Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит быть "бревном"? Что нужно обязательно делать и уметь, чтоб не прослыть "бревном"? Интересно мнение мужчин и женщин!
Не бревно, это когда мужик устал, а тебе хочется то ты можешь выеббать его сама, а не только звездой лежать в койке.
Ну и вообще не молчать кусая губы в койке, а говорить что хочешь и куда и как тебе вставить...
Брёвна разлягутся и ждут когда же их удовлетворят.
Минетить как минимум должна☝️
Вот про деву - иву тоже интересно почитать. А у меня был (не долго) мужик такой. Лежит бревном и только сучок торчит. Очень любил "наездницу", больше никак
Для меня бревно - это когда легла, раздвинула ноги и всё, лежит, удовлетворяйте её. Никаких тебе наездниц, раком, боком и с прискоком. Нежелание и неумение доставлять оральные ласки. Часто это с психологическими проблемам или просто ленивые дамы.
Если мужчине часто будут встречаться девушки-бревно, то он может стать дровосеком и начать встречаться с другим дровосеком.
Не бревно, это когда мужик устал, а тебе хочется то ты можешь выеббать его сама, а не только звездой лежать в койке.
Ну и вообще не молчать кусая губы в койке, а говорить что хочешь и куда и как тебе вставить...
Брёвна разлягутся и ждут когда же их удовлетворят.
Минетить как минимум должна☝️
То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)
Когда то не это, и это не то, и вообще никакой инициативы, как будто это тебе одному надо! Тьфу!
Для меня бревно - это когда легла, раздвинула ноги и всё, лежит, удовлетворяйте её. Никаких тебе наездниц, раком, боком и с прискоком. Нежелание и неумение доставлять оральные ласки. Часто это с психологическими проблемам или просто ленивые дамы.
Да ладно?! Минет, раком и боком + миссионерская.. Мне кажется очень даже по деревянному потому что для ленивых))
То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)
Вы наверно ещё слишком юны)
Для минета и анала должно пройти какое-то время и нормальный мужчина не будет вас торопить.
Я, например, тоже не буду лизать первой встречной.
Нет конечно, легла звездой и прикинулась красной шапочкой.😁
Чем первый раз отличается от десятого?
У тебя что то там станет по другому? Ты сама как считаешь с какого раза можно начинать шевелиться самой?
С брёвном, второго секса может и не быть... ☝️
Вы наверно ещё слишком юны)
Для минета и анала должно пройти какое-то время и нормальный мужчина не будет вас торопить.
Я, например, тоже не буду лизать первой встречной.
Не гони, без минета сейчас не один секс не начинается. Это теперь как поцелуй лет 20 назад.
За последние лет десять вообще не могу вспомнить секс когда баба не сосала 🤷♂️
Хоть дочь академика хоть продавщица из пятёрочки, хоть училка начальных классов ВСЕ СОСУТ.
Не гони, без минета сейчас не один секс не начинается. Это теперь как поцелуй лет 20 назад.
Хоть дочь академика хоть продавщица из пятёрочки, хоть училка начальных классов ВСЕ СОСУТ.
Это точно. Сейчас все сoски.))))
Нормальных не осталось. Одни извращенки.
В руках умелого любовника любая женщина будет на высоте . А у тех , кто умеет только письку держать , чтобы поссать, ну да ..бревно
Поцелуй сравнил с сосанием вонючего отростка из которого ссут. Может ты и *** лижешь ,считая это поцелуем ?😆😆
мужчина, который не может контролировать себя, - это не мужчина, а животное. животное в человеческом обличье в народе зовется либо бы-длом, либо мужиком.
мужчина контролирует себя целиком и полностью.
мужик себя не котролирует и может взобраться на продавщицу пятерочки, оприходывав ее в подсобке. продавщица тоже не в состоянии контролировать себя, потому раздвигает рогатку и обслуживает любого мужика, который вздумает на нее взобраться.
И вообще , мужику надо - пусть сам себя и ***
Знаю случай, когда имея своего мужчину, во всех смыслах, дэвушка совершала минет в грязном подъезде другому мужчине алкоголику, просто после случайного знакомства на СЗ при прогулке. Зачем? Видимо, девушки действительно любят минеты дарить, всем подряд.
Знаю случай, когда имея своего мужчину, во всех смыслах, дэвушка совершала минет в грязном подъезде другому мужчине алкоголику, просто после случайного знакомства на СЗ при прогулке. Зачем? Видимо, девушки действительно любят минеты дарить, всем подряд.
Вы про себя говорите , а не про всех . Если нравится минетить, то не все такие
А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!
А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!
А я тестил девушек на блудливость. Если согласна на секс до свадьбы - идёт лесом.)
Женился в 26 на порядочной.
Каждому своё, автор.)
Ну мужика тоже надо тестить. и если не удовлетворяет, или запросы с вашими способностями не совпадают, то пусть сам себя любит.