Девушка не простила. Я флиртовал с девушкой, с которой у меня было. Но это до неё было. Она спросила, кто это, когда увидела нас вместе, когда я не смог с ней пойти, потому что пошёл гулять с той девушкой. А вчера я пришёл к ней мириться. Весь вечер она сидела с бокалом вина, смотрела любимые фильмы. Делая перерывы. Она сидела в кресле, удобно раздвинув ноги, без одежды. Держа меня за голову,я делал ей куни, и языком и губами и пальцами. Она по реакции получала много удовольствия. Я извинялся пять часов, с перерывами. Когда она уже утомилась, и решила спать ложится, я думал мы помирились. Она не оставила у себя ночевать. Она спросила - А как там с твоей девкой общение? Ладно, пока. Спасибо за приятный вечер. И мне пришлось уйти. Я так понимаю она не простила. Что ещё можно сделать, чтобы она простила?
Ну у тебя и отношения с бабами) Это ты должен так сидеть со вставшим членом у себя дома в кресле, а она его нализывать и просить чтобы ты ее оставил. Разве же это любовь? Таких надо нах посылать сразу и звать нормальных, которые приходят по делу и выполняют то, для чего их природа создала.
Ну у тебя и отношения с бабами) Это ты должен так сидеть со вставшим членом у себя дома в кресле, а она его нализывать и просить чтобы ты ее оставил. Разве же это любовь? Таких надо нах посылать сразу и звать нормальных, которые приходят по делу и выполняют то, для чего их природа создала.
У него дома-то нет
Решил вые*нуться
Уровень его - Гадя в ее съемной однушке.
Надо было брать, а не носом вертеть.
Глядишь, уже бы гаденыши бегали
Хотя отец с тебя весьма сомнительный
Глядишь Гадя к менопаузе дождется своего счастья- он дом свой доделает по ютубу.
На колени, раб!
Неплохо так))) Передо мной бы кто так извинился))
Ты давай мозоли на языке залечи сначала, мойдодыр.
Разбежавшись треснуться об стену.
То есть, ты продинамил свою девушку для того, чтоб пойти гулять с другой?
А если бы она пошла гулять со своим бывшим да еще и флиртовала бы с ним, ты воспринял бы это как норму? Или у мужла это только в одну сторону работает?