Женщины лучше понимают друг друга. Это обусловлено и сходным анатомическим строением, и особенностями психики. Именно поэтому прелюдия у лесбийских пар длится часто гораздо дольше, чем у традиционных, действия партнёров не заканчиваются после достижения оргазма. А сама близость не ограничивается лишь проникновением (она может вообще его не содержать). Максимальная откровенность. В лесбийских парах в большинстве своём партнёры откровенны друг с другом. Они не боятся рассказать о своих ощущениях, попросить сделать как-то по-особенному, показать, что именно нравится. Женщины друг с другом часто очень раскрепощённые. Некоторые *** говорят, что понимают партнёршу без слов. Конечно, бывает такое понимание и чувствование партнёра и в традиционных парах, но значительно реже.
Большая длительность секса. Традиционный секс мужчины и женщины может длиться от нескольких минут до часа и более. Но обычно его длительность составляет 10-30 минут. В лесбийском сексе всё немного иначе. Он дольше за счёт долгой прелюдии и возможности получить множество оргазмов. Компенсация отсутствия члена. Женщины получают оргазм не только с помощью члена, а разными видами ласк, в том числе и оральных. Какие-то пары обходятся без игрушек, но в большинстве своём *** любят игры с качественными фаллоимитаторами, вибраторами и другими девайсами.Нет риска забеременеть от партнёра. Это очень важный момент, так как многие женщины в традиционных отношениях не могут расслабиться и получить удовольствие только из-за страха нежелательной беременности. Конечно, существует множество способов контрацепции, но они не всегда убирают страх. Причём риск приобретения заболеваний, передающихся половым путём, примерно такой же в лесбийских парах, как и в традиционных. Разнообразие и креативность. В сексе между девушками намного больше креативных идей, чем в традиционном. *** пары позволяют себе познать себя и партнёршу, выйти за рамки стереотипов и насладиться тем, что по-настоящему нравится.
Ахахах, сама то пробовала? Это эссе на базе опыта или как?
Блин, прочитала и аж захотелось 😂. Пошлю я своего В подальше!
Сообщение было удалено
Ну так, мамины сыночки надоели! :) бывает!
Сообщение было удалено
Да, я тоже так. Всю жизнь была гетеро. Думала, что так и надо, типа это норма, сказки, романы, фильмы дали себя знать, там же гетеросекс описывается.
А вот чисто случайно немного выпила и отдалась женщине. Это было Вау. Незабываемый опыт. Боюсь, что от секса с мужчинами понемногу откажусь, всё к этому идёт, или стану би.
Да, я тоже так. Всю жизнь была гетеро. Думала, что так и надо, типа это норма, сказки, романы, фильмы дали себя знать, там же гетеросекс описывается.
А вот чисто случайно немного выпила и отдалась женщине. Это было Вау. Незабываемый опыт. Боюсь, что от секса с мужчинами понемногу откажусь, всё к этому идёт, или стану би.
Хм, не пойму как можно отказаться от мужского тела? Не, как можно одно заменить на другое? Это же невозможно представить)) Как вариант попробовать хоть раз в жизни да, но что б постоянно тереться только о женский организм...не не
Звучит заманчиво)
Удаляй тему
Или мы на тебя в суд подадим за пропаганду нетрадиционной ориентации
Бред и гомопропаганда! Во-первых не бывает лесбийского секса, а только ласки, ибо одного пола. Мужчина тоже может сделать такое фу, просто найдите любителя лизаться
Интересно а в лесбийских парах бывает папалам? Как бабы решают этот вопрос, кто у вас платит на свидание?
Меня не интересует секс ни с М, ни с Ж. Но вообще отношения с Ж не могу вообразить, меня не тянет к женщинам. А к лесбиянкам испытываю отвращение, как к психически больным людям. Наверное нет бисексуальности вообще. А жаль, наверное в отношениях женщин много плюсов
Ещё был опыт, мч тогдашний захотел с третьей девушкой, по ощущениям она мерзкая и холодная, это ощущение ее тела. Женское тело для меня никакое, оно совершено не вызывает никаких чувств и ощущений, ни притяжения. Просто чужое тело, параллельное моему. А между ног запах как у меня, только у меня МОЙ, а у неё чужой и от того неприятный, оч специфический
Это прекрасно, скажу вам честно, нет никакого угнетения и половой дискриминации, всё по честному по нашему по женскому, вот бы с мужчиной так же, но таких мужчин не бывает, из-за того что все они женоненавистники
Вы либо ни разу не встречались с мужчиной, либо у вас грустное окружение. В любом случае, проблема в вас
СОГЛАСНА.
