Как жить, если мне абсолютно не интересен секс, но при этом я хотела бы чтобы у меня был муж. Он же друг, единомышленник. Но без секса. Такое возможно?
Сочувствую
Ну с такими же мыслями чувака ищи...ну ***́
Возможно.
Но сложно.
Либо такого же *** искать, либо спокойно отпускать налево.
Ну или жить с подругой. Какая в принципе разница какой пол, если секс не нужен.
А у вас уже было? Просто есть люди, которые не пробуют, а уже говорят, что не понравится
Муж будет с сексом приставать или будет злым ходить. А почему не хотите? Я тоже не хочу, поэтому одна. В 55 лет может начну мужа искать))
Ну был один, я знаю. Правда 100 лет назад и умер уж давно. Святой Иоанн Кронштадтский его звали.))
автор, это тоже самое, что вы будете приезжать к мужчине для секса пару раз в неделю, когда ему нужно и тут же уезжать. но вы же друг, помочь то надо. а платить и ухаживать за секс его не интересует. такое возможно?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю как секс может быть интересен
Муж *** - лучший друг. Удачи)
Автор, вас не понять... Например: если мне не интересен экскаватор, то он не интересен и я точно не захочу себе домой колесо от экскаватора. Вы поняли аналогию? " с екс, не интересен, но мужа хочу" - противоречиво не находите? Можно жить с котом, подругой и прочее, но зачем жить с созданием, которому нужен секс? Да, есть мужчинки и с низкой конституцией, и импотенты , но, блин, вы что, хотите выбирать себе сужчина из вот таких малохольных? 🤪
Все, я спати. До новых встреч, друзья! Спите хорошо и крепко, и пусть ваши мятущиеся души обретут радость, мир и душевный покой! 👄👄👄👌
ищите такого же нездорового мужчину. уверен, такие есть. даже на здешнем сайте)
Да.
1. Ему отрезало хрен.
2. Он импотент
3. Он очень стар
4. Он человекоподобный робот
Да возможно! Но он будет ***!
друг т.е.? ну-ну
Такие люди есть еще кроме вас, но найти их непросто. Да и очень много обычных семей живут без секса на самом деле, просто они не признаются.
Платонические отношения это называется. Мало вероятно что они вам нужны или жизнь ещё не увидели возможно просто...
Можно. Найти ***, или ***, которому нужна семья с женщиной для перекрытия. Как Галкин с Пугачевой.
Возможно, если найдете такого же *** как вы, и сойдетесь с ним характером.
Нет, такое невозможно в принципе, хотя можете попробовать с дедом познакомиться каким-нибудь
Автор, не слушайте всяких дегенератов. У нас народ много чего не знает и считает странным всё, что не вписывается в стандарты. Вы ***, то есть человек, который не испытывает интереса к сексу вообще. Это один из видов ориентации, абсолютно нормально. И да, можно найти пару-***. Не ищите тех, кому нужен секс.
Автор, не слушайте всяких дегенератов. У нас народ много чего не знает и считает странным всё, что не вписывается в стандарты. Вы ***, то есть человек, который не испытывает интереса к сексу вообще. Это один из видов ориентации, абсолютно нормально. И да, можно найти пару-***. Не ищите тех, кому нужен секс.
У нас в феминизме куча женщин, которым неинтересен секс вообще. А ещё я встречала кукусиков, которым он тоже неинтересен. Не нравится. Не импотенты.
Скоро за пропаганду фригидности будут сажать. Эта *** уже белых подсократила сильно. Но маятник в обратку пошел.
Вот так феминизм такими заявлениями сделали хуже исламистов. Молодцы) Полоумные дуры убили феминизм.
В 90 годы в США было просчитано, что права теток приводят к падению рождаемости. Поэтому создали современный феминизм, чтобы его подставить и лишить теток прав. Поэтому он такой тупой, чтобы от одного слова блевать тянуло, а полезные идиотки сделали свою работу - подставили баб. Это как черный ПР демократии и рынка в 90 в РФ, хотя этого ничего близко и не было, чтобы потом народ Пу потребовал. Двуходовочка. Сейчас финальная стадия наступила. То есть феминизм орудие патриархата. Круг замкнулся.
видимо еще не нашелся мужик чтоб авторшу жестко в попу взял а потом в рот дал, и лучшеб силой все это, как найдется сразу авторша мнение поменяет свое детское
видимо еще не нашелся мужик чтоб авторшу жестко в попу взял а потом в рот дал, и лучшеб силой все это, как найдется сразу авторша мнение поменяет свое детское
У.е,ба,н,.. лучше пусть тебя грубо вы-еб-ут в жо-пу ... а потом в твой поганый рот дали, с силой. А потом пустили на горячие бутылки тебя. За твой грязный язык, и паскудную душонку.
Гадёныш форумский.
Автор, Вы христианка? Вы девственница? Целомудренный брак, так это называется, возможен. Просто чистая взаимная любовь, забота. Без примеси похоти.
Сколько Вам лет? Мне 45, девственник.
Если найдёте импотента или ***, то возможно)
-- Аффтор, а детей Вы тоже не хотите?
Или будете ждать лебедя, как Леда?
Автор, вас не понять... Например: если мне не интересен экскаватор, то он не интересен и я точно не захочу себе домой колесо от экскаватора. Вы поняли аналогию? " с екс, не интересен, но мужа хочу" - противоречиво не находите? Можно жить с котом, подругой и прочее, но зачем жить с созданием, которому нужен секс? Да, есть мужчинки и с низкой конституцией, и импотенты , но, блин, вы что, хотите выбирать себе сужчина из вот таких малохольных? 🤪
Какая же вы глупая 🤦🏻♀️...человек ищет психологической эмпатии и сближения на "духовном "уровне . И секс с эти не как не связан ! И что значит мужчина =постоянные припиздоны что хочет трахат$я нет это примитивные тупицы себя так ведут . А вменяемые люди будут любить 2 половинку и принимать все псих проблемы этого человека. И пытаться помочь , в этом любовь в понимание а не ебат$я как кролики каждый день . Опять же если вы живёте писькой и любите ей же, то пожалуйста, но такие отношения заканчиваются токсичностью или безразличие !
Всё !Спасибо за внимание !
P.s почитайте книжки о психологии (не "не тупи" а получебники )
Здравствуйте! Я вас понимаю, мне тоже неинтересен секс, хотя я получаю от него оргазм. Просто скучно тратить столько времени и сил на постель, когда вокруг много всякого-разного.
Я думаю, можно найти такого мужчину. Не все они думают лишь о сексе. Но такой мужчина вряд ли сам вас найдёт в силу своего темперамента и интересов, вам придётся заняться этим самостоятельно. Знаю пример, когда люди живут без секса : он импотент, она аутистка. У них очень нежные отношения, они прекрасная пара.
Так что стереотип, что мужчине нужен лишь секс, ошибочен. Почитайте на эту тему психологические статьи.