Гость
Статьи
Самый лучший секс для …

Самый лучший секс для женщины - это лесбийский, тема феминизма

Женщины лучше понимают друг друга. Это обусловлено и сходным анатомическим строением, и особенностями психики. Именно поэтому прелюдия у лесбийских пар длится часто гораздо дольше, чем у традиционных, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, я тоже так. Всю жизнь была гетеро. Думала, что так и надо, типа это норма, сказки, романы, фильмы дали себя знать, там же гетеросекс описывается.
А вот чисто случайно немного выпила и отдалась женщине. Это было Вау. Незабываемый опыт. Боюсь, что от секса с мужчинами понемногу откажусь, всё к этому идёт, или стану би.

интересно, как вы ориентацию изменить собрались? она одна с рождения, и если вы чувствуете влечение к мужчине то уже никогда не полюбите женщин.

Гость
Гость

Интересно а в лесбийских парах бывает папалам? Как бабы решают этот вопрос, кто у вас платит на свидание?

мм, мэн как всегда

Гость
Гость

Вопрос в том что какой вы сексуальной ориентации? Если вы гетеросексуалка или гомосексуалка? Если все женщины станут становится лесбиянками вымрет род человеческий.То что вы делаете это пропоганда гомосексуализма.Я сама женщина и скажу то что вы делаете это ужасно.А заодно колечите психику молодых девушек и людей..Учёные делают заявление что изменить сексуальную ориентацию невозможно.Но её меняют .При чём от рождения гетеросексуальные девушки и женщины при этом в огромных массах.Чего вы добиваетесь ?Чтобы все женщины стали лесбиянками? Я гетеро и мысль что меня целует женщина вызывает у меня рвоту

писать научись

Гость
Гость

Фу тупые фемки и лeсбухи. Не видать вам счастья никогда, потому что вы свернули на кривую и грустную дорожку

пошел н@hiй отсюда.

Гость
Гость

ПХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХА ЕБААААТЬ НА КРИВУЮ И ГРУСТНУЮ ДОРОЖКУ СВЕРНУЛА ТВОЯ МАТЬ КОГДА В РОДДОМ ПОШЛА. Утютю обидели мальчика

ХАХАХАХАХАХА ДАДАДАДАДАДАДДДД СОГЛЛЛ, ХАХАХАХАХАХАХ

Гость
Гость

только пидоры осуждают чужое мнение

Мнение может быть тупым, то у нас получается все мнения верны и не верны одновременно

Алëнка
Гость

интересно, как вы ориентацию изменить собрались? она одна с рождения, и если вы чувствуете влечение к мужчине то уже никогда не полюбите женщин.

Ориентация вещь пластичная, когда начала встречаться с женщинами, после развода, привыкла, что секс может быть только с женщиной и сейчас мужчины мне противны в плане секса, также противны и бучи, люблю только женственных девушек, были такие, которые считали себя прожжеными гетерами, но всё оказалось не так, страсть, которую я могу подарить женщине , ни с чем не сравниться, многочасовой секс марафон мужчина не может физически подарить женщинн

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема