Здравствуйте, ситуация такая, мне 16 лет, начала встречаться с парнем, ему 20, он интим сам не предлагал, не разу, вместе с ним ходим везде он обнимает целует, но как только я хочу сделать намёк на "это" он сразу меняется в лице, что мне делать? А потом он был пьян изрядно и сказал " я девственник ещё, поэтому не хочу обложаться" и тут я была в шоке, что мне делать? До него у меня было 3 парня, а он первый, и его я полюбила, и нет вероятности, что потом пойдёт налево???? У кого были парни девственники, расскажите о своём опыте с ними
3 парня у вас было в каком смысле?
Тр...хни его, потом видно будет. Конечно он, попробовав тебя, начнёт тр..ться со всеми подряд. Ему так положено. Мужчина он или нет?
Отстрапонь его пьяного, что бы девственником быть перестал. И всё сведётся к привычным тебе вариантам парней.
20 лет для парня нормально быть девственником , я даже больше скажу в моем окружении таких как минимум половина
насчет того что пойдет налево , тут не зависит девственник он или нет
Но! так как у тебя было 3 парня уже , то он может начать ревновать из-за этого , все-таки отсутствие интимного опыта у девушек это большой плюс для многих парней , мне было бы обидно что моя девушка с кем-то до меня встречалась , но это не прям очень критично , но дискомфорт может вызвать
Чему тут удивляться? Женщине быть бл-дью намного проще, чем парню быть кобелем.
Чё творится 16 лет и три партнера!
А четвертый нормальный оказался!
Гуляет тот кто привык гулять. Вот ты реально гуляешь. А он нет.
Но люди обычно судят других по себе. Раз ты гуляешь, то считаешь что гуляют все.)))
В любом случае этот парень не для тебя. Не порть его. Оставь его порядочной девушке, которая способна любить, а не гулять.
насчет того что пойдет налево , тут не зависит девственник он или нет
Но! так как у тебя было 3 парня уже , то он может начать ревновать из-за этого , все-таки отсутствие интимного опыта у девушек это большой плюс для многих парней , мне было бы обидно что моя девушка с кем-то до меня встречалась , но это не прям очень критично , но дискомфорт может вызвать
Это критично для жены. Жениться модно только на девственнице.
А гулять естественно с гулящими как автор.)
А вообще смешно что она себя порядочной считает. После 3х мужиков.))))
Спасибо, поржал🤣. А вообще, даже если это разводка, история типичная, таких пруд пруди.
Верно. Ей всего то надо себя предать. А ему надо обманывать других. Это сложнее. Надо быть полным отморозком, чтобы быть кобелём. Поэтому у мужчин обычно - жена первая женщина.
Я бы тему женитьбы вообще не рассматривал.
Как говаривал один камрад, можно взять из глухомани чистую и непорочную девушку, чтобы на ней на ней жениться, но если привезти ее в Москву, то через пару лет она станет разведенкой с прицепом, отсудит у вас имущество и алименты, и будет ходить на свиданки, разводя оленей на подарки и рестораны, одеваться как *** и торговать сексом.
Все, что вам нужно сделать - это обставить все как следует. Красивое белье, красивые позы. На кровать и прочее можете не обращать внимания, мужчины этого все равно не замечают :)
Никакой гарантии, что "не пойдет налево", быть не может, но свою первую просто так не бросают - это вы должны крупно облажаться.
Нормально все было. Главное, что он не заразен и не проецирует опыт с другими девушками на меня
оставь парня в покое, тебе на этой планете уготована другая роль.
в 16. три партнёра. хорошо продолжай. когда будет 350, проси диплом конченной матёрой ***.
Все, что вам нужно сделать - это обставить все как следует. Красивое белье, красивые позы. На кровать и прочее можете не обращать внимания, мужчины этого все равно не замечают :)
Никакой гарантии, что "не пойдет налево", быть не может, но свою первую просто так не бросают - это вы должны крупно облажаться.
Она облажается, когда с его другом переспит. Для неё это как два пальца об асфальт.)
Так что он у неё ненадолго.)
16 лет это 8-9 класс
если у авторши было 3 *** уже, значит она начала трахаться лет с 15
я бы от такой бежал роняя тапки
Да все нормально у вас. Не усложняйте ситуацию. Просто скажите ему что хотите с ним секс и что первые разы будет не умело и вы это понимаете. Если парень чуткий и умный, и вы будете откровенно обо всем общаться, то научится так что еще станет самым лучшим вашим мужчиной. А станет ли гулять, вообще тут не при чем. Я знаю девственников, которые так и не попробовали других женщин, потому что все устраивает в первой женщине.
Тебе 16 лет, какой интим? Школа началась, учись.
Да все нормально у вас. Не усложняйте ситуацию. Просто скажите ему что хотите с ним секс и что первые разы будет не умело и вы это понимаете. Если парень чуткий и умный, и вы будете откровенно обо всем общаться, то научится так что еще станет самым лучшим вашим мужчиной. А станет ли гулять, вообще тут не при чем. Я знаю девственников, которые так и не попробовали других женщин, потому что все устраивает в первой женщине.
Он боится интима, он хотьи служил в армии, но страх перед мною у него сильный, он сильный внешне но сказал то, что меня убило " я хочу первый раз с женой это сделать"
Он боится интима, он хотьи служил в армии, но страх перед мною у него сильный, он сильный внешне но сказал то, что меня убило " я хочу первый раз с женой это сделать"
Скорее всего это отмазки, он видимо настолько боится или стесняется своего члена. Я тоже так боялся в 20 лет, но когда моя девушка начала снимать с меня трусы, понял что бояться больше нельзя. Затащи его в постель пообниматься, желательно будь только в халате без трусов. Возьми его руку и пусть поласкает твою промежность, пусть привыкает, освоится, потом сама возьми его за член. Если будет брыкаться, то скажи что трахаться не планируешь сегодня. Поделайте это с недельку без траха. Веди себя так с ним как будто никуда он не денется, все равно займется с тобой когда-нибудь сексом. А уж после него он сам будет называть себе идиотом что стеснялся.
Скорее всего это отмазки, он видимо настолько боится или стесняется своего члена. Я тоже так боялся в 20 лет, но когда моя девушка начала снимать с меня трусы, понял что бояться больше нельзя. Затащи его в постель пообниматься, желательно будь только в халате без трусов. Возьми его руку и пусть поласкает твою промежность, пусть привыкает, освоится, потом сама возьми его за член. Если будет брыкаться, то скажи что трахаться не планируешь сегодня. Поделайте это с недельку без траха. Веди себя так с ним как будто никуда он не денется, все равно займется с тобой когда-нибудь сексом. А уж после него он сам будет называть себе идиотом что стеснялся.
Точно???)))
А что мешает с парнем только встречаться (если он не хочет или боится), а спать с каким-нибудь другим парнем?
А чем предыдущие 3 не устроили?
Знаешь не кого не слушай я тебе расскажу одну историю про моего его брата он решился девственник.. 26 лет своей девушкой любимой а его девушке 17 лет было я конечно не знаю у его девушке раньше были парни знай как вы своим парнем будете готовы психологические и мораль конечно по любви заниматься сексом эта нормальная просто возможно он не готов ещё ты самое главное не переживай всё будет хорошо ещё успеете!!!!😌🙂
вам всего 16 лет думать о серьёзных отношениях на всю жизнь и о семье в таком возрасте это смешно. Наберитесь опыта и просто живите - делайте то что нравится и что вы считаете нужным, а боятся измен и так далее это не любить себя и выдумывать страшилки