Люди, тема, конечно, многим покажется смешной, кто-то будет по традиции кричать "разводка", но я спрашиваю на полном серьезе: как вам удается после секса, особенно горячего, когда себя не помнишь от страсти, из-за чего "после" становится несколько стыдно, спокойно смотреть в глаза своей второй половине, и уже через 15 минут, как ни в чем не бывало, обсуждать всякие насущные дела, типа что приготовить на ужин?
Научите! Как сделать так, чтобы в глаза смотреть было не стыдно? Как вести себя так, будто бы ничего не произошло? Как вам это удается вообще?
А чего стыдиться то я не понимаю, Вам сколько лет, автор, лет 15?
Да, посмеялась))) Как-то не стыдно. А я вот иногда в обществе смотрю на семейную пару , представляю как они сексом занимаются. Смешно как-то. Или друзей представьте)
Когда секс для тебя перестанет быть чем то необычным и ты перестанешь терять сознание от оргазма, ты станешь такой же как и мы. Иди к нам. Мы ждём тебя, юное создание.
Ты настолько плоха в сексе, что тебе стыдно за себя после него? Или тебе 15 лет? Мда уж)))
Да, посмеялась))) Как-то не стыдно. А я вот иногда в обществе смотрю на семейную пару , представляю как они сексом занимаются. Смешно как-то. Или друзей представьте)
Ну так в том-то и дело, что когда я вижу семейную пару, как они там, допустим, в магазине обсуждают, какое вино купить как ни в чем не бывало, как будто приятели какие, у которых ничего не было, то меня удивляет это.
Они, например, вчера ночью в постели вытворяли всякое, и после этого в глаза друг другу смотрят без тени смущения и вино обсуждают, как ни в чем не бывало. Вот как так получается у них?
Стыдно за то, что вытворяла всякое. А после, когда страсть утихает и приходишь в "трезвое" сознание разума, то становится стыдно за свое поведение. Мысли: "Вот что он теперь обо мне подумает после этого?" И стыдно в глаза смотреть.
Вот неужели, люд, вы все никогда этого не стыдились? С самого начала? Читаю вас и удивляюсь!
Ну так в том-то и дело, что когда я вижу семейную пару, как они там, допустим, в магазине обсуждают, какое вино купить как ни в чем не бывало, как будто приятели какие, у которых ничего не было, то меня удивляет это.
Они, например, вчера ночью в постели вытворяли всякое, и после этого в глаза друг другу смотрят без тени смущения и вино обсуждают, как ни в чем не бывало. Вот как так получается у них?
Прикольно) К нам с сестрой однажды в деревне подваливает старый дед и взахлёб рассказывает про то, как он в юности впервые увидел письку и с тех пор ничего лучше не видел. Вот впечатлился, так впечатлился! )))
Ну если вы там не золотой дождь устраивали и в опу рукой своего мч не имели и при людях не ипались , если мужик не женат уже , то почему должно быть стыдно ?
Это потому что у людей голова забита много чем, дела, заботы, проблемы. Некогда думать о том кто что вчера или сегодня вытворял. Переключаются автоматически на другое. Вы наверно молодая и забот особых нет.
Автор вам пора идти к психиатру. У вас столько комплексов и столько тараканов в голове. И что значит что о вас подумает мужчина, с которым вы сексом занимались ? Он вас плохо знает и плохо о вас думает, вы спите с первыми встречными ? )))
Автор,вам сколько лет?
Автор вам пора идти к психиатру. У вас столько комплексов и столько тараканов в голове. И что значит что о вас подумает мужчина, с которым вы сексом занимались ? Он вас плохо знает и плохо о вас думает, вы спите с первыми встречными ? )))
В том-то и дело, что с любимым и дорогим. И не хочется, чтобы он думал обо мне, что я, там, развратная какая или еще что. Чтобы он понимал, что это всё именно от моих сильных чувств к нему.
А вы во время секса в глаза партнеру не смотрите? А как же после секса обсудить как это было круто и что понравилось...А если еще хочется, то тоже стыдно сказать???
Надевайте маску, если будут вопросы - все отрицайте, при обличении фактами, утверждайте, что это не вы.
Я вообще не понимаю как мужчинам не стыдно тыкать х.ууу.ееем в женщину - живого ЧЕЛОВЕКА - причем для него совершенно посторонняя женщина. Бесстыдники! 😄
Еще тут на Вумане начиталась тем, как мужики друг с другом обсуждают женщин, секс с ними подробностях и т.д. И я этого боюсь. А вдруг и он проболтается? Понесет его в кругу друзей? Откуда ж знать, что они там обсуждают, когда одни? Или, например, после возможного расставания. От этой мысли прям страшно.
В том-то и дело, что с любимым и дорогим. И не хочется, чтобы он думал обо мне, что я, там, развратная какая или еще что. Чтобы он понимал, что это всё именно от моих сильных чувств к нему.
