Мужчины и женщины,проживающие вместе , ВСЕГДА ЛИ имеют каждодневный секс?
Нет, ну реально, как можно каждый день е-б-!-а!-ться, только если первый год совместной жизни. Мы 2,5 года живем вместе, секс раза 3 в неделю. До этого в отношениях так же было. Может какому-то и надо каждый день, но не мне.
Нет, ну реально, как можно каждый день е-б-!-а!-ться, только если первый год совместной жизни. Мы 2,5 года живем вместе, секс раза 3 в неделю. До этого в отношениях так же было. Может какому-то и надо каждый день, но не мне.
3 раза в неделю ...... Маловатенько.......Другое дело если бы вы не жили вместе.
Нет, зачем? Да и времени нет столько лишнего
Первые несколько месяцев совместной жизни, тем более, