Вчера читала тему, где мужчина познакомился с женщиной на сз встретились и переспали на 1 свидании, по его словам она предложила переспать и стали жить вместе и он прочитал переписку и стал сомневаться в ее прошлом.
Так вот, когда я сидела на сз, мне тоже писали мужчины и говорили, типо девушки сами предлагали на 1 свидании секс. И все в таком ключе, типо он не хотел, а так получилось. И я уже не понимаю в таком случае мужчин. Если мужчина не хочет или не планировал секса, то зачем соглашаться? Мало ли кто ему предлагает или прыгает на него. Девушки же отказывают мужчинам малознакомым, а у мужчин куда язык уходит? А то переспят, а потом жалуются какие девушки. Не хотите не спите, хотите спите, но и не жалуйтесь потом.
А в чем вопрос? В том что соглашаются или в том, что потом друг про друга гадости говорят?
Бредятиной не занимайтесь! Все мужики хотят девственную, но умелую и опытную. Дающую безотказно, но хранящую для мужа свою девичью честь. Дала - шала-ва. Не дала - динамо....Мужикам никогда не угодить. Поэтому и не надо. Угодите себе, любимой....А на мужиков - плевать. Всё равно не оценят.Станете прогибаться, ублажать и материально поддерживать - на шею сядут и дойной коровой сочтут. Чем больше стервизма и сво-лочизма от Вас - тем ценнее и желаннее будете для мужчины.
Да спецом врут, типа мол смотри все сами предлагают на первом свидании, ну то есть даёт понять, что это норма, как бы полготавливает
Вот и я так думаю. А один вообще спалился он мне говорил, что на 1 свидании он ходил в кино, а потом как то оказывались в постели. Причем он сам говорил, что девушки сами на его *** прыгали. А потом мне сказал, что мол никто секса не хочет на сз, он видимо предлагал и считал это нормальным, но в тоже время жаловался какие девушки.
Бредятиной не занимайтесь! Все мужики хотят девственную, но умелую и опытную. Дающую безотказно, но хранящую для мужа свою девичью честь. Дала - шала-ва. Не дала - динамо....Мужикам никогда не угодить. Поэтому и не надо. Угодите себе, любимой....А на мужиков - плевать. Всё равно не оценят.Станете прогибаться, ублажать и материально поддерживать - на шею сядут и дойной коровой сочтут. Чем больше стервизма и сво-лочизма от Вас - тем ценнее и желаннее будете для мужчины.
Да это и так понятно.
Сообщение было удалено
Да уж. Иногда так пообщаешься с ними они такие противоречивые. и иногда ненормальные.
Конечно может отказаться, это не проблема.
99% шлюханы, откажутся они? Им только намек дай они как псы покорные на все согласны в
ожидании киски аж слюнки текут
Я могу отказаться) Только вопрос: а для чего отказываться, когда предлагают? Ну откажусь я и что дальше? Женщина, которой я откажу назовёт меня импотентом, т.к. отвергнутая женщина естественно будет злиться.
Не можешь тк у тебя член чешется. Шлюхан обыкновенный, таких как ты большинство, доступные члены, это нормально.
Именно поэтому женщины требования и цены выставляют, потому что у вас зудит там и вы на все готовы 😅
Конечно может. Я не раз в жизни отказывался. Бывало соглашался позже, а бывало и вообще не соглашался. Хотя это не всегда значило что "она не очень", бывало просто настроение ну совсем не подходящее, и некуда спешить, на следующей встрече можно этим заняться ведь. Но я думаю что если второй раз тоже откажется, то он и не согласится уже, будет мозги пудрить. Я так тоже по молодости зачем то делал :)
Все верно надо сначала повстречаться 3 месяца , узнать друг друга получше а потом , вдруг девушка уже залетная на 1 недели. А уже потом дать ей !
Сообщение было удалено
Если мужчины - животные, то женщины это домашние питомцы, ищущие для себя хозяина, который будет их кормить, даст крышу над головой и будет заботится.
От секса - да,ничего сложного,а вот от петтинга - навряд ли.
Если мужчины - животные, то женщины это домашние питомцы, ищущие для себя хозяина, который будет их кормить, даст крышу над головой и будет заботится.
Как безмозглое *** может о ком-то заботиться?
Оно может только бегать со своим зудящим пи.сюном наперевес.
И ссать в раковину.
*** - это глупые грязные е..б..ливые животные.
Все верно
Вообще меня бы насторожило, если женщина на 1м свидании себя предлагает. Не люблю таких. Мы ведь практически не знакомы. Я бы скорее всего отказался.
Конечно может. Я не раз в жизни отказывался. Бывало соглашался позже, а бывало и вообще не соглашался. Хотя это не всегда значило что "она не очень", бывало просто настроение ну совсем не подходящее, и некуда спешить, на следующей встрече можно этим заняться ведь. Но я думаю что если второй раз тоже откажется, то он и не согласится уже, будет мозги пудрить. Я так тоже по молодости зачем то делал :)
Ну вот вы отказывались. и наверное никто не обижался.
Разумеется может!
не проблемы отказаться от секса на 1м свидании. вы что мужчин за животных держите? да больно нужен ваш секс, пыхтеть, потеть, стараться.
так что нах этот секс. даж на втором, 3м-10м свидании.
но вот от минета нельзя отказаться. так что в принципе, секс не обязателен, если девушка хорошо работает горлом))
не проблемы отказаться от секса на 1м свидании. вы что мужчин за животных держите? да больно нужен ваш секс, пыхтеть, потеть, стараться.
так что нах этот секс. даж на втором, 3м-10м свидании.
но вот от минета нельзя отказаться. так что в принципе, секс не обязателен, если девушка хорошо работает горлом))
А минет это не секс чтоли?
так тебе никто и не будет делать куни. не наглей. только после свадьбы.
просто отсосешь и все. и формально секса не было. ты довольна что осталась чистой и не дала. я доволен что получил удовольствие от общения.
всегда нужно искать компромисс ))