Гость
Статьи
Зачем настаивает на …

Зачем настаивает на сексе, если не влюблен?

Если мужчина дал четко понять, что ему нужен только секс (что любит он свою жену) - зачем настаивает, говорит "Не отстану"? Ведь просто для секса он может ещё и ещё найти женщин, любовниц

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашел конкретную дырку, которой присунуть хочет.

Гость

Боже, женская логика-это что-то. Вам сколько годиков то?

Гость

Хочет чтобы вы были его любовницей.

Алиса

Не придумайте только себе ничего. Это животный инстинкт, добиться самку, поиметь и бросить. А любит он жену

Гость

Норм ему

Гость

По яйцам ему вмажь, быстро отстанет

Гость
Алиса

Не придумайте только себе ничего. Это животный инстинкт, добиться самку, поиметь и бросить. А любит он жену

Не любит он жену..!

Гость

А вы не давайте.
А "не отстану" это статья, вабщето.

Гость
Алиса

Ну вот, и я о том же. Не строю вообще никаких иллюзий, я ему нафиг не нужна. Просто для секса может найти ещё и ещё, зачем тратить энергию

Гость
Гость

Ну вот, и я о том же. Не строю вообще никаких иллюзий, я ему нафиг не нужна. Просто для секса может найти ещё и ещё, зачем тратить энергию

Решил , что вас развести легче .

Гость

Азарт, хочется уломать для коллекции.

Гость
Яло

Азарт, хочется уломать для коллекции.

Эх, жаль у вагины нет зубов . Иначе отростки таких коллекционеров было бы прекрасно кушать

Гость

Просто похоть, для полного счастья

Гость
Гость

Принцип. Вы отказали , а он решил что все равно добьется секса с вами

Возможно он ищет ту, у которой там туже, жарче, скользше, сделал несколько "затяжек" и задёргался в экстазии.
Возможно она ищет того, у которого он толще, длиннее, бугристее, приняла несколько фрикций и ножки подогнулись в оргазмии.
Ачётакова?

Гость

Да мне разбогатеть, получить наследство что ли и забрать у него детей. Больше он мне не нужен!

Гость
Гость

А чем вы не "ещё и ещё" ?Все женщины считают, что вот она и её подружки приличные девочки, а какие-то другие всем дают на лево и на право.Мужик хочет трахнуть конкретную женщину, в данном случае, при чем тут другие

Zverro

Видит в вас потенциал, что дадите. Почему? Ну вы же уже его любовь и заинтересованность к вам придумали!!!!
1. Он считает, что вы им интересуетесь
2. Он считает, что вы дадите
3. Он считает вас удобным вариантом
Просто вы для него подходящая тупая дырка.

Гость
Гость

Азарт. Или поспорил с кем то на бутылку водки, что именно вам присунет.)

Гость
Гость

Эх, жаль у вагины нет зубов . Иначе отростки таких коллекционеров было бы прекрасно кушать

Коленки зато рядом растут. Как надавала по яйцам и все дела. Природе не зря их на видном месте повесила, чтобы вы не промахивались.)

Анна

Тебя хочет, заводишь. Еще, наверное, такой типаж охотника, чем больше отказываешь, тем больше хочется.Получит свое, скорее всего тут же останет. Правильно делаешь для себя, что не ведешься.

Гость

Чтобы ты не нужна была другим мужикам, которые отнеслись бы к тебе серьезно и чтобы они жили одни не создавая конкуренцию в обществе.

Гость

Хочет показать свое превос ходство, поставить вас раком и на колени, хочет посмотреть как далеко с вами можно зайти.

Гость
Zverro

Видит в вас потенциал, что дадите. Почему? Ну вы же уже его любовь и заинтересованность к вам придумали!!!!
1. Он считает, что вы им интересуетесь
2. Он считает, что вы дадите
3. Он считает вас удобным вариантом
Просто вы для него подходящая тупая дырка.

Ну, если бы была тупой - уже бы повелась на его красивые слова)

Гость
Гость

Ну, если бы была тупой - уже бы повелась на его красивые слова)

А что для вас лучше:быть умной и нетраханой или "тупой" и удовлетворенной?

Гость
Гость

А что для вас лучше:быть умной и нетраханой или "тупой" и удовлетворенной?

Это крайности. Можно быть умной и оттраханной с мужчиной, который меня любит и уважает

Гость
Гость

🙌🙌🙌🙌

Гость

Автор вначале плюньие ему в морду, а потом по яйцасюм со всей силы. Чтоб аж зайчики из глаз пошли. Чтоб не дай Бог детишек не плодил. Животное

Гость

После всего прочитанного становится понятно, почему *** не хочет жениться на рашн женло.

Гость

Так у него этих любовниц, может, десяток. Вы же этого не знаете. Есть такие типы, берут количеством. Если хотите, чтобы отстал, пообещайте все рассказать его жене.

Гость

А что сексом только влюбленные занимаются? Однако...

Гость
Гость

Автор вначале плюньие ему в морду, а потом по яйцасюм со всей силы. Чтоб аж зайчики из глаз пошли. Чтоб не дай Бог детишек не плодил. Животное

Я в таких случаях всегда говорю так : В жизни каждого человека, должна быть, хоть одна не оттраханная мечта. Иначе на фуя жить? Экскюзми, в твоей жизни, этой мечтой, буду Я!!!

Гость

Жена у него милая, своеобразная девушка. Он женился, не посмотрев на ее удачную карьеру актрисы.
Я отказала ему, потому что мы не подходим друг другу.

Гость

Странный мужчина! Не влюблен, хочет секса. Он, итак то, получает мминет каждый день от милашки жены. Фу, какая гадость!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: