Гость
Статьи
Сквирт

Сквирт

Иногда чувствую неловскость потому что очень много💦Вопрос к парням у которых были девушки испытывающие сквирт

Опрос
Вам нравиться когда девушка испытывает сквирт?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Челюсть Габсбурга.

Сквиртящих называют писающие девочки.

Гость

Опять дрочеры на форуме.

Гость

А сквирт это редко и только у женщин определенной расы, например галоп группы р1а 1 группа крови белые тюрки, у них только имеется эта железа. А остальные люди это другой вид.

Гость
Гость

А сквирт это редко и только у женщин определенной расы, например галоп группы р1а 1 группа крови белые тюрки, у них только имеется эта железа. А остальные люди это другой вид.

Чужие..или Дивергенты

Конечно) Так я уверен что девушке так же хорошо, как и мне)

Как вообще это сделать, у меня ничего не получается, хотя, вроде бы, все по инструкции делаю😔

Гость
Гость

Чужие..или Дивергенты

Это немцы финоугрв т е типо русаки дикари

Гость
Гость

Это немцы финоугрв т е типо русаки дикари

Аборигены съели Кука, если они дикари, и русские тоже дикари, то русские съели Кука!
Да тут след Кремля!

Мишатка

Разве сквирт это не миф?
Какой он, прозрачный мутный. Или и вправду моча?

Гость
Мишатка

Разве сквирт это не миф?
Какой он, прозрачный мутный. Или и вправду моча?

Прозрачный .немоча

Ласкоаый Август

Нет это не миф. Но если у тебя руки под *** заточены тут уже не чего не поделаешь. Вставляй два пальца прижимай к верху и делай манящие движения сынок и будет тебе и ей счастье.))

Мишатка
Гость

Прозрачный .немоча

Ощущения при сквирте лутьше чем при оргазме? Вас до него рукой доводят, или членом?

Гость
Мишатка

Ощущения при сквирте лутьше чем при оргазме? Вас до него рукой доводят, или членом?

Рукой и членом

Гость
Мишатка

Оргазм это разное хочеться и того и того.сквирт приятнее более морально

Гость
Мишатка

В первые получилось случайно от пальцев парнер постарался.потом я уже поняла что и как для этого нужно делать чтобы получилось.мне кажется больше зависит это от женщины это её организм она должна чувствовать чтобы понять что к чему.а вот многие пишут якобы там чувство что хочеш в писить вообще нету таких чувств позывов в туалет.и до этого можно сходить даже в туалет от этого неизмениться неколичетсво нечего.я недумаю что это моча непохоже.

Мишатка
Гость

Рукой и членом

Во время секса помогает рукой, он или вы сами?

Гость
Мишатка

Во время секса помогает рукой, он или вы сами?

Не во время секса рукой. Можно от пальцев это получить можно от члена отдельно.конечно проще пальцами но от члена тоже можно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: