Общалась со знакомым мужчиной. Он сказал, что возьмет в жены только девственницу. Я спросила, а почему так? Он сказал, что ему неприятно будет, что в ней до него кто-то побывал. А что женщине приятно думать, что мужчина до нее побывал во многих , да еще сзади и без защиты? Почему для мужчины нормально иметь половых партнеров до свадьбы, а для женщины- это позор? Это несправедливо.
Никто ничего не хочет, что за фантазии.
Вы завидуете мужчинам, значит, являетесь латентной гомосексуалисткой. Справедливость и остальное словоблудие - ширма.
Опять целкосрач? Да сколько можно
Те мужчины, которые хотят в жены только девственниц, очень не уверены в себе и боятся сравнения с другими мужчинами не в свою пользу. Так что это просто закомплексованые неудачники.
Ждем залетного «Конфуция» с притчей чайников и чашек))
Общайтесь не лицемерами, автор, что тут еще сказать)
Допустим мои знакомые, друзья хотят опытную, много кто хочет опытную. У меня самого не очень много девушек было, мне не принципиально девственница или нет. Но слишком опытную даму не хотелось бы) хотя я довольно страстный, думаю, что если есть с кем меня сравнить, то я не на последнем месте в рейтинге её партнёров)
Скорее всего, в постели не ахти. Сравнения боятся. Раньше это имело вес: антибиотиков не было - сифилис всякий не лечился. А для богатых - из-за отсутствия анализа на ДНК. Но, в принципе, логика есть - если девушка хранила девственность долгое время - значит слабое либидо - значит меньшая вероятность измены. Но на практике могут бл...ть все. Тут не угадаешь. И страшные, и красивые. Смотреть надо на моральные качества. Честный человек честен во всем. И кусок кожи не имеет к этому никакого отношения.
Те мужчины, которые хотят в жены только девственниц, очень не уверены в себе и боятся сравнения с другими мужчинами не в свою пользу. Так что это просто закомплексованые неудачники.
Не. Это просто уважающие себя мужчины, которым не интересен второй сорт.
По вашей логике те, кто покупают в магазине только качественный товар в целой упаковке, - закомплексованные неудачники, а хватающие отходы без упаковки - уверенные в себе покупатели.
Чисто вуменовская извращенная логика цирка бабских моральных уродов.
Ага угу,уверенные в себе мужчины на раз путан в жёны берут. Валяй вуманские примеры,где шлюпки на расхват у жоннихов.
У того мужчины, с которым я общалась, было много женщин, и он уверен в себе. Тут дело в собственничестве.
Собственник который легко расстаётся со своей «собственностью-- женщиной»? То что у него было много женщин, не значит что он хорош в постели, может женщины сами от него убегали и бросали, вот и ищет он девственницу у которой не было опыта и сравнивать не с кем 😄
Во-первых, мужской девственности не существует, так как девственница от слова Дева. Девственная плева есть только у девушек. Когда бабы наконец поймут значение этого слова? Во-вторых, выбор жены очень серьезная задача. И брать в жены бабу, которую драли десятки мужиков не лучшая идея. Блудливая жена никогда не будет верна мужу.
По вашей логике те, кто покупают в магазине только качественный товар в целой упаковке, - закомплексованные неудачники, а хватающие отходы без упаковки - уверенные в себе покупатели.
У вас был секс до свадьбы?
Не надо сравнивать с женщину с товаром. И ещё мне тут говорят про извращенную логику)
Ему никто не запрещает хотеть жену-девственницу. Хахочет ли девушка себе такого мужа-это ещё неизвестно.
Тысячу раз уже мусолили эту тему, к общему знаменателю так и не пришли.
А меня берут за муж и я не девственница:) значит вам такой параноик попался )
Во-первых, мужской девственности не существует, так как девственница от слова Дева. Девственная плева есть только у девушек. Когда бабы наконец поймут значение этого слова? Во-вторых, выбор жены очень серьезная задача. И брать в жены бабу, которую драли десятки мужиков не лучшая идея. Блудливая жена никогда не будет верна мужу.
Девственность- наличие сексуального опыта. Девушка, которая делала минет, - девственница? Мы не про десятки говорим. Вот у вас был сексуальный опыт? Зачем вам тогда девственница?
Всмысле, а если девушка была лет 5 в браке с первым, но они расстались, и что ей теперь умереть без отношений еще не старой?
Вот опять, либо девственница, либо её драли десятки мужиков. У вас весь мир такой черно белый?
Это не очень умные мужчины со своеобразной логикой. Вам то что? Вы за него замуж собирались?
