Гость
Статьи
Сквирт

Сквирт

Всем добрый день!
Начала встречаться с мужчиной. Очень он мне понравился в постели и я ему тоже. При сильном возбуждении я сквиртую. Мужчина очень удивился, когда полилась струя. После пошёл в душ, умылся и лёг на другую кровать. В итоге я спала одна! С утра позавтракали, выпили кофе и разошлись. В общем, исчез, не пишет и не звонит.
Честно говоря, я расстроена. Всегда считала, что мужчинам это нравится. Прошлый партнёр просто подставлял полотенца и кайфовал от этого. А тут...
Подскажите, как перестать парится, иначе
боюсь перерастёт в комплекс.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Удивился, наверное. Не понял, что это. Явление редкое.

Аркаша Борщ

Наверно ему показалось, что ты сикнула ему в лицо. Вот он и решил, что ты несерьёзная. Что специально так сделала. В руках себя держать не можешь. Ничего удивительного.

Гость

Мечтаю, чтобы у девушки был сквирт на моё лицо. Может когда-нибудь сбудется. Хочется испытать новых ощущений. Многие правы, редко у кого сквирт бывает.

Гость

Вот читаю и удивляюсь ...даже так бывает!

Гость

похоже мужик не ценитель порнушки, по-этому или вообще не в курсе что такое может случиться или относится с негативом. Комплексовать не надо, некоторые, наобот, добиться такого не могут по физиологическим и моральным причинам :) сбежит=не ваш мужчина.

Гость

Я по телевизору когда вижу, что кто-то держит дома тигра восхищаюсь, но сама дома бы тигра не хотела )) вам нужен дрессировщик тигров ))

коля
Аркаша Борщ

Наверно ему показалось, что ты сикнула ему в лицо. Вот он и решил, что ты несерьёзная. Что специально так сделала. В руках себя держать не можешь. Ничего удивительного.

писинг тоже супер

Гость
коля

писинг тоже супер

да )

Гость

Сквирта не существует, у вас просто не держание мочи от сильного аозбкждения...

Гость

Так зная такую особенность, нужно было самой полотенце постелить, или для вас норм спать в покрой постеле?

Гость

Сквирт *** честно говоря, нравится только извращенцам и удовольствия ноль, мне больше нравится клиторальный оргазм...

Гость
Гость

Сквирт *** честно говоря, нравится только извращенцам и удовольствия ноль, мне больше нравится клиторальный оргазм...

некоторым, если клитор посасывать, быстро кончают

Автор
Гость

Откуда у вас эта информация? Читаю, все статьи указывают на то, что содержание мочи в выделениях нет. Доказанный факт 🤷🏻‍♀️

Автор
Гость

Видимо у всех по разному, и клиторальный, и внтуривагинальный оргазм для меня приносит удовольствие. Сквирт в основном получается от напряжения мышц тазового дна. В определенный момент если их напрячь и расслабить, то возможно будет струя. Но это не с каждым партнёром происходит. Честно, не могу точно объяснить как это происходит. В интернете много статей на эту тему. Но сдержать при сильном возбуждении не получается. Самое беспонтовое, что этот случай может теперь сказаться на моей раскрепощённость в сексе 😔

Автор
Гость

похоже мужик не ценитель порнушки, по-этому или вообще не в курсе что такое может случиться или относится с негативом. Комплексовать не надо, некоторые, наобот, добиться такого не могут по физиологическим и моральным причинам :) сбежит=не ваш мужчина.

Спасибо Вам!
До этого случая тоже придерживалась этого мнения и представить не могла, что у мужчины к 43 годам не будет понимания сквирта. Хотя он всегда окружён большим женским вниманием. Поэтому и не стала предупреждать. А нет, товарищ прифигел.
Надеюсь я спокойно переживу этот случай и со временем найдётся свой ценитель👌
Но скажу честно, задело так, хоть к сексологу обращайся.

Алекс

Дожив до своих 47, на меня ещё не разу не насс*ла не одна партнёрша. По меньшей мере, у вас какие-то проблемы со здоровьем. Вполне понимаю, того мужика. На его месте, поступил бы так-же. Не стал бы больше общаться с такой партнёршей. В этом есть, что-то унизительное.

Автор
Алекс

Дожив до своих 47, на меня ещё не разу не насс*ла не одна партнёрша. По меньшей мере, у вас какие-то проблемы со здоровьем. Вполне понимаю, того мужика. На его месте, поступил бы так-же. Не стал бы больше общаться с такой партнёршей. В этом есть, что-то унизительное.

Но ведь во всех источниках написано, что это не моча. И это не считается проблемой со здоровьем.
Унизительно почувствовала себя Я. По поводу него ничего не могу сказать. Видимо вам мужчинам, которые не сталкивались с таким виднее.
Спасибо и за Ваше мнение 🙏

Ласкоаый Август

Не слушайте автор всех этих неучей и ханжей. Я знал трех сквиртующих женщин.
Знаю что это не моча 1000%. И так же знаю что это один из высших оргазмов которые доступны женщине. После него космос и нервана. И мне честно жаль тех мужиков которые о нем не знают и не умеют его дарить своей женщине.

Автор
Ласкоаый Август

Не слушайте автор всех этих неучей и ханжей. Я знал трех сквиртующих женщин.
Знаю что это не моча 1000%. И так же знаю что это один из высших оргазмов которые доступны женщине. После него космос и нервана. И мне честно жаль тех мужиков которые о нем не знают и не умеют его дарить своей женщине.

Спасибо Вам огромное за поддержку 🙏

Мимо проходил
Автор

Откуда у вас эта информация? Читаю, все статьи указывают на то, что содержание мочи в выделениях нет. Доказанный факт 🤷🏻‍♀️

Сквирт имеет место быть. Но говорят, что количество этих выделений небольшое. Если у вас это действительно прям струя, то есть основания задуматься. Может это действительно моча?

Ласкоаый Август
Мимо проходил

Сквирт имеет место быть. Но говорят, что количество этих выделений небольшое. Если у вас это действительно прям струя, то есть основания задуматься. Может это действительно моча?

Просто поверь что у всех женщин это по разному. У одних это струйка, у других просто ручеек. И я уверен что сквиртовать может любая женщина. Если у нее самые доверительные отношения с ее партнером. А так же руки, вернее пальцы у него растут из правильного места. Хотя встречаются женщины которые это могут и без пальцев. Мы все разные и у каждого человека есть своя индивидуальность.

Гость

Сама не верила в сквирт, пока не купила себе вуманайзер на алике )))

Гость
Гость

Сама не верила в сквирт, пока не купила себе вуманайзер на алике )))

Есть тоже такая тема, мне не помогло;(((а вот на клитор оригиналы-это бомба

коля
Гость

клиторный оргазм это мастурбацыя по суте ))

Какой там комплекс!Таким женщинам,как вы,можно только аплодировать и кричать:"Виват!"Молодец предыдущий партнёр,что так кайфовал!Так что отбросьте сомнения,найдите истинного ценителя ваших достоинств и способностей - и вперёд,к новым подвигам!Иначе говоря,перефразируя Маяковского,можно сказать:"Сквитрить всегда,сквиртить везде - вот лозунг мой и...письки!"

Автор
Дядюшка Аполлонов

Какой там комплекс!Таким женщинам,как вы,можно только аплодировать и кричать:"Виват!"Молодец предыдущий партнёр,что так кайфовал!Так что отбросьте сомнения,найдите истинного ценителя ваших достоинств и способностей - и вперёд,к новым подвигам!Иначе говоря,перефразируя Маяковского,можно сказать:"Сквитрить всегда,сквиртить везде - вот лозунг мой и...письки!"

Спасибо, за поддержку!
Ваш комментарий очень поднимает дух! Чувствуется даже на расстоянии 🥰

Алекс
Автор

Но ведь во всех источниках написано, что это не моча. И это не считается проблемой со здоровьем.
Унизительно почувствовала себя Я. По поводу него ничего не могу сказать. Видимо вам мужчинам, которые не сталкивались с таким виднее.
Спасибо и за Ваше мнение 🙏

Тогда что-же это?.. У вас есть какая-то железа, как у мужиков простата, которая выбрасывает столько жидкости??.. Да и у мужиков, даже после долго воздержания, объём эякулята, не бог весть какой большой.

Алекс

Тогда что-же это?.. У вас есть какая-то железа, как у мужиков простата, которая выбрасывает столько жидкости??.. Да и у мужиков, даже после долго воздержания, объём эякулята, не бог весть какой большой.

Честно - перерыла весь интернет в изучении данного вопроса. И вот, что я нашла.
"Предубеждение против сквирта пришло от ложной уверенности в том, что выделяющаяся жидкость является мочой и соответственно не может быть аналогом мужской эаукуляции. Подобные рассуждения подкреплялись тем, что анатомически для этого не было никаких предпосылок и кроме как мочевого пузыря в женском строении других «резервуаров» для эакулята не существует.
Научные исследования опровергли это убеждение о женской сексуальности только недавно. Теория о наличии особого женского эакулята была выдвинута еще в 1950-ые годы, более серьезное внимание она получила только спустя 30 лет. Но тогда доказательную базу еще никто не собирал. В 2007 году принципиальное отличие сквирта от мочи и вагинальной смазки было доказано путем анализа биохимического состава каждой из этих жидкостей в сравнении между собой и с образцами мужского секрета и урины."

Автор

С прошлым партнером изначально я струйным не кончала, но по физиологии я всегда была мокрой после оргазма. Со временем, прошлый партнер меня раскрепостил и научил, каким образом работать мышцами так, чтобы выделить струйный оргазм.
Ну а в этот раз, с новым молодым человеком, я очень расслабилась и сделала все на автомате.

Автор

В общем, подытоживая.
Молодого человека я удалила из списка контактов. Стараюсь отвлечься от этой темы, занять себя другими делами и не думать об этом. Кстати, купила вчера на этом фоне клевую книгу Егора Горда.
Со временем отойду и когда встречу своего человека просто предупрежу его об этом заранее.
Единственно - струйный сквирт ведь не со всеми получается))) А он будет ждать....
Вот такая вот история, ребята.

Автор

Всем огромное спасибо за комментарии и за искренность и открытость в таких интимных вопросах.
Благодарю!

Гость
Автор

В общем, подытоживая.
Молодого человека я удалила из списка контактов. Стараюсь отвлечься от этой темы, занять себя другими делами и не думать об этом. Кстати, купила вчера на этом фоне клевую книгу Егора Горда.
Со временем отойду и когда встречу своего человека просто предупрежу его об этом заранее.
Единственно - струйный сквирт ведь не со всеми получается))) А он будет ждать....
Вот такая вот история, ребята.

тебя наеебали. сквирта не существует. ты просто обооссалась!

давай созвонимся

Гость
Автор

Видимо у всех по разному, и клиторальный, и внтуривагинальный оргазм для меня приносит удовольствие. Сквирт в основном получается от напряжения мышц тазового дна. В определенный момент если их напрячь и расслабить, то возможно будет струя. Но это не с каждым партнёром происходит. Честно, не могу точно объяснить как это происходит. В интернете много статей на эту тему. Но сдержать при сильном возбуждении не получается. Самое беспонтовое, что этот случай может теперь сказаться на моей раскрепощённость в сексе 😔

Извините, но сквирт - это полностью опровергнутый наукой миф.
Да, это всего лишь моча, увы.
Справедливости ради, это частично фильтрованная моча, оттого и не имеет особого запаха.
Абсолютно аналогична по химическому составу с мочой, которая непроизвольно выделяется при очень сильном кашле, например. Думаю, многие женщины сталкивались с этим явлением.
Нормальный тонус мышц является своего рода фильтром более тяжелых фракций мочи, которые при нормальном акте мочеиспускания выходят полностью. Они и придают моче характерный запах.
Я тоже сквиртую, кстати. Вернее, ссусь)
Просто когда-то столкнулась с этим явлением и решила выяснить его суть)