То есть, если после секса вы не будете смотреть ему в глаза, не будете с ним спокойно общаться и вести себя естественно, то он подумает что вы развратная ? ))). Автор если вы будете себя вести так неадекватно как сейчас , то он подумает, что у вас не всё в порядке с головой и сбежит к той, которая не будет стесняться естественных процессов в жизни пары. Так вы нам ответите сколько вам лет ? )))
Вы инфантильная очень...сомнения берут, что с таким пуританским отношением к сексу вы что-то вообще вытворять можете..или вытворять - это по вашему ночью без света под одеялом дать ему грудь потрогать и доступ к причинному месту дать? Если так, то считайте что секса у вас не было)))), вам стыдиться нечего)
Еще тут на Вумане начиталась тем, как мужики друг с другом обсуждают женщин, секс с ними подробностях и т.д. И я этого боюсь. А вдруг и он проболтается? Понесет его в кругу друзей? Откуда ж знать, что они там обсуждают, когда одни? Или, например, после возможного расставания. От этой мысли прям страшно.
Поверьте, его друзья во всех подробностях знают как у вас там всё было.
Это физиологическая потребность,как прием пищи ,сон ,отдых.
Биологию в школе прогуливали ?
Как вариант можно все делать в темноте , чтобы он ничего не разглядел )
То есть, если после секса вы не будете смотреть ему в глаза, не будете с ним спокойно общаться и вести себя естественно, то он подумает что вы развратная ? ))). Автор если вы будете себя вести так неадекватно как сейчас , то он подумает, что у вас не всё в порядке с головой и сбежит к той, которая не будет стесняться естественных процессов в жизни пары. Так вы нам ответите сколько вам лет ? )))
Нет, не отвечу. Извините.
Вы инфантильная очень...сомнения берут, что с таким пуританским отношением к сексу вы что-то вообще вытворять можете..или вытворять - это по вашему ночью без света под одеялом дать ему грудь потрогать и доступ к причинному месту дать? Если так, то считайте что секса у вас не было)))), вам стыдиться нечего)
Ну, для меня "вытворять" – это пока ласкать его "там" (ой, стыдно).
Если на следующий день, стыдно вспомнить, что вчера вытворяли!
Значить секс удался!
Но увы, жаль, что это только по молодости!
Понятно....Вы зажатая очень, только не понятно то ли в приеципе такая, то ли в силу возраста ...может во вкус еще не вошли или молодой человек вас особо расположить не может что бы вы себя увереннее чувствовать стали и именно страсть к нему испытывали и желание, тогда вы будете удовольствие получать от того, что он на вас смотрит...а так вы просто ему позволяете с вами сексом заниматься, и настолько неувеоены в себе и в нем, что вам стыдно и до и после..
Понятно....Вы зажатая очень, только не понятно то ли в приеципе такая, то ли в силу возраста ...может во вкус еще не вошли или молодой человек вас особо расположить не может что бы вы себя увереннее чувствовать стали и именно страсть к нему испытывали и желание, тогда вы будете удовольствие получать от того, что он на вас смотрит...а так вы просто ему позволяете с вами сексом заниматься, и настолько неувеоены в себе и в нем, что вам стыдно и до и после..
Так в том-то и дело, что страсть, желание, нежность, любовь – всё. А после – стыдно в глаза смотреть.
Никак. Я не стараюсь. Меня никогда не стыдили за секс. В семье не было никаких табу. Моё тело - моё дело. Ну и как можно стыдиться того, за что муж восхищается мной и держится за меня?
Вы по себе всех не равняйте. Настоящий мужчина уверенный и зрелый никогда не будет о своей женщине ничего говорить, он ее как свое собственное воспринимает и это только его. А закомплексованные мальчики несостоятельные, да, для самоутверждения готовы все рассказать, надо же как-то самооценку повысить. И даже понять не можеие, что это вы себя унизили.
А что тут стыдного? Вот сррать в один толчок- стыдно немного поэтому я отчасти из за этого и не живу с мужиком, предпочитаю гостевые отношения. Бытовуха убивает романтику. Люди в принципе ко всему привыкают когда живут вместе, никакого стыда уже не испытывают- и в туалет ходят друг перед другом и прочее.
Вы по себе всех не равняйте. Настоящий мужчина уверенный и зрелый никогда не будет о своей женщине ничего говорить, он ее как свое собственное воспринимает и это только его. А закомплексованные мальчики несостоятельные, да, для самоутверждения готовы все рассказать, надо же как-то самооценку повысить. И даже понять не можеие, что это вы себя унизили.
Спасибо!
Рада, что есть порядочные мужчины.
А то уж было испугалась, что вообще никому довериться нельзя.
Что-то у вас в голове и психоэмоционально еще не созрело...если вам 16, то это ничего..если старше-то это проблема ..которая просто так не уйдет, на зацикленность тянет уже, вы секс считаете постыдным и запретным, даже внутри себя, почему...это уже к специадистаи вопрос..само такое не пройдет..
Спасибо!
Рада, что есть порядочные мужчины.
А то уж было испугалась, что вообще никому довериться нельзя.
Да бросьте, я замужем и мой муж не то что рассказывать не будет , но и не позволит даже с друзьями такую тему поднять..они мужчины серьёзные, такие...с нормальной сильной мужской психологией, которые ые и зарабоиают и за собой поведут, а не эти мямлики и инфантильные мальчики, которые голую бабу увидели и давай впечатлениями делиться...Мой ревностно относится к взглядам косым и я для него не просто его женщина, я для него этого его лицо, семья и что, он будет меня полоскать при всех? Чушь какая-то, полудурком надо быть что б такое себе позволять.