Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Добрый день!Проблема следующая:предложил девушке заняться ан.сексом,она согласилась только при одном условии.ЭТО должен попробовать сначала я сам лично,т.е она хочет это силиконовой штучкой попробовать это на мне.Но и расставаться с ней не хочу,что делать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Александр

Отличная тема, никого не слушай...более того это полезно для простаты..ну а кончаешь от страпона так, что забудешь все на свете. Тем более это круто с любимой делать.

Справедливость и равноправие, прежде чем сделать больно женщине своей кожаной шпагой, не получающей оргазма от ас, должен пойти на доблестный поступок, и сам вытерпеть эти анальные пытки и боли от ее резиновой шпаги. Таковы современные гусарские обычаи со шпагами.

Гость
Паприка

Справедливость и равноправие, прежде чем сделать больно женщине своей кожаной шпагой, не получающей оргазма от ас, должен пойти на доблестный поступок, и сам вытерпеть эти анальные пытки и боли от ее резиновой шпаги. Таковы современные гусарские обычаи со шпагами.

Но от кожаной то ей больно не будет

Araxy
Гость

Кто это тебе такую глупость сказал?

Гость

Это называется отсутствие эмпатии.

Гость

Хехе попалси, милок. Отпишись потом как она тебя оприходовала

Гость

Попробуй...

Гость

А когда ты предложил ей сделать тебе минет, она тоже сказала, то ты сначала должен сам попробовать???

Гость
Гость

А когда ты предложил ей сделать тебе минет, она тоже сказала, то ты сначала должен сам попробовать???

А почему нет? Если некому делать, можно хотя бы попробовать до своего дотянуться. Не получается если, кончить себе в рот и на лицо

Друг, мы с женой постоянно практикуем страпон. Не бойся. Тебе точно понравится. Главное подойти к делу ответственно. Должно быть всё чисто, аккуратно и ооочень много смазки.

В поиске Страпонессы!

Гость

многие мечтают о такой девушке,которая их бы отстрапонила.

Гость

Подставлять ей свою джопу . У мудей в джопе хоть простата есть .

Соглашайся, это тебе понравится. Лично мне нравится когда меня страпонят

Паприка

Если неумело сделать то будет больно ,а если подготовится будет очень приятно, лично мне нравится когда меня страпонят

Предыдущая тема