Добрый день!Проблема следующая:предложил девушке заняться ан.сексом,она согласилась только при одном условии.ЭТО должен попробовать сначала я сам лично,т.е она хочет это силиконовой штучкой попробовать это на мне.Но и расставаться с ней не хочу,что делать?
Отличная тема, никого не слушай...более того это полезно для простаты..ну а кончаешь от страпона так, что забудешь все на свете. Тем более это круто с любимой делать.
Справедливость и равноправие, прежде чем сделать больно женщине своей кожаной шпагой, не получающей оргазма от ас, должен пойти на доблестный поступок, и сам вытерпеть эти анальные пытки и боли от ее резиновой шпаги. Таковы современные гусарские обычаи со шпагами.
Справедливость и равноправие, прежде чем сделать больно женщине своей кожаной шпагой, не получающей оргазма от ас, должен пойти на доблестный поступок, и сам вытерпеть эти анальные пытки и боли от ее резиновой шпаги. Таковы современные гусарские обычаи со шпагами.
Но от кожаной то ей больно не будет
Хехе попалси, милок. Отпишись потом как она тебя оприходовала
Попробуй...
А когда ты предложил ей сделать тебе минет, она тоже сказала, то ты сначала должен сам попробовать???
Друг, мы с женой постоянно практикуем страпон. Не бойся. Тебе точно понравится. Главное подойти к делу ответственно. Должно быть всё чисто, аккуратно и ооочень много смазки.
В поиске Страпонессы!
многие мечтают о такой девушке,которая их бы отстрапонила.
Подставлять ей свою джопу . У мудей в джопе хоть простата есть .