Гость
Статьи
Вертолёт

Вертолёт

Использовали ли вы этот приём в постели? Знакомые советуют, мол, для здоровья полезно, а я боюсь начинать это. Что скажете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Пояснительную бригаду, пожалуйста. Я немного отстала от жизни. Что такое вертолёт?

Лапусик

Я знаю только когда ломают ключицы там или ещё что, такие распорки ставят чтобы руки поддерживать, вот это вертолет называется.

Алиса
Лапусик

Я знаю только когда ломают ключицы там или ещё что, такие распорки ставят чтобы руки поддерживать, вот это вертолет называется.

Я ещё знаю, когда много выпьешь, потом в постель ложишься и вертолёты начинаются. Может быть это?

Автор, а что это такое? О_о

Лапусик

Ещё гинекологическое кресло называется вертолет.

Гость
Лапусик

Ещё гинекологическое кресло называется вертолет.

Точно.)))
Я тоже такое слышал.)

Гость

Я так понял наездница то лицом, то спиной и поворачиваться,
не вынимая член без проблем!
Чтобы именно эта поза полезна, вполне, у нас от неё оргазм без проблем!

Ласкоаый Август

Мда, сколько здесь неучей не познавших радостей кекса...
Девушку подвешивают к потолку с помощью специальных эластичных креплений горизонтально. Мужчина лежит внизу. Входит в девушку и крутит ее на оси своего члена. Это и называется вертолет.

Алиса
Ласкоаый Август

Девушку подвешивают к потолку с помощью специальных эластичных креплений горизонтально. Мужчина лежит внизу. Входит в девушку и крутит ее на оси своего члена. Это и называется вертолет.

Пхахаха)))) я это просто представила)) 😂
Нет, возможно это приятно и полезно, я не спорю! но со стороны если посмотреть, то очень смешно)))

Гость
Алиса

Пхахаха)))) я это просто представила)) 😂
Нет, возможно это приятно и полезно, я не спорю! но со стороны если посмотреть, то очень смешно)))

здесь писдобололов бородатых тучами, с давно немытыми задницами

Гость
Ласкоаый Август

это называется европа, где юных девушек продают на органы, в основном почки, других подвешивают вниз головой, трупы отдают на съедение собакам сторожам, хотите проверить?

Гость

Вертолёт это когда два мужика тёлку в киску и в рот натягивают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: