Гость
Статьи
Ссоры из за секса с …

Ссоры из за секса с женой

У нас с женой постоянно ссоры из за секса. Я люблю доминацию, унижения, бдсм. Она любит только классику и только классику. Я утром как нормальный мужик, утром хочу. Залез на неё, разбудил поцелуями, …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А какой кайф, когда месяки! Сую ей хрен прямо в горло!

При месячных можно и без горла обойтись, обычными позами

Гость
Гость

Да уж, автор, жаль мне вашу жену. Сколько раз убеждаюсь, что мужчины на тему секса помешаны 🤦🏼‍♀️ . И только ведь всё для себя, чтоб себе хорошо было, а что мучают женщину- понять не могут. У нас с мужем ситуация похожая- ему каждый день надо, и с утра. А я иногда так устаю, что вообще сил на это нет, а он раздражается, если не хочу.
А представьте , автор, если жена родит? Там вообще после родов сексом 6 недель заниматься не рекомендуется. И что, разводиться будете сразу?

И что мне теперь, девочек снимать на стороне? Или тупо в мессионерской ? И по ночам мечтать ?
А если родит, там итак понятно, что нельзя.

Гость

Совсем ничего забавного, очередной брак удобных друг другу в чем-то меркантильных людей. Зато она классная, пишет автор. Не очень понятен тогда нудеж про секс. Сам же выбирал. Терпи, автор, *** в кулачок. Или изменяй.

Гость
Гость

Совсем ничего забавного, очередной брак удобных друг другу в чем-то меркантильных людей. Зато она классная, пишет автор. Не очень понятен тогда нудеж про секс. Сам же выбирал. Терпи, автор, *** в кулачок. Или изменяй.

Ни онанизм ни измены меня не устраивают.

Гость
Гость

И что мне теперь, девочек снимать на стороне? Или тупо в мессионерской ? И по ночам мечтать ?
А если родит, там итак понятно, что нельзя.

А как ты думал будет когда женился? Снимай или в миссионерской и по ночам мечтай.

Гость

Ладно. Я так понимаю, надо предложить ей развестись с насильником. Все женщины единогласно к этому ведут. И что изменится?

Гость

И долго женщины молчать могут?

Гость
Гость

Ладно. Я так понимаю, надо предложить ей развестись с насильником. Все женщины единогласно к этому ведут. И что изменится?

Для жены - многое. Например, её перестанет насиловать садист-извращенец со своим доминированием и бдсм.

Гость

Как с утра истерику закатила, так до сих пор ни слова. Гордо и холодно пошла спать. Ну и ладно. Думает я буду бегать. Если раньше как то старался такого не допускать, всякое же бывает. Подойти, обнять, поговорить. Как то с словами не затягивали. И она тоже подходила. То сейчас вообще полное равнодушное молчание.

Гость

Женщина любит платонически прежде ей нужна любовь.

Гость
Гость

И долго женщины молчать могут?

Да она счастлива, что наконец то ты от неё отстал. У женщины другие потребности .

Гость

Просто у вас разные темпераменты, разные потребности в сексе, а представьте если бы она приставала каждые два часа, как бы вы себя чувствовали? И еще подумайте, если вдруг у вас будут проблемы с потенцией сможете вы с ней жить просто как с человеком, если да, то может попробовать сдержать свой темперамент, ради близкого человека.

Гость
Гость

Для жены - многое. Например, её перестанет насиловать садист-извращенец со своим доминированием и бдсм.

Хотела бы ушла уже.

Гость
Гость

Да она счастлива, что наконец то ты от неё отстал. У женщины другие потребности .

Ну понятно. Я тоже могу молчать и не разговаривать с ней.

Гость
Гость

Просто у вас разные темпераменты, разные потребности в сексе, а представьте если бы она приставала каждые два часа, как бы вы себя чувствовали? И еще подумайте, если вдруг у вас будут проблемы с потенцией сможете вы с ней жить просто как с человеком, если да, то может попробовать сдержать свой темперамент, ради близкого человека.

Да, с ней можно хорошо жить, и даже очень хорошо. Она вызывает к меня столько эмоций хороших. Насчёт сдерживания моего темперамента, значит я в минусе. Это не будет компромисс. Это будет полностью по её желанию. А я не хочу как советуют в кулачок и по ночам мечтать.

Гость

Ого, какой гонорар автору сего шедевра заплатил Вумен?:)

Гость
Гость

Я даже не представляю как она будет приставать каждые два часа.
Только раз в неделю. Ластиться, вся красивая, вкусно пахнущая, с игривой улыбкой. Но это раз в неделю.

Гость

По моему все классно у вас.Это временно,не вечно же вы молчать будете...)
Автор,а который год вы в браке?

)))))

А зачем человека с утра будить? Она не работает? И правильно она сказала, что спит. С утра человек хочет спать, сонный, а на нее еще залезают. ужас.

Гость
Гость

А какой кайф, когда месяки! Сую ей хрен прямо в горло!

