In This Moment - "The Fighter"
прост хорошая песня))
Как мило. Прямо салон Анна Павловны Шерер. Правда, немного, надрывно, но мне понравилось. Вкус у тебя ничего)
Думаю, женщине проще устоять, чем мужчине. Поэтому скорее всего, больше половины мужчин согласятся
да. извращуг тут много. всякие любители золотых дождей, мечячных и прочих извращений. эт я еще про детей молчу.
кста. забыл тебе прислать: In This Moment - "The Fighter"
прост хорошая песня))
залу.па огурец снова в чате.
в тихой европе нищеброду ублюдошному скууушшно)
снова приполз повонять на вуман.
сосси мраззь)
Француженка: Французские мужчины такие галантные ... будут три месяца красиво ухаживать прежде, чем предлжить даме постель ...
Американка: Три месяца??!!! Боже, какая скука!! Да американец за это время успевает жениться, развестись и выйти их зада суда с голой задницей! ..
Француженка: Французские мужчины такие галантные ... будут три месяца красиво ухаживать прежде, чем предлжить даме постель ...
Американка: Три месяца??!!! Боже, какая скука!! Да американец за это время успевает жениться, развестись и выйти их зада суда с голой задницей! ..
из зала суда ...
Дамы, всегда обходите стороной мужчине, которые не против секса на первом свидании, но кто потом не общается с этой женщиой потому, что секс на 1 свидании - не норма. Это лицемеры, с ними каши не сваришь.
Дамы, всегда обходите стороной мужчине, которые не против секса на первом свидании, но кто потом не общается с этой женщиой потому, что секс на 1 свидании - не норма. Это лицемеры, с ними каши не сваришь.
Я всегда соглашался на секс с дамой только на 27-м свидании, но кашу ни с кем так и не сварил ...
Так и хожу голодный ... ))
Сообщение было удалено
Где вы такую дрянь берёте ? :) Мне почти 40лет и никогда о шлюпках не думал.даст не даст всякое в жизни бывает. Да и чем старше стал больше девушку узнать охото перед сексом. Вы каких-то маргиналов находите которые любят другим людям ярлыки вешать не зависиом от действиий этих людей (в данном случае девушек).
Ну был у меня секс даже не сказать что на свидании :) В гостях у общих друзей были. Так вот я потом 2 года встречался с ней . Ну и что что секс был в первый день знакомства ,иногда такие и женятся и детей заводят и всё у них нормально. А у вас плохой опыт и стереотипы.
Ну если женщина не нравится, на неё тупо не встанет) Я уж лучше сам себя удовлетворю, чем с кем попало.
Ахапхапхаахпх, как ты оказался на свидании с женщиной, которая тебе изначально внешне неприятна? Ты ее с закрытыми глазами приглашал? Или это она тебя силками притащила и ты даже не сопротивлялся?
Ахапхапхаахпх, как ты оказался на свидании с женщиной, которая тебе изначально внешне неприятна? Ты ее с закрытыми глазами приглашал? Или это она тебя силками притащила и ты даже не сопротивлялся?
Прикинь и такое бывает, это же первое свидание. И необязательно дело во внешности, она ведь может не понравиться просто как человек. И тогда пофиг на её внешность, если она окажется дура какая-нибудь, захочется просто сбежать от неё.
Женщине тоже достаточно салфетку помочить и вытереть там. И да если принимать душ 2 или хотя бы 1 раз в день, то вонять не будет. И да если соблюдать гигиену в плане подстригания или бритья волос, то и вонять не будет.
Если мужик необрезан, ему надо мыться как и бабе, ведь под складкой все собирается, если обрезан то не так принципиально
Если месяц не мыться. То запах за километр будет