Что вам больше нравится: куни или секс?
А куни не секс? Или вы про проникновение? Проникновение больше нравится
Далеко не все умеют делать куни,поэтому секс
сгинь отсюда, недоразумение!!!
Куни не занимаюсь - это извращение, как и анал. Мне вагинального секса (5-6 раз в неделю по полчаса) с избытком хватает в различных позициях с любимым мужем.
По запаху мыла можно определить моё сегодняшнее настроение - банное, хозяйственное или туалетное... И всё нравится!
Куни потом секс)
Куни не занимаюсь - это извращение, как и анал. Мне вагинального секса (5-6 раз в неделю по полчаса) с избытком хватает в различных позициях с любимым мужем.
Простите, пол часа долбежки? Вы шутите или фантазируете? Ну минут на десять растянуть можно проникновение. С куниками и минетиками до получаса. Что там еще делать? На второй круг заходить?
Простите, пол часа долбежки? Вы шутите или фантазируете? Ну минут на десять растянуть можно проникновение. С куниками и минетиками до получаса. Что там еще делать? На второй круг заходить?
Так ведь в эти полчаса входит и смена позиции. А вы подумали, что полчаса идут непрерывные фрикции?😄 Святая простотА! И муж полчаса непрерывной долбёжки, как вы выразились😁, не выдержит, чтоб не кончить. Так полчаса секс - это в вечером в рабочие дни, а выходные дни по 1,5 часа любимся. Там уже много позиций и в разных вариациях и муж минут по 5 восмтанавливается после своего оргазма и ласкает меня. Ну, вы что, сексом никогда нормальным не занимались или он у вас скоротечный - раз-два и разбежались? Вы сами-то после такого секса оргазм имеете? Ведь и прелюдия для женского оргазма нужна, хотя бы небольшая. 😍😍😍
А куниками и минетиками не занимаемся, извращение это, по крайней мере для нас. А вам мешать не будем, ахайтесь хоть в уши.😄😄😄
Так ведь в эти полчаса входит и смена позиции. А вы подумали, что полчаса идут непрерывные фрикции?😄 Святая простотА! И муж полчаса непрерывной долбёжки, как вы выразились😁, не выдержит, чтоб не кончить. Так полчаса секс - это в вечером в рабочие дни, а выходные дни по 1,5 часа любимся. Там уже много позиций и в разных вариациях и муж минут по 5 восмтанавливается после своего оргазма и ласкает меня. Ну, вы что, сексом никогда нормальным не занимались или он у вас скоротечный - раз-два и разбежались? Вы сами-то после такого секса оргазм имеете? Ведь и прелюдия для женского оргазма нужна, хотя бы небольшая. 😍😍😍
Какая прелюдия без куни?
Я люблю куни. А после куни сразу секс.
Тогда я кончаю во время куни, а потом когда муж сразу входит после куни - опять кончаю.
Лично мне секс после куни.
Дружище, у природы нет злых шуток, если есть парень без ***, значит есть девушка которая терпеть его не может... одна подруга моя влюбилась в 10 см член а с остальными и не кончала никогда...
Сколько лет вы смужем живете?больше похоже на ваши фантазии.уж больно у вас все гладко и складно всегда.
я сосу и кончаем оба
Куни. Но многие плохо делают. Мой парень делает приятнее чем другие. Не знаю как но он делает это божествено
секс обычно после Куни у меня. люблю все вместе
Когда вижу красивую девушку, перва
Когда вижу красивую девушку, первая мысль - полизать писечку! Куни - это самое главное и желанное в близости, лизать писечку девушке, что может быть прекраснее и желаннее? Куни почти что смысл жизни!
. я люблю вылизывать жене все соки и её смазку выделяемую. И я сней разговариваю во время того как лижу её киску что как мне это нравится делать, какая она вкусная и т.д её это тоже заводит меня-то точно. Предлогал ей чтобы она села с верху не хочет, а не оч хочется чтобы она трахнула мой ротик.
Лизать писю любимому человеку так приятно .
Я люблю куни. А после куни сразу секс.
Тогда я кончаю во время куни, а потом когда муж сразу входит после куни - опять кончаю.
Да, кончить и не останавливаться в этом процесса (до последней капли) это верхняя часть блаженства, выше нету
Я кончаю от минета в рот девушкам , проникновения потом вынимаю и рукой на грудь,или когда девушку за 15-20минут проникновение, до потери сознания довел она там вся влажная, то спускаюсь ниже начинаю язык сувать и лизать всю и чередовать, а рукой помогаю себе кончить, и кончаю от это процесса очень ярко
Секс! Любимые позы: я сверху, раком, ноги широко раздвинуты. И вот: я с низу, лежу на спине. Поосто куни это как извращнние! Я не люблю что бы он был где то между моих ног. Но и самой быть между его ног тоже ненавижу! Я люблю смотреть ему в глаза, обнимать его за спину, нежно целовать. Я не люблю не куни, не минет! Но к счастью у нас с мужем одинаелвые предпочтения! Он минет не просит и сам не любит, и куни мне не делает поскольку я не люблю. А оргазмы у нас и так без этого класные!
Ряльно что за секс такой? 2-3 раза? Это как? Мы тоже минут 30-35 и по 5-6 раз!