Правда ли, что всем мужчинам нужен от женщин только секс? Мой знакомый сказал, что я нужна мужчине до тех пор, пока я могу заниматься с ним сексом и привлекательна для него. А когда я перестану ему давать и/или стану старой и поправлюсь, то любой мужчина уйдет или будет изменять, будь у него возможность. Личность, конечно, важна, но без секса ни одному мужчине (если он не ***) женщина не нужна, с его слов. Точно так же, как и то, что каким хорошим и заботливым мужчина не был, если у него нет денег и/или он не может удовлетворить женщину, то он никому не нужен.
Есть еще что-то, что можно получить только от вас?
Все именно так.
Авторша, а что ты предложишь мужчине кроме секса?
правда..
Асексуален, люблю поговорить...
У примитивных личностей да, все именно так.
Что-то другое в вас пропадает после него.
С девственницами просто общаешься и уже чувствуешь от нее женственность. С не девственницами общаешься как с человеком просто
ну скотоложникам я думаю от женщин секас не нужен, как и всяким пи-до-ра-зам.
Автор, а Вы бы вышли замуж за мужчину, с которым у Вас никогда не было бы секса?
На самом деле мужчине нужно только самоутверждение, а не секс. А вот как он самоутверждается - это дело индивидуальное. Есть козлики, которые утверждаются только сексом. Такие будут скакать по бабам.
Если вы спите с другими мужиками, то мужику в 90% случаев или больше просто общения от вас не нужно будет.
Что-то другое в вас пропадает после него.
С девственницами просто общаешься и уже чувствуешь от нее женственность. С не девственницами общаешься как с человеком просто
Какая женственность от девственниц 15-летних?? Девственницы в большинстве своём тинэнджеры . А если кто-то налил вам в уши про девственность, а при этом сама вся такая женственная - включите свою хваленую мужскую логику))
Похоже у вашего знакомого ,слишком много комплексов , у кого чего болит , тот а том и говорит ,а у вас слишком заниженная самооценка ,если позволяете ему этот поток неуважения заливать себе в уши , бросайте его и он к вам на коленях приползет , это бред человека которому никто не даёт , да и не вздумайте его с колен поднимать или прощать , уважайте себя ,хотябы ради своих родителей , вы тоже чья-то дочь !
Да и что , вот этот вот кусок *** богат ? И может удовлетворить любую женщину ??? 😂🤣😂
Какая женственность от девственниц 15-летних?? Девственницы в большинстве своём тинэнджеры . А если кто-то налил вам в уши про девственность, а при этом сама вся такая женственная - включите свою хваленую мужскую логику))
Да хоть 15. Возраст не играет роли. Девственницы в принципе женственнее не девственниц, это если не путать женственность и женскую сексуальность. Просто девочки дети более девчачьи, женственны, чем женщины спавшие с мужиками.
Так и есть. Остальное- пережиток социализма. Мужик должен быть мачо, если не может заработать, либо наоборот, но тогда он - 100 процентов- с рогами! А женщина...Если я заговариваю и начинаю "клеиться", значит, конечная цель- снять с неё трусы. Дружба и прочее...У меня дружбы не было, если не было соитий. По любому, соитие случится, даже если, к примеру, ты помогаешь кому-то что-то сделать (к примеру, в студенчестве курсовой или часть дипломного, или чертёж (тогда вручную чертили...)). Тогда меня-романтика- это напрягало. Но жизнь такова- штука циничная. Так что сношайтесь на здоровье, без обязательств!
На самом деле мужчине нужно только самоутверждение, а не секс. А вот как он самоутверждается - это дело индивидуальное. Есть козлики, которые утверждаются только сексом. Такие будут скакать по бабам.
так самоутвердиться можно только за счет красотки))) что толку утверждаться за счет средней или ниже?
Странные рассуждения....
Если у людей отношения, то, конечно, им нужно получать друг от друга секс.
Старыми становяться примерно одновременно, а с пухлыми ещё как сексятся.
Автор, это (примерно) правда.
Единственно, если мужчина сам не молод и секс с трудом тянет (а то и вовсе не тянет), ему от женщины нужны уже другие вещи.
Лично мне тоже не нужен для близких отношений мужчина, сексуально меня не привлекающий. Дружба и любовь не одно и то же.
Конечно же нет. В дополнению к сексу нормальному мужику обязательно нужен "борщ". Работает в комплексе. Одно без другого нафиг не сдалось.
Рашен женщинам нужен только секс, не красивые мужчины и не мужчины европейского типа, и не их деньги. Тому доказательства, что наши девушки липли на Чемпионате по футболу проходившему в России 2018, к самым разным иностранцам, к смуглым латино и южно-американцам (многие из них выглядяли как латиноамериканцы, а не как европейцы), к неграм, со всеми ними наши девушки занимались сексом.
Так, чего нужно русским девушкам? Они 6ляди по природе.
Посмотрите на них на фото выложенные на Фишках.нет , забейте в поисковик слова:
"Распутные Наташи ЧМ-2018, или почему в России скоро будет много матерей-одиночек"
Да, мужику от женщины нужен только секс. Это если не обманывать себя. И желательно все три вида. Как только женщина перестает давать, появляется любовница. У которой не болит голова. Для которой "не туда" вообще не является проблемой. Для которой слово "минет" не является синонимом слова "рвота". Которая готова "дать" почти в любой момент времени. И, как правило, они получают не только голый секс. Но и часть души. Одно без другого бывает. Но не так часто, как принято думать. Совсем уж голый трах не нужен никому.
Правда. И лучше без презерватива. Когда кончаешь в чужую жену без презика, кайф посильнее самого оргазма! Всегда стараюсь кончить поглубже, чтобы наверняка. Они это чувствуют, что стараюсь кончить чуть ли не в матку и от этого оргазмируют так, что крышу сносит! Представляю, какая уйма мужиков растит не своих детей! Ведь обычно "чесаться" щели у дамочек начинают именно в "опасные" дни! Большой привет мужьям!