Использовали ли вы этот приём в постели? Знакомые советуют, мол, для здоровья полезно, а я боюсь начинать это. Что скажете?
Пояснительную бригаду, пожалуйста. Я немного отстала от жизни. Что такое вертолёт?
Я знаю только когда ломают ключицы там или ещё что, такие распорки ставят чтобы руки поддерживать, вот это вертолет называется.
Автор, а что это такое? О_о
Ещё гинекологическое кресло называется вертолет.
Я так понял наездница то лицом, то спиной и поворачиваться,
не вынимая член без проблем!
Чтобы именно эта поза полезна, вполне, у нас от неё оргазм без проблем!
Мда, сколько здесь неучей не познавших радостей кекса...
Девушку подвешивают к потолку с помощью специальных эластичных креплений горизонтально. Мужчина лежит внизу. Входит в девушку и крутит ее на оси своего члена. Это и называется вертолет.
Девушку подвешивают к потолку с помощью специальных эластичных креплений горизонтально. Мужчина лежит внизу. Входит в девушку и крутит ее на оси своего члена. Это и называется вертолет.
Пхахаха)))) я это просто представила)) 😂
Нет, возможно это приятно и полезно, я не спорю! но со стороны если посмотреть, то очень смешно)))
это называется европа, где юных девушек продают на органы, в основном почки, других подвешивают вниз головой, трупы отдают на съедение собакам сторожам, хотите проверить?
Вертолёт это когда два мужика тёлку в киску и в рот натягивают