Ага, посмотрела бы я на него если бы ему хреном в рот каждый день тыкали. Фуууу, бедная девочка.... Уверена что там даже прилюдии нет нормальной

Гость
Гость

По моему все классно у вас.Это временно,не вечно же вы молчать будете...)
Автор,а который год вы в браке?

7 месяцев.

Гость
)))))

А зачем человека с утра будить? Она не работает? И правильно она сказала, что спит. С утра человек хочет спать, сонный, а на нее еще залезают. ужас.

Ей позже на работу, поэтому просыпается позже. С утра самое то. Просыпаешься, с эрекцией. А рядом красавица, волосы во все стороны, щеки помяты, вот и берёшь её. Дико и так горячо.

Гость
Гость

Автор, ну у Вас либо чёрное, либо белое. Выстраивание отношений в семье- это тяжелый труд, коли уж создали семью, так постарайтесь к компромиссу какому-то прийти. Да, темперамент другой у неё, видимо, но Вы же это не измените. Давайте ей отдохнуть в какие-то дни, обсудите с ней, что для Вас секс физиологически очень важен. Кстати, совет был про спорт - направьте туда свою бурную энергию- это и для здоровья полезно.

Желанная
Гость

Мучить? То же я такой домашний тиран, избиваю, пью, ещё и насилую жену. Да после её слов, может действительно нам не по пути. Чтобы жена такое мужу сказала, знаете, такое себе ощущение.

Автор, может вашей жене нужно больше возбуждения, завести ее надо, а не залезать на нее сразу? Вы слышали о предварительных ласках?
А то и правда, как насилие получается... секс - это ж удовольствие, а с вами она удовольствия не испытывает (если бы испытывала, то не отказывалась бы от секса).
Хорошийсекс - это еще и доверие к партнеру, а у вас даже доверительного разговора не получается 😔
Пысы: у меня ситуация была похожая, мужу надо было раз в хрензнает когда и кончал быстро. Ушла

Гость

Да, с ней можно хорошо жить, и даже очень хорошо. Она вызывает к меня столько эмоций хороших. Насчёт сдерживания моего темперамента, значит я в минусе. Это не будет компромисс. Это будет полностью по её желанию. А я не хочу как советуют в кулачок и по ночам мечтать.

Видите ли, какая штука. В цивилизованном обществе секс возможен только по обоюдному желанию. И в той форме, которая устраивает обоих. Представьте, что ваша жена каждый день хочет долбить вас страпоном и делать золотой дождь вам в рот (не менее литра). Если вы не будете соглашаться хотя бы на компромисс (страпон через день и поллитра золотого дождя) , значит, она будет в минусе? Не получит удовольствия? И что же делать? Кто виноват? Вы? :)))

Гость
Гость

Автор, ну у Вас либо чёрное, либо белое. Выстраивание отношений в семье- это тяжелый труд, коли уж создали семью, так постарайтесь к компромиссу какому-то прийти. Да, темперамент другой у неё, видимо, но Вы же это не измените. Давайте ей отдохнуть в какие-то дни, обсудите с ней, что для Вас секс физиологически очень важен. Кстати, совет был про спорт - направьте туда свою бурную энергию- это и для здоровья полезно.

То есть три раза в неделю с её суботовоскресеньем. Да вот только она всё равно не хочет такого секса какой хочу я. А обсудить, пусть сама подходит и обсудим.

Гость
Гость

Физиологически секс женщине нужен в лучшем случае раз в месяц. Остальное - это социальный секс, то есть «давать» себе в ущерб. Или смирись или разводись.

Да не правда. Я сопротивляюсь поначалу исключительно из-за того, что если долго не было, муж на втором моем или даже первом оргазме кончится, а я с третьего только разгораюсь. То есть если уж начал, надо каждый день по много раз. Так что автору жена не подходит, он ее и правда насилует. Поженились как пить дать он взял ‘чистую’, пленочник. Сам развратный, бода бы такую же.

Гость
Желанная

Автор, может вашей жене нужно больше возбуждения, завести ее надо, а не залезать на нее сразу? Вы слышали о предварительных ласках?
А то и правда, как насилие получается... секс - это ж удовольствие, а с вами она удовольствия не испытывает (если бы испытывала, то не отказывалась бы от секса).
Хорошийсекс - это еще и доверие к партнеру, а у вас даже доверительного разговора не получается 😔
Пысы: у меня ситуация была похожая, мужу надо было раз в хрензнает когда и кончал быстро. Ушла

Уже все выяснили. Раз в неделю. С душами, бельём, предварительными ласками, разогревочным разом, классическим мессионерским сексом, и полежать после него в обнимку.

Гость
Недосредний класс

Видите ли, какая штука. В цивилизованном обществе секс возможен только по обоюдному желанию. И в той форме, которая устраивает обоих. Представьте, что ваша жена каждый день хочет долбить вас страпоном и делать золотой дождь вам в рот (не менее литра). Если вы не будете соглашаться хотя бы на компромисс (страпон через день и поллитра золотого дождя) , значит, она будет в минусе? Не получит удовольствия? И что же делать? Кто виноват? Вы? :)))

Ахахааххахахаххаахахах сука ахааахаха

Гость

А если бы вас так, утром/днём/вечером? А эта злость - манипуляции, не мужик, вы, автор, фу

Гость
Гость

Я не знаю, сколько надо женщинам. А может вообще не нужен.

Нужен. Просто не ваша женщина, не настройте. Кстати, горловой минет в обязательном порядке только в отношении к нелюбимым. Жену вы не любите, иначе бы не насиловали. Женились ради удобства.

Гость
Гость

Да не правда. Я сопротивляюсь поначалу исключительно из-за того, что если долго не было, муж на втором моем или даже первом оргазме кончится, а я с третьего только разгораюсь. То есть если уж начал, надо каждый день по много раз. Так что автору жена не подходит, он ее и правда насилует. Поженились как пить дать он взял ‘чистую’, пленочник. Сам развратный, бода бы такую же.

Чушь не пишите.
У неё было прошлое

Гость
Желанная

Да вы представьте по 3 раза в день. Там отвращение уже. Автор- коз лище и жену потерял482232

Гость
Гость

Нужен. Если найти подход, нужен больше чем вам . Если она не кончает , то конечно секс ей нафиг не нужен, а просто удерживание мужика.

Кстати, автор, а жене даёте оргазмы? Или тока вы обкончались?

Андрей

Не любишь ты жену) Любовницу можешь так иметь, но не жену, мать детей, бро.

Гость
Гость

А если бы вас так, утром/днём/вечером? А эта злость - манипуляции, не мужик, вы, автор, фу

Да, да, да.
И понеслась. Хорошо что я сам решу, мужик я или не мужик.

Гость

И не просто утром, днём и вечером, а с жёсткой иррумацией, да с садистким бдсм. Но что-то подсказывает, что он не согласится :(

Гость
Гость

Нужен. Просто не ваша женщина, не настройте. Кстати, горловой минет в обязательном порядке только в отношении к нелюбимым. Жену вы не любите, иначе бы не насиловали. Женились ради удобства.

Да. Насилую. Так насилую, что она с работы домой бежит, ещё и с магазина звонит, что нибудь купить нам? Так насилую её, что ужин готовит и кормит с удовольствием. Так насилую что по выходным сама тащит куда нибудь выйти, не важно куда, лишь время вместе провести. Да

Гость
Гость

Да, да, да.
И понеслась. Хорошо что я сам решу, мужик я или не мужик.

Нечего тебе решать, сам семью прикопал. Подрочить ему иногда в лом, такие и г андонов видите ли не любят, жён на аборты шлют.

Гость
Гость

Я и говорю. Её все не устраивает. Для неё идеально в ночь с субботы на воскресенье, принять душ, одеть трусики праздничные, час целоваться обниматься, может массаж, разогреть её пальцами пока не кончит, потом мессионерская поза, пару раз кончить, полежать поболтать пообниматься. Лечь спать. Минет она тоже без огонька делает. По праздникам. Головку в рот, и ***. Как кончаю, сразу вытаскивает изо рта и всё. Но мне это мало и удовольствия мало.

А в вас она когда-нибудь кончалась? Вы пили ее сквирь, мочу? Ну как вы ей так и она вам?

Гость
Гость

Да.

Я так не думаю.

Гость

Что то много негатива пошло.
Женщины так не пишут.

Гость
Гость

Что то много негатива пошло.
Женщины так не пишут.

Ага, бабам слова не давали. *** ты дикое и женщин не понимаешь

Гость
Гость

А в вас она когда-нибудь кончалась? Вы пили ее сквирь, мочу? Ну как вы ей так и она вам?

Вот да, за д ей вылизать , раза три в день.

Гость
Гость

7 месяцев.

Ну это первый год притирок,вы начинаете уже друг другу зубки показывать.)Проверять на устойчивость друг друга,решающие монеты почти,мой совет вам,не уступайте первым.Эта модель потом пойдёт как само собой разумеющееся.Клубок замотается и поехало ..И не важно секс это или другое что либо.На благо вашей же семейной жизни.Без фанатизма!
Закаляйте нервы и учитесь искать компромиссы,на этом строиться вся семейная жизнь

Гость

Теперь все ясно

Гость
Гость

Ну это первый год притирок,вы начинаете уже друг другу зубки показывать.)Проверять на устойчивость друг друга,решающие монеты почти,мой совет вам,не уступайте первым.Эта модель потом пойдёт как само собой разумеющееся.Клубок замотается и поехало ..И не важно секс это или другое что либо.На благо вашей же семейной жизни.Без фанатизма!
Закаляйте нервы и учитесь искать компромиссы,на этом строиться вся семейная жизнь

Ага, бей ее, чтобы лицо не кривила. Убей ее кошку, как доисторические нации говорят.

Гость
Гость

А зачем? Все одно ему будет только больше хотеться, ей меньше. Лучше развод сейчас, чем когда дети

Гость

Вот зачем замуж так рваться? Чтобы после работы на балконе отсиживаться? Как пэт прятаться..

Гость
Гость

Да видимо все так и есть.

Предыдущая тема