Да пусть хотят,кого угодно.Девственницы,как правило,достаются таким же девственникам в 15-18 лет,их не интересуют какие то там взрослые мужики бывалые.Так что свои фантазии могут держать при себе,либо пусть женятся на невостребованных старых девах,но зато девственницах.
Многие это кто? Ископаемые патриархи и мусульмане. если девочка до 20 лет девственности не лишилась, она либо принцеждалка, либо хочет продаться подороже. Большинство мужчин такую за метр обходят. И только на Вумане инцелы о целках мечтают
"нагулявшиеся" кобели тоже далеко не первый сорт так то.
У того мужчины, с которым я общалась, было много женщин, и он уверен в себе. Тут дело в собственничестве.
Мужчины, у которых было реально много женщин, которые мнят себя мачо и секс-машиной, в реальности сексом заниматься не умеют, женщин не удовлетворяют, именно поэтому сливаются очень быстро и женщин у них много, женщинам секс с такими не нравится и они не против отношения закончить сразу же. А мужчина отправляется "покорять" новую, до первого или второго секса, чаще второго, потому что женщины жалостливые и дают второй шанс.
Но мужчины представляют это как-будтр он самец, бабник. А на самом деле, увы, никудышный любовник или с вялым, или совсем без фантазии, или скорострел.
Девственность это отсутствие сексуального опыта с другим человеком любого пола, идиот. Плевы может не быть с рождения, а может растянуться от тампонов, спорта, мастурбация итд.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что 47 она выберет именно вас? Чем вы такой привлекательный, что хотите быть 47, а не 147?
Количество данных мужчин сильно преувеличено форумом
Сообщение было удалено
А почему женщине должно нравится впускать в себя мужика,который побывал в десятках pezд?! Это тоже мерзко,если уж на то пошло.На девственницу могут претендовать только те,кто сами этому соответствуют.А свои грязные члены будете пихать уж в то,что достанется.
Сама плёнка и правда ничего не гарантирует. Нынешние девицы очень озабочены и помешаны на членах.
Мужчины, у которых было реально много женщин, которые мнят себя мачо и секс-машиной, в реальности сексом заниматься не умеют, женщин не удовлетворяют, именно поэтому сливаются очень быстро и женщин у них много, женщинам секс с такими не нравится и они не против отношения закончить сразу же. А мужчина отправляется "покорять" новую, до первого или второго секса, чаще второго, потому что женщины жалостливые и дают второй шанс.
Но мужчины представляют это как-будтр он самец, бабник. А на самом деле, увы, никудышный любовник или с вялым, или совсем без фантазии, или скорострел.
Вот ++++,тот самый случай,когда не количество,а качество важно
Потому что всем нравится чистота, даже порочным людям,
Так же как всем нравится красота, даже уродам.
Многие мужики на вумене фанаты девственности, в реальной жизни их единицы.
Очередная разводка😊
Есть и в реальной жизни. Я таких встречала, от слова целка прямо чуть ли не возбуждались. Но! Это были бедные "колхозные" мужчины с плохим заработком, с плохими зубами и здоровьем, с не самой удачной внешностью, женатые на каких-то не ликвидных женщинах, и не по разу. И уже за 30, кстати.
Воспитанного образованного обеспеченного симпатичного мужчину, с придыханием говорящего о девственницах, я не встречала.
Люди бывают всякие. В смысле, со всякими запросами. Но девственность действительно может иметь значение для впечатлительных натур.
Я за девственницами не гонюсь. Все парни хотят порядочных девушек. А порядочность девушки, как ни крути, во многом зависит от ее отношений с мужчинами.
А кто их дерет? Не парни ли? Те самые, которые хотят девственниц.
И хватит фантазировать, что 14-летние сексом занимаются, вы вообще офуели выдавать свои фантазии за действительность. Вам хочется так думать, потому что испытываете тягу к несформировавшимся подросткам? Урод
Сообщение было удалено
Может ты 47 последний и на всю жизнь)
*** наивное хочет девственницу но сам не девственник )) таких сказок нет
А кто их дерет? Не парни ли? Те самые, которые хотят девственниц.
И хватит фантазировать, что 14-летние сексом занимаются, вы вообще офуели выдавать свои фантазии за действительность. Вам хочется так думать, потому что испытываете тягу к несформировавшимся подросткам? Урод
Сама такая. Было интервью с гинекологом, которая честно рассказала, что нынешние молодые зассыхи имеют кучу ЗППП. А по статистике русские девки с 14-15 лет уже вовсю. Медицинская статистика, если что...Хорошие будут жены))