Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно …
Русские принимают Ислам, потому что не хотят жить под ж/и/д/о/в/с/к/и/м иудо-христианством, которое они исказили для управления гое-рабами. Иудаизм учит власти над мирами, а христианство учит терпеть этих ж/и/д/о/в у власти. Всевышний ниспослал Тору, ж/д/ы её исказили, потом Библию, также её исказили, потом был ниспослан Коран, который до сих пор не искажён. Так что надо истине следовать, а не тому, что ж/д/ы вам подсовывают. Мусульманки девственницы, а у других почему падшие женщины? Явно вы пошли не тем путём. Иисус - это Пророк, а не Бог, об этом знают мусульмане и иудеи, но ж/д/ы вам спутали мозг, чтобы вы впали в страшное заблуждение - многобожие.
Диагноз: фимоз головного мозга (ФГМ) в терминальной стадии.
Мусульмане верят в Бога, боятся его, потому не блудят. А вы не боитесь Бога, потому что вы в него не верите.
Мусульманки боятся не Бога, а осуждения диаспоры, и физической расправы со стороны родственников. Поэтому блудят втихаря, а потом массово зашиваются в клиниках гименопластики. А те, у кого нет (денег) возможности сделать гименопластику, блудят через заднепроходное отверстие.
Мусульмане верят в Бога, боятся его, потому не блудят. А вы не боитесь Бога, потому что вы в него не верите.
Как сказал один умный человек после теракта исламистов в редакции французского журнала, опубликовавшего вполне себе невинные карикатуры на пророка Мухаммеда:
- Если вашего бога оскорбляют танцы и рисунки, но не оскорбляют убийства людей – ваш бог дьявол.
У чеченцев нету причин любить русских, они к ним относятся нормально, но русских мусульман считают своими братьями.
Я тебе напишу про «Рязанский сахар» лучше, когда народ России понял, кто на самом деле их взрывал, чтобы развязать войну в Чечне. Что же сейчас «боевики» ничего не взрывают? Путин всех в сортире замочил?)
Наркотой торгуют кланы, которые к мусульманам не имеют ни малейшего отношения, Ислам запрещает алкоголь и наркоту. А весь мир покупает у тех же афганских наркодиллеров наркоту и продаёт своей молодёжи, это и Россия, США и другие страны. Вот так они боролись с наркоторговлей в Афгане)
А афганские наркодилеры - разве не мусульмане?
Вы общались с этническими мусульманками, то есть можно родиться мусульманкой, но не особо соблюдать религию. А я новообращённая мусульманка, среди русских таких тоже много, как и среди европейцев. Так вот я делаю Намаз ( молитвы 5 раз в день), следую заповедям Бога, стараюсь делать добрые дела, сводить к минимуму плохие. Ж/д/о пропаганда настраивает христиан против мусульман, потому что войны нужны в мире и смута, чтобы они на этом богатели. Умные люди это понимают.
Христопродавщица...
Загугли как чеченцы в центе Краснодара стрельбу устроили, приехали в другой город отношения выяснять. Выясняли бы у себя. Не пользуются они привелегиями🤦♀️
Не надо выдавать желаемое за действительное.
В первые дни введенного карантина, частные клиники работали нон-стоп на обнуление девственности, потому что чеченки, дагестанки и кабардинки, которые у нас учатся, боялись домой возвращаться. Не все, конечно, но многие.
Известный факт, что по количеству пациенток гинекологических клиник в очередях на гименопластику первое место, с большим отрывом, занимают мусульманские девушки с Северного Кавказа.
Вы в политике 0) Войну в Чечне развязали еврейские олегархи, все об этом знают. Так вот все эти «взрывчатки» манипуляции, чтобы можно было войну развязать. Вот я исповедую Ислам, но взврывать никого не собираюсь))) Ещё раз повторяю, нас религия этому не учит. А ты загугли про израильский терроризм, может дойдёт, откуда ноги растут, почитай сколько евреи в Израиле тер/актов совершили, а они не мусульмане. А сколько христиане массово взрывали, расстреливали школьников! Но пропаганде нужно создать из мусульманина образ террориста, а не из христианина, так как войны сейчас развязаны по всему миру именно в мусульманских странах, а вас христиан отправляют убивать мусульман. А вы не вникая, верите зомбоящику и идёте убивать не в чём неповинных людей, верите ж/д/а/м, которые при власти, ограбили вашу страну, отправили вас на войну:Афган, Чечню, Грузию, Молдавию, Карабах, Осетию, Украину, Сирию, вы гибнете за интересы ж/д/о/в, несёте при этом горе, смерти, разруху другим народам. Не задумывались, почему вас уже весь мир ненавидит?
И.Г.И.Л. тоже основали еврейские олигархи?
Вы общались с этническими мусульманками, то есть можно родиться мусульманкой, но не особо соблюдать религию. А я новообращённая мусульманка, среди русских таких тоже много, как и среди европейцев. Так вот я делаю Намаз ( молитвы 5 раз в день), следую заповедям Бога, стараюсь делать добрые дела, сводить к минимуму плохие. Ж/д/о пропаганда настраивает христиан против мусульман, потому что войны нужны в мире и смута, чтобы они на этом богатели. Умные люди это понимают.
Вопрос как к женщине, и как к правоверной мусульманке:
Как Вы относитесь к женскому обрезанию, которое до сих пор широко практикуется в горных районах Дагестана? Не менее 1000 дагестанских девушек ежегодно подвергаются калечащим операциям на гениталиях, после которых они навсегда лишаются возможности испытывать сексуальное наслаждение. А во всём мусульманском мире более 200 миллионов женщин были подвергнуты таким операциям. Ни один из кавказских муфтиев не осудил открыто такое варварство.
Мужчина предлагает выйти замуж той которой хочет. А женщина выходит за того кто ей предлагает. Вопросы? Значит женщине не приятно? А если эту женщину также кто то без защиты отымеет и она кучу *** пересосет они равны будут? Вот когда вы ухаживать начнете и брать в мужья, тогда и поговорим.
https://www.patreon.com/gromova_ok
Сообщение было удалено
красавчик
Потому что кретины, и в башке пусто. Хоть бы подумали, зачем они девственнице. Ей логично искать такого же, чтобы друг другу соответствовать и никому не было обидно. Девственнице знаете ли тоже неприятно думать, во сколько там дыр он успел залезть до нее. Особенно если он совсем тупой и догадался притащить в их личную жизнь бывших. Так что любишь кататься - люби и саночки возить) ой, то есть, любишь шляться - люби потом и жениться на ш. Это просто дикая степень закомплексованности и самонадеянности - потаскавшись самому, искать девственницу в жены. Таким обычно жизнь подкидывает удивительные сюрпризы.
Во-первых, мужской девственности не существует, так как девственница от слова Дева. Девственная плева есть только у девушек. Когда бабы наконец поймут значение этого слова? Во-вторых, выбор жены очень серьезная задача. И брать в жены бабу, которую драли десятки мужиков не лучшая идея. Блудливая жена никогда не будет верна мужу.
Нет никакой девственности, дремучей хуеплетины ты кусок
Опытные мужчины или неопытные,но просто от природы мудрые, либо умеющие слушать и слышать старших мужчин, хотят девственниц в жены потому,что понимают раз девушка сохранила свою честь для мужа,то в большей вероятности будет хранить свою женскую честь и после брака.Второе помните старую призказку при сватаньи - наш товар(невеста),да ваш купец(жених), а откуда такое взялось,да оттуда,что купец должен обеспечивать,а невеста должна обладать определенными физическими и моральными качествами.Беда в том,что русские оставили свои традиции на поругание феменизму, а кавказские народы и мусульмане в целом нет
Это ты товар, конченный ты ***.
Китайская мудрость:" Жену берут за целомудрие, наложницу- за красоту".
Все такие справедливые - деваться некуда. «Чтобы мужчина требовал девственности от жены, сам должен быть девственником». В таком случае если женщина требует от мужа способность зарабатывать - пусть сама хорошо зарабатывает, а нищебродки и халявщицы не достойны брака. Справедливости - так во всём.
они хотят рвать девствениц и бросать!
Во-первых, мужской девственности не существует, так как девственница от слова Дева. Девственная плева есть только у девушек. Когда бабы наконец поймут значение этого слова? Во-вторых, выбор жены очень серьезная задача. И брать в жены бабу, которую драли десятки мужиков не лучшая идея. Блудливая жена никогда не будет верна мужу.
Брать в мужья кобеля, чье хозяйство побывало в десятке дыр, одинаково мерзко. Если ты сам девственник- то ты достоин девственницу, если же свой *** не можешь контролировать, то и бери, что досталось.
Твои "замечательный народ" держит в подвалах русских военнопленных. Мне не надо чеченцев в пример ставить, я в детстве наслушалась рыданий матерей над закрытыми гробами, в которых лежали русские изуродованные мальчики.
Те матери которые не хотели терять своих сыновей, забрали их еще в первую компанию. Только на войне нет правых и виноватых. Очень много русских контрактников насиловали и издевались. Это бессмысленный спор. Страдают люди простые. А власть спокойно спит и жирует. И от войны кошелечик свой набивает.
