Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Мне 20, было два половых партнера и я ни разу не получала оргазм
Сама спокойно могу себя довести до оргазма за 5 минут
А с парнями никак не получается, один раз даже ноги дрожали во время секса, но не было ощущения пика, которое я получаю во время мамтурбации
Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать???
Идти во Храм!
Нет, бежать!
Там становиться на колени и молить у Всевышнего Отца прощение за блуд и грязь!
Я бы тебе оплеуху-то вкатила на месте Матушки-настоятельницы, со смаком так, со вкусом! Шлю..ха!

Гость

Др:очи что же ещё

Влад31

Про какой оргазм идет речь? Если клиторальный, то садись на него сверху и учись сама ездить. А лучше у мамы своей спроси как она делала.

Гость
Гость

Что делать???
Идти во Храм!
Нет, бежать!
Я бы тебе оплеуху-то вкатила на месте Матушки-настоятельницы, со смаком так, со вкусом! Шлю..ха!

Это вам надо в храм бежать и прощения просить, за то что вы вот так просто оскорбляете девчонку , которая наверняка намного младше вас! Какой бы она не была ! Пусть кинет камень, как говорится, кто без грешен .

Гость
Гость

Что делать???
Идти во Храм!
Нет, бежать!

а что там разве стали с оргазмами помогать? по-моему раньше такое в храмах не практиковалось....ну если только языческих

Гость

АВтор, уже 1000 раз везде написано, что женщина и не обязана получать оргазм при проникающем сексе. Обучите партнера делать это так как делаете ввы. Помогайте себе сами во время проникающего секса.

Гость
Гость

Это вам надо в храм бежать и прощения просить, за то что вы вот так просто оскорбляете девчонку , которая наверняка намного младше вас! Какой бы она не была ! Пусть кинет камень, как говорится, кто без грешен .

Религиозники вообще очень агрессивные, и чувство вины навязывают на пустом месте. Со своей религией притесь к своим друзьям по вере и ими манипулируйте, а на светском форуме не надо навязывать свою религиозную ересь.

Гость
Гость

Религиозники вообще очень агрессивные, и чувство вины навязывают на пустом месте. Со своей религией притесь к своим друзьям по вере и ими манипулируйте, а на светском форуме не надо навязывать свою религиозную ересь.

Меня всегда другое поражает, почему столько агрессии , наоборот же должны добрее и терпимее быть! Ну Слава Богу конечно не все такие.

Гость

А ноги тогда от чего дрожали? обычно дрожат когда доходишь вот вот до оргазма или у вас так же, но потом все обрывается и оргазм не происходит?

к т о п в

Куда важнее получать деньги

Гость

Меня всегда другое поражает, почему столько агрессии , наоборот же должны добрее и терпимее быть! Ну Слава Богу конечно не все такие.

Потому что у самих гадости столько, что не вычерпать. Они ж тут и сидят зачем, что бы ядом брызгать. Галости писать-ума много не надо же, сиди и оскорбляй всех, обзывай, мерзости пиши. И это не религиозные люди, это так....Религиозный человек никогда так не напишет, да он не принимает отношений без брака, но матом или в оскорбительной форме никого поливать не будет..осуждать никто права не имеет.

Гость

Пока Вы сами себе не научитесь доставлять оргазм вагинальный , то можете даже не мечтать о том , что с мужчиной его достигнете .
Если мужчина не доставляет оргазм , возможно у него :
1. Маленький орган . Такое возможно , если он слишком тонкий или короткий .
2. Не ваш темп . У меня была причина именно в этом . Чаще всего мужчины смотрят фильмы , где актрис долбят как дятлы на скорость и они ахают и охают. Но у каждой девушки свой темп . Большинству нравится более плавные глубокие движения , обязательно попробуйте мастурбировать с разным темпом и понять какой вы ожидаете от партнера .
3.Поза . Очень важный момент , потому что большинство поз являются лишь эстетически красивыми , но не элективными . Мужчина получит удовольствие в любой позе , а жердине необходимо давление на клитор . Если нет давления на клитор , то не будет вагинального оргазма . Поэтому лучшая поза до получения оргазма - миссионерская , догги с использованием пальцев , наездница с активным трением клитора о лобок партнера .
4. Постарайтесь расслабиться и освободить голову от мыслей « где же мой оргазм?!» . Получайте удовольствие от процесса , от того , что мужчина , который вам нравится сейчас в вас , сейчас тот самый момент , когда вы близки как никто другой . И помните , что фригидных женщин не бывает , есть лишь неопытные .

