Кто-нибудь объясните, в чем прикол орального секса? Просто у меня в какой-то момент психика сломалась, когда я узнала, что сексом могут заниматься через рот. Не думала, что кто-то на полном серьезе будет прикрываться любовью в данном занятии, а тут такое навязывание со всех сторон, что это нормально и естественно, ничего брезгливого, ведь тело партнера же. А рвотный рефлекс не мешает, а чувство брезгливости, а моральный аспект? Интересно почитать мнения с двух сторон. Просто уж очень много вопросов крутится вокруг этой темы. Лично мне кажется это максимально не эстетичным и не естественным. И брать в рот то, через что выходят человеческие отходы, а потом типа пойти и спокойно есть... В этом есть доля извращения, как мне кажется. Делитесь. Надеюсь, никого не обидела.
Ну не занимайтесь ОС - делов то
Всё сугубо добровольно, не нравится, не делай. Есть те, кому это нравится, так же как те, кому это не нравится.
"брать в рот то, через что выходят человеческие отходы"
А в себя это принимать?
А сами вы откуда "вышли" и как туда попали?
А целоваться, если он "оттуда" рыгает, и шаурму с вонючим чесночным соусом "этим" ест?
ИМХО, если у вас отвращение - либо меняйте партнёра, либо у вас что-то не так.
Начиная с поцелуев, это уже степень доверия!
Месяц как помню гуляли, только в щечку решился
э брезговал!
А дальше ас ос для меня высшая степень доверия!
наверное тебе попадались лишь вонючие члены....
ну дык, автор, вы ж одной и той же рукой попу моете, жрать готовите и ее же вам мужчина целует потом. Как так то?
а тебе будет приятно встречаться самой с камим нибудь непонятно чьи письки облизывающим. ищи себе себе подобного. с таким же ртом гавённым. и будте главное искренне друг с другом
Представь, вот идете вы по улице, а он тебе :""а.я эту в с/ра/ку ипа/л
а ты ссосала и глотала..
короче поищи себе такого же маргинала как и ты сама
Автор, Вы не одна. я тоже так мыслю и я уже не маленькая, но мне этого никогда не понять в чем прикол. Это дико для меня, что минет, что куни. Всё равно как не мой, там грязно, чтобы привлекать ещё рот к этому делу, плюс выделения ещё в процессе, разная микрофлора.
Хоть и мужчина, но искренне не понимаю орального.. Извращение, ей богу..
Да, я считаю что это нормально. У меня жена когда родила, месяц нельзя было, пока всё заживёт. Делала минет :)
Эх автор, вы просто ещё не в курсе что бывает горловой минет)) Но этого вам похоже лучше не знать)
Я не представляю себе секс без минета, например. И да, мне реально нравится его делать.
Просто форумские тетки считают, что они просто обязаны накинуться со своими воплями на тех, кто делает минет, и полить их грязью. А на деле что? На деле каждый живет своей жизнью и делает то, что хочет.
Я не представляю себе секс без минета, например. И да, мне реально нравится его делать.
Просто форумские тетки считают, что они просто обязаны накинуться со своими воплями на тех, кто делает минет, и полить их грязью. А на деле что? На деле каждый живет своей жизнью и делает то, что хочет.
Почему тетки, я молодая девушка, и считаю что рот не писька чтобы туда буй сувать.
Это извращение и во рту нет клитора, не трогая писю сколько не ссоси ртом не оргазм ишь.
Это лишь для мужчин, им что лишь бы дырку подавай, не брезгуют и сраннай джоппой.
Просто есть девушки женщины тетки, да как угодно их назови, а есть дырки.
Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Обожаю мужу делать минет, и ануслизинг тоже, заводит, ощущаю себя девочкой, непередаваемые чувства
Я с детства дрочил на то, как в деревенском доме девушка в миске с парным молоком вымыла свою пи.сю и по.пу, потом погрузила туда половые губки, чтобы сок в него выделялся, подр.очила клитр и с глубоким стоном кончила. Потом перелила молоко в большую кружку и предложила мне выпить. Я пил и у меня от этого сносило крышу! Не понимать что такое оральный секс - ну уж извините. Рот для этого пользовали с незапамятных времен и всегда пользовать будут.
90процентов девушек и женщин это дело любят