О какой справедливости речь? Мы имеем ***, потому что они ***! Мужчина девственник? А такого понятия вообще не существует!!! Мужик, сторона отдающая а женщина принимающая. Девушка, женщина, которая мечтает выйти замуж, она мечтает о свадьбе, о белом платье, она должна хранить девственность. Это приговор и обжалованию не подлежит. Но как мы знаем, пока есть ЛОХи, будут и ***. Пока эти чмори, лохи будут поднимать эти использованные презервативы их будет все больше и больше. Я бы вообще ввёл в закон, чтобы проверять невест перед свадьбой. Хорошо было бы как раньше, побить таких камнями.
потому что это убогие партенофилы! девушки должны убирать плёнку себе сами!
Ахах да это партенофилы ипаные!!!
Я встречала. Причём, будучи девственницей. У него не получилось, пришлось будущему (на тот момент) мужу доделывать 😂.
Кстати, муж не был пленочникм. И я не стремилась "дарить" себя плёночннику.
Поэтому с удовольствием читаю как чмырят плёночнников. Интересно, в 90-х были мдшники? Очень уж рассуждения бывшего мч смахивали на мдшные
Допустим мои знакомые, друзья хотят опытную, много кто хочет опытную. У меня самого не очень много девушек было, мне не принципиально девственница или нет. Но слишком опытную даму не хотелось бы) хотя я довольно страстный, думаю, что если есть с кем меня сравнить, то я не на последнем месте в рейтинге её партнёров)
Не понимаю, в таком случаи, в чём тут может быть проблема
Это скромную девушку ещё попробуй найди, а что-бы сосла как ассенизатор, так таких пруд пруди
В наши дни защеканкой быть почётно
Я мужчина. Это действительно не справедливо, но это так. Если ключом можно открыть любой замок - то это хороший ключ. Но если замок можно открыть любым ключом - то это плохой замок. Для мужчины женщина с неким немалым количеством бывших что-то вроде "общественного туалета", которым все пользуются. Которая потенциально неверная к тому же и испорчена. Посудите сами, если у мужчины было много партнерш, то это говорит о его высокой привлекательности для женщин, то есть он хорош. Плохо что бабник лишь. Но если у женщины было много партнеров это вовсе не говорит о её привлекательности. Желающих то всегда ж полно. Это скорее говорит о её легкодоступности. Зачем мужу легкодоступная жена? Поэтому сравнивать количество партнеров у мужчин и у женщин - это всегда будет ошибка. Это далеко не одно и тоже. Если у мужчины никогда не было женщин (девственник) - то это лох какой-то наверное, да? А если у женщины не было партнеров, это разве лохушка? Мы все эту разницу подсознательно улавливаем как-то.
А я считаю, что девственнице пологается девственник, а женщина у которой были половые акта пологается мужчина у которого были половые акты. Вот ты назвал женщин у которых были половые акты: "отхожим местом", но ты скрыл, что девственности их лишил подлец и мерзавец мудского рода, который мстит и пакостит женщинам и мужчинам, лишая женщину девственности тем самым растаптывая её, и лишая порядочного и девственного мужчину той самой девственной девушки которую попортил негодяй мудского рода.
Потому что хочется хотя бы раз в жизни полизать влагалище, к которое не толкали член!
Ты порван…ка просто, девственница не изменит никогда , а порван…ки легко
Девственница- редкость , ценность как золото, а порван…..ок тысячи , о девственницах думают обычно очень богатые мужчины
А я считаю, что девственнице пологается девственник, а женщина у которой были половые акта пологается мужчина у которого были половые акты. Вот ты назвал женщин у которых были половые акты: "отхожим местом", но ты скрыл, что девственности их лишил подлец и мерзавец мудского рода, который мстит и пакостит женщинам и мужчинам, лишая женщину девственности тем самым растаптывая её, и лишая порядочного и девственного мужчину той самой девственной девушки которую попортил негодяй мудского рода.
Пусть тогда денег у мужа не просит и сама зарабатывает - равенство же ))))
Желание мужчины - закон
Почему бабы хотят мужчин? Они же сами не мужчины, почему бы им тогда не встречаться с такими же дырявыми бабами?
Да пусть хотят,кого угодно.Девственницы,как правило,достаются таким же девственникам в 15-18 лет,их не интересуют какие то там взрослые мужики бывалые.Так что свои фантазии могут держать при себе,либо пусть женятся на невостребованных старых девах,но зато девственницах.
Да лучше на старых девахах ,чем на мусорке