Моя девушка совсем не любит интим по быстрому. Ну сами знаете я пригласит на кофе к себе. Допил кофе, девушку положил на стол, пристроился сзади, полюбил её. Она в душ, и идёте гулять. Или где-нибудь на прогулке, свидании, по быстрому полюбил её и дальше гуляете или домой провожает её. Она от этого совсем без настроения. Ей нравится только одно. Когда дома, на кровати, она примет душ, бельё сексуальное, предварительные ласки, поцелуи, кинестетика. И реально до тех пор пока она мокрая не станет. Шепнуть - Я хочу тебя. И вот тогда она получает оргазм за оргазмом, довольная потом лежит рядом, смотрит на меня влюблёнными глазами. Но она против интима по быстрому. Как ей объяснить, что секс должен быть разным? А не только так.
А вы не понимаете, что она не получает удовольствия от быстрого секса? Вам бы почитать про женскую сексуальность, много что нового узнаете.
Вы идиот.)))
Не люблю долгий секс со всеми этими долгими прелюдиями. Мне нравится, как раз, по-быстрому.
Вот когда секс превращается в целый ритуал - это п з д ц.
Перестраивайте ее на быстрый секс, а то в бабку превратится.
Как тебе объяснить, что твои разводки узнаваемы и уже всем осточертели?! СамЭц-рукоблуд х.р.е.нов, на деле наверняка страдающий импотенцией )
Вы не подходите друг другу в плане секса)
Школьник, иди уроки уить . Надоел здесь сочинять.
Фсе, 3.14здeц настал фoруму. Myдeрaтopы, выпейте чаю.