Если бы для большинства женщин качественный секс был важен, сколько процентов мужчин могли бы удовлетволить женские требования? Как считаете, статистика не врет и большинство мужчин откровенно слабы здоровьем и не способны порадовать своих женщин?
Качественный мужчина в постели важен только если он - муж. Если не муж. то нафикк не нужен....
Конечно важен.
У меня есть подружка, которая в молодости гуляла ппц, со всем что движется...она говорила, что трахалась со многими потому что хорошего любовника никак не могла найти. Был бы хороший, на нем бы и остановилась. Ей запомнилось всего несколько мужчин, которые были прекрасны в сексе, хотя было у нее их с двумя нулями цифра.
У меня не так много партнеров, хорошо было только с одним. Он афроамериканец.Поэтому мне нравятся темнокожие после него) как человек он так себе. Студент рудн, довольно ленивый, любитель травки покурить. Но в сексе зверь просто и член огромный. Я люблю нетрадиционные вмды секса. Но как взглянула первый раз, подумала: он мне зад порвет, блин. Не рискнула вставлять в попу такой шланг. Но и без этого нам было просто улет...
Я бы сказала, 5% мужиков в постели кошмарны, 5% - просто замечательны, остальные 90% - все одинаковые, средние, иногда стараются, но в целом - ничего особенного, смысла менять мужика только ради секса нет. И если кто из местных мужиков это читает и приписывает себя к 5% замечательных, гарантирую - это не вы.
У меня было мало партнёров, для статистики не хватит, но в сексе плохи были все, кроме одного, да и он не айс, скорее совместимость у нас выстрелила и страсть была нереальная.
Больше всего не люблю, когда мужчина навязывает свои извращения, подавая это как отличный секс.
Конечно важен.
У меня есть подружка, которая в молодости гуляла ппц, со всем что движется...она говорила, что трахалась со многими потому что хорошего любовника никак не могла найти. Был бы хороший, на нем бы и остановилась. Ей запомнилось всего несколько мужчин, которые были прекрасны в сексе, хотя было у нее их с двумя нулями цифра.
У меня не так много партнеров, хорошо было только с одним. Он афроамериканец.Поэтому мне нравятся темнокожие после него) как человек он так себе. Студент рудн, довольно ленивый, любитель травки покурить. Но в сексе зверь просто и член огромный. Я люблю нетрадиционные вмды секса. Но как взглянула первый раз, подумала: он мне зад порвет, блин. Не рискнула вставлять в попу такой шланг. Но и без этого нам было просто улет...
И что... Все темнокожие такие?))
По моей статистике 1 из 10 хороший любовник, обычно это сопровождается щедростью, интеллектом и желанием доставить удовольствие женщине. Так что избегайте жадных и глупых мужчин.
По моей статистике 1 из 10 хороший любовник, обычно это сопровождается щедростью, интеллектом и желанием доставить удовольствие женщине. Так что избегайте жадных и глупых мужчин.
А вот ни фига. Почему-то, лучшие любовники это отнюдь не те мужчины, с которыми хочется и стоит заводить серьезные отношения.
Тут какая штука. Хороший любовник понимает что он хороший любовни и это его провоцирует на любовные подвиги. Поэтому хороший любовник любит не одну женщину. Ну в физическом плане.
Как так, тут же хором кричат что секс только мужчинам нужен. Поделюсь и своей статистикой, 60% бревна, 30% бревна но стараются хоть что-то сделать, и лишь 10% действительно знают как доставить себе и мужчине удовольствие.
Фсе, 3.14здeц настал фoруму. Myдeрaтopы, выпейте чаю.
Читал статью сексолога. Своими словами...хорош тот любовник, кто может заводить женщину долгое время. Ходоки- сдуваются , им для поддержания потенции, нужны свежие, замешанные на адреналине, новизне эмоции. По- настоящему, полигамных мужчин- единицы. Основная масса- спортсмены,очередню галочку в блокнот поставить. А вы что думаете?
Читал статью сексолога. Своими словами...хорош тот любовник, кто может заводить женщину долгое время. Ходоки- сдуваются , им для поддержания потенции, нужны свежие, замешанные на адреналине, новизне эмоции. По- настоящему, полигамных мужчин- единицы. Основная масса- спортсмены,очередню галочку в блокнот поставить. А вы что думаете?
Хорошая мысль про новые эмоции. Таких и вправду хватит максимум на пару месяцев активности с одной дамой.
качественный мужчина или качественный секс, определитесь