Но где найти приличную девушку по жизни но развратную в постели?!
Впрочем как и мужчину...
Это прекрасно, скажу вам честно, нет никакого угнетения и половой дискриминации, всё по честному по нашему по женскому, вот бы с мужчиной так же, но таких мужчин не бывает, из-за того что все они женоненавистники
"из-за того что все они женоненавистники", девочка, это тебе сказали или ты сама придумала?
Вау, ахах
Судя по оценкам на комментах, здесь столько гомофобов...
Все эти ваши женские терки друг об дружку, происходят только от того что вам не повезло встретить в своей жизни своего любимого и умелого в постели мужчину.
ого тема аж страшно какую важность обсужлают да еще на полном серьезе я под столом от смеха.....
Вопрос в том что какой вы сексуальной ориентации? Если вы гетеросексуалка или гомосексуалка? Если все женщины станут становится лесбиянками вымрет род человеческий.То что вы делаете это пропоганда гомосексуализма.Я сама женщина и скажу то что вы делаете это ужасно.А заодно колечите психику молодых девушек и людей..Учёные делают заявление что изменить сексуальную ориентацию невозможно.Но её меняют .При чём от рождения гетеросексуальные девушки и женщины при этом в огромных массах.Чего вы добиваетесь ?Чтобы все женщины стали лесбиянками? Я гетеро и мысль что меня целует женщина вызывает у меня рвоту
Сообщение было удалено
странно наука говорит что сексуальная ориентация не изменяется .Но гетеросексуальные женщины полностью её меняют
мне одно как гетеросексуальной женщине не понятно.Неужели вам не противно целовать людей собственного пола.Физически же противно должно быть! Вот я испытываю от рождения влечение только к мужчинам.Как можно взять и поменять свою сексуальную ориентацию
если вы *** не нужно это навязывать всем отсальным.В моём окружении огромное количество девушек которые обожают мужчин и текут только от мужиков.Сейчас прочитают ваш пост и побегут задрав трусы становится лесбиянками.Если честно не стоит обществу бороться за ваши права.Вы просто хотите совращать гетеросексуальных людей и превращать всех в таких же как вы.А потом заявляют о гомофобии.Правильно выступают против вас правильно.Не разрешают парады и тп.
а ничего что это и есть реклама гомосексуальности этот пост.Что девушке лучше быть девушкой.То есть вы побуждаете женщин гетеросексуалок отказыватся от гетеросексуальных отношений и становится лесбиянками.Это разве не пропоганда? Или же я не права?
Полностью согласна, чаще мужчины вообще не заботятся об ощущениях партнерши, к сожалению. Думаю, что от мужчины вообще врятли добьешься такого оргазма как от женщины..
Скорее станешь БИ
А ты,хоть раз прбовала с нормальным мужиком
Безумно приятно.
Особенно делать друг другу лизь-лизь
Вопрос в том что какой вы сексуальной ориентации? Если вы гетеросексуалка или гомосексуалка? Если все женщины станут становится лесбиянками вымрет род человеческий.То что вы делаете это пропоганда гомосексуализма.Я сама женщина и скажу то что вы делаете это ужасно.А заодно колечите психику молодых девушек и людей..Учёные делают заявление что изменить сексуальную ориентацию невозможно.Но её меняют .При чём от рождения гетеросексуальные девушки и женщины при этом в огромных массах.Чего вы добиваетесь ?Чтобы все женщины стали лесбиянками? Я гетеро и мысль что меня целует женщина вызывает у меня рвоту
Вы наверное даже не пробовали,а уже говорите фу. У меня был опыт с девушкой,поцелуи,ласки,это все таки нежнее,чем делают мужчины. А знаете почему? Потому что девушка знает свое тело и знает где ей будет приятно. Никто не заставляет становиться ***. Это просто статья и примите это к сведению.
Жена любит когда я долго лижу ей хотел бы чтоб она пообщалась с женщиной лесбиянкой может тоже захочет попробовать себя в лесбиянкой
Сообщение было удалено
Рада искрени за вас.
Рада за вас очень.