Автор
Гость

Извините, но сквирт - это полностью опровергнутый наукой миф.
Да, это всего лишь моча, увы.
Справедливости ради, это частично фильтрованная моча, оттого и не имеет особого запаха.
Абсолютно аналогична по химическому составу с мочой, которая непроизвольно выделяется при очень сильном кашле, например. Думаю, многие женщины сталкивались с этим явлением.
Нормальный тонус мышц является своего рода фильтром более тяжелых фракций мочи, которые при нормальном акте мочеиспускания выходят полностью. Они и придают моче характерный запах.
Я тоже сквиртую, кстати. Вернее, ссусь)
Просто когда-то столкнулась с этим явлением и решила выяснить его суть)

Странно. Я тоже сейчас в плотную изучили этот вопрос. Прочла практически все статьи, и твердят они о том, что это не моча и имеет совершенно другой состав.
В общем, я плюнула уже на это все.
Да, я сквиртую, и мне это в кайф. Я такая!
Уж простите, ночью я далеко не скромная девушка. Для меня в сексе не приемлема скука и зажатость как в психологическом, так и в физичкой плане.
Так что, нравится - мой мужик. Не нравится - я не держу🤗

Автор

Странно. Я тоже сейчас в плотную изучили этот вопрос. Прочла практически все статьи, и твердят они о том, что это не моча и имеет совершенно другой состав.
В общем, я плюнула уже на это все.
Да, я сквиртую, и мне это в кайф. Я такая!
Уж простите, ночью я далеко не скромная девушка. Для меня в сексе не приемлема скука и зажатость как в психологическом, так и в физичкой плане.
Так что, нравится - мой мужик. Не нравится - я не держу🤗

Ваши источники вполне достоверны.Более того,эзотерические сексологи пришли к выводу,что слимба (женский эякулят) из желёз Скина,отвечающих за проявление сквиртинга,в ряде случаев может даже обладать лечебными свойствами,если несёт в себе яркий энергетический заряд.

Автор

Спасибо, за поддержку!
Ваш комментарий очень поднимает дух! Чувствуется даже на расстоянии 🥰

Это значит,что у нас с вами хорошая биоэнергетическая совместимость,а,возможно,и другие виды совместимости на высоте!Ведь это большая редкость,когда люди чувствуют друг друга на расстоянии!

Здрасте, я ваша тётя

Меньше, автор, нужно имитировать всякую ***, я бы вообще вышвырнул вас после секса, сцикуха.

Здрасте, я ваша тётя

Были исследования, которые доказали, что эта жидкость состоит из мочи, и всего лишь небольшой объём секрета, который даёт прозрачный, полубезвкусный эффект из определенных желез! И идёт она через мочеспускательный канал! Легче всего его будет получить девушкам, у которых ослаблен тонус, гипотонус мышц тазового дна. Между прочим до сих пор продолжаются дебаты по поводу состава жидкости эякулянта, и в заключении склоняются, что это всё таки побочный эффект как мочеиспускание, вследствии некой степени разрядки, связанной с обычным видом оргазма клиторальныи, вагинальным, или цервикальным. Иными словами всё равно получается, что девушка не смогла проконтролиривать себя и обписалась!

Гость

Ну начнём с того что сквирт это моча.
И нет ничего удивительного в том что парню не понравилось быть обосцаным.
А Автору не помешало бы в туалет перед сексом ходить

Гость
Гость

сквирт это не моча чел.. почитай хоть определения прежде чем учить тут кого то.

Гость
Гость

Ну начнём с того что сквирт это моча.
И нет ничего удивительного в том что парню не понравилось быть обосцаным.
А Автору не помешало бы в туалет перед сексом ходить

+еще один идиот думающий что сквирт это моча..

Дорогой автор) Я тут без советов,но такой вопрос меня тоже сейчас парит. Начала отношения с мужчиной и у меня всегда, каждый раз сквирт. Перерыла кучу интернетов и всё равно не могу успокоиться. Его этот вопрос не волнует,по крайней мере ничего не говорит мне, а последний раз просто полотенчик достал. До него у меня такого не было. Страшнааа мне очень. И проговорить не с кем на эту тему (

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: