Моя девушка не любит быть в позе догги, с головой прижатой к кровати. И позу девушка на спине, ноги максимально подняты, раздаинуты в сторону, согнуты в коленях и прижаты к животу. А я обожаю эти позы. На все мои вопросы почему - Не хочу. И всё. Вот и шпилимся в миссионерской, она сверху, или стоя сзади. Как убедить её использовать эти позы?
Нет позы раком= нет новых сапог!
Бабло на баб действует магический
Бросай её! Что она она о себе возомнила? Ещё небось и не глотает?!
Две мои самые любимые позы… Странно. Может у тебя писюлька маленькая и ей что в миссионерской, что в догги - одинаково 0 на массу?)
А как убедить тебя не использовать эти позы? Очень эгоистично настаивать на том, что не нравится девушке, существует масса других поз, пробуйте
не имеете права заставлять ее делать что ей не нравится! найдите другую, с которой вы подходите в этом плане. или она у вас единственный вариант, что уламывать приходится. больше никто не дает?
Интересно, а как у вас это происходит? Просто поставить и проявить как мужик себя не? Не подходит? Всё время соизволения в сексе спрашивать...
Странно.
Позы что вы хотите максимально глубокие, те что любит она среднее проникновение.. Скорее загоняете ей сразу по самые помидорки и ей больно.
Вот капризуля !