Гость

Пока Вы сами себе не научитесь доставлять оргазм вагинальный , то можете даже не мечтать о том , что с мужчиной его достигнете .
Если мужчина не доставляет оргазм , возможно у него :
1. Маленький орган . Такое возможно , если он слишком тонкий или короткий .
2. Не ваш темп . У меня была причина именно в этом . Чаще всего мужчины смотрят фильмы , где актрис долбят как дятлы на скорость и они ахают и охают. Но у каждой девушки свой темп . Большинству нравится более плавные глубокие движения , обязательно попробуйте мастурбировать с разным темпом и понять какой вы ожидаете от партнера .
3.Поза . Очень важный момент , потому что большинство поз являются лишь эстетически красивыми , но не элективными . Мужчина получит удовольствие в любой позе , а жердине необходимо давление на клитор . Если нет давления на клитор , то не будет вагинального оргазма . Поэтому лучшая поза до получения оргазма - миссионерская , догги с использованием пальцев , наездница с активным трением клитора о лобок партнера .
4. Постарайтесь расслабиться и освободить голову от мыслей « где же мой оргазм?!» . Получайте удовольствие от процесса , от того , что мужчина , который вам нравится сейчас в вас , сейчас тот самый момент , когда вы близки как никто другой . И помните , что фригидных женщин не бывает , есть лишь неопытные .

Матчасть хромает у вас..не всем нудно воздействие на клитор, на том и основана разница между клиторалтным и вагинальным оргазмами.
И позы, для кого не эффективны, а для кого очень даже.
И не всем нужны "тренировки", что бы достичь вагинального оргазма..это зависит от разных факторов. Естт женщины, которые нмкогда вагинальный не испытывают, им да, толтко контаут клитора необходим во время ПА..а те кто вагинальный получают, получат его в любой позе.

Гость

Так два мужчины,это мало!!!надо минимум 9,а вот с 10-тым мужчиной 100% оргазм внеземной будет!

Гость

У женщины чувствителен клитор и его ножки рецепторы до 20 см.
проходят под половыми губами до ануса! Анус тоже эрогенная зона,
Но для многих одно название анус табу!
В вагине шесть эрогенных точек зон!
Но женщинам лень их разбудить и разработать!
Ждут чудо от мужика!
А у бедного мужика одна эрогенная зона, головка члена!

Гость

Быть фригидной, это не порок. Ну что уж ну бывает

Ласкоаый Август

Помню на старой работе , когда работали девочка одна 25 лет с утра прибежала в цех такая счастливая вся. У нас молодой относительно коллектив был. Давно работали, могли говорить откровенно обо всем. Мы к ней с распросами, ты чего такая счастливая? Говорит ночью первый свой оргазм в жизни получила. До этого ни с одним мужиком у нее не получалось.

Гость
Гость

Быть фригидной, это не порок. Ну что уж ну бывает

Во время мастурбации она получает оргазм, при чем тут фригидна

Гость

Блин ну автор, ну вы же сами дали ответ на свой вопрос.
Если вы сами в состоянии довести себя до оргазма так, просто делайте все тоже самое, только еще с шишкой внутри. Работайте пальчиком, мните грудь или что вы там делаете.
Если вы сможете в таких условиях сами себя довести, то дальше так просто значит обьясните парню как он должен действовать что б вам было приятно.
Господи, о чем тут можно то думать. Всеж и так понятно. Последовательность действий не изменять, а то доведете парнишу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема