Гость
Статьи
Секс-онли: для мужчины

Секс-онли: для мужчины

Все достаточно хорошо и разжевано знают множество ситуаций, когда женщина оказывается в статсе "секс-онли", а мужчина серьезных отношений не хочет. И если мужчина принципально встал на такой позиции, то никак не удается его к этому решению сподвигнуть.
Но я столкнулся с ситуацией совершенно наоборот. Много (очень много!) секса. От женщины - мощная эмпатия, она сама инициатор встреч, сама начинает общение первой. Она вкладывается в эти встречи: и материально, и эмоционально (как и я тоже вкладываюсь, - тут мы соблюдаем баланс). Но серьезных отношений, динамики их развития она не хочет - наотрез, категорически. Держит границы, убегает от слияния границ. Утверждает, что мы - "друзья для секса".
Как женщины объяснят такое поведение?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как спутник жизни вы ей не интересны.Не обладаете качествами, которые должны быть у мужа\сожителя. Максимум тянете на хороший секс.

Гость

Она нимфоманка или замужем

Жнец-левиафан

1) это мужские мечты.
2) она, разочаровалась...ну типа в мужском интеллекте. И просто пользуется если хочет секса.

Гость

"бешенство матки"!))))

Александра

ранее была разочарована в мужчинах. (неудачный опыт)

Гость
Александра

ранее была разочарована в мужчинах. (неудачный опыт)

и поэтому прыгает на автора?!😜

Александра
Гость

и поэтому прыгает на автора?!😜

а что, теперь от секса отказаться?😄использовала для удовлетворения и пошла дальше. ни влюбленности, ни привычки,ни разочарования. так легче

Волшебная Волшебница

Вы мало зарабатываете, она не рассматривает вас, как мужчину для отношений. Ну и ваше, что вы поровну вкладываетесь деньгами в секс, говорит о том, что вы хотите сделать встречи ещё дешевле, чтоб на гостишку не уходило

Гость

Не рассматривает для серьезных отношений, чем-то глобально не устраиваете.
Но нравитесь как любовник и как человек.

Гость
Александра

а что, теперь от секса отказаться?😄использовала для удовлетворения и пошла дальше. ни влюбленности, ни привычки,ни разочарования. так легче

"Много (очень много!) секса." (с)
как-то после горького разочарования и травмы такое редко бывает.

Александра
Гость

"Много (очень много!) секса." (с)
как-то после горького разочарования и травмы такое редко бывает.

ну как то начинают более цинично относится к мужчинам

Хорошая девушка

С вами видимо весело и задорно, но как муж и любимый мужчина вы ей не годитесь и она знает, что есть мужчины получше. Она пока на "безрыбье', держит вас как запасной проходной вариант для развлечения и поддержания себя с тонусе, т.е. она ищет любимого, но пока его не нашла проводит время с вами.

Гость

Она считает вас неперспективным, проще говоря вы мало зарабатываете и по ее разумению не будете заработать больше в ближайшем будущем. Поэтому она использует вас для секса параллельно ищет мужчину для создания пары.

Редахтур
Волшебная Волшебница

Вы мало зарабатываете, она не рассматривает вас, как мужчину для отношений. Ну и ваше, что вы поровну вкладываетесь деньгами в секс, говорит о том, что вы хотите сделать встречи ещё дешевле, чтоб на гостишку не уходило

Да уж. Ещё бы при таком его пополамническом подходе она его для серьёзного рассматривала. Как такой элементарщины можно не понимать?

Волшебная Волшебница
Редахтур

Да уж. Ещё бы при таком его пополамническом подходе она его для серьёзного рассматривала. Как такой элементарщины можно не понимать?

Потому что ему на неё плевать

Гость
Александра

ну как то начинают более цинично относится к мужчинам

и скачут на них, бо "многа", да?
не, не работает оно так...

Гость

Тему писала баба, любитель Эволюции. От слов секс-онли и баланс меня ..... Автор, у тебя корона и баг в одном месте.

Редахтур
Гость

Тему писала баба, любитель Эволюции. От слов секс-онли и баланс меня ..... Автор, у тебя корона и баг в одном месте.

А почитайте мужские пикап форумы, там все выражения точь в точь

Ащот-камшот и Возген

Радуйся))) Такая пейздятинка редка как жар-птица))))))))))))

Гость

Шоб я так жил!

Гость
Жнец-левиафан

1) это мужские мечты.
2) она, разочаровалась...ну типа в мужском интеллекте. И просто пользуется если хочет секса.

1) нет
2) Она выбрала меня за интеллект )
Я не представляю из себя секс-мачо и у меня весьма посредственная сексуальность. Женщина красивая.

Гость
Гость

Я любитель Эволюции, но я не баба ) Эволюция - это пикап женским языком, что с ней не так? На мужских форумах пишут то же самое, что и Эволюция.

Гость
Хорошая девушка

С вами видимо весело и задорно, но как муж и любимый мужчина вы ей не годитесь и она знает, что есть мужчины получше. Она пока на "безрыбье', держит вас как запасной проходной вариант для развлечения и поддержания себя с тонусе, т.е. она ищет любимого, но пока его не нашла проводит время с вами.

Окей. Объясните тогда, как женщина, которой просто "весело и задорно", будет заниматься сексом с мужчиной в большом (еще раз повторяю: в большом) количестве , сама проявлять инициативу и регулярно сообщать, что скучает и желает встречи.
Женщины способны на большое количество секса без эмоциональной привязанности? Нужно женское мнение.

Гость
Волшебная Волшебница

Это не мои условия, у нас не было договоренности насчет того, кто сколько вкладывается. Когда снимаю отель я, когда она - по-разному получается. Чаще я трачу чуть больше - но видно, что она старается сбалансировать.

Гость
Гость

Это не мои условия, у нас не было договоренности насчет того, кто сколько вкладывается. Когда снимаю отель я, когда она - по-разному получается. Чаще я трачу чуть больше - но видно, что она старается сбалансировать.

Просто гордая, не хочет быть штанам обязанной....

Гость
Гость

Просто гордая, не хочет быть штанам обязанной....

Все верно. Она платит и этим обозначает, что ей не покомандуешь. Феминистичная девушка, молодец. Сама инициирует встречи, потому что чего терпеть, если можно позвонить, встретиться и.. не терпеть. Вы ж звоните, когда хотите, вот и она также. Но эту женщину вы никогда до конца не завоюете. И если обидите, разорвёт отношения резко, без экивоков.

Гость
Гость

Не рассматривает для серьезных отношений, чем-то глобально не устраиваете.
Но нравитесь как любовник и как человек.

Мне мой онли и как человек не по душе, зато секс улетный! В открытую говорю - ты не для жизни, а для секса и большего от меня не жди. Все равно, зараза, замуж зовет(

Гость
Гость

и скачут на них, бо "многа", да?
не, не работает оно так...

Работает-работает! По себе знаю. Был плачевный опыт с покойным супругом. Теперь я что-то циником стала, в любовь-морковь мужскую уже не верю. Одни альфонсы попадаются, вот я одного для онли и держала. Жить с ним нереально, я его придушу просто, а скакать много-много с ним - то, что надо)

Гость
Гость

Окей. Объясните тогда, как женщина, которой просто "весело и задорно", будет заниматься сексом с мужчиной в большом (еще раз повторяю: в большом) количестве , сама проявлять инициативу и регулярно сообщать, что скучает и желает встречи.
Женщины способны на большое количество секса без эмоциональной привязанности? Нужно женское мнение.

Еще как способны! Я своего онли не то, что уважаю, я его презираю просто и он это знает, но трахаю по полной. Хорош, зараза, в постели. Сутки-двое в постели провисели и адьес до следующего раза. Эмоционально вообще не привязана, в нем меня только его член и устраивает.

Гость

Я не знаю, как женщины обьяснят такое поведение, но ты мне скажи, где ты такую нашел? Как их искать?

Гость

Насчет женщин не знаю, но со своей кобелиной колокольни и из своего опыта я тебе скажу, что у неё были отношения, от которых она не отошла. Необязательно в плохом смысле, может, там наоборот очень хорошо все было. Но она в этих отношениях очень потратилась в эмоционально-психологическом смысле и пока не восстановилась, пожтому снова в "отношения" не готова. Нужен свой укромный уголок, чтобы никто в него не лез, где душевный покой и никаких обязательств. Но и в то же время хочется самой любить и чтобы любили, пусть и ограниченно.

Гость

Не знаю, о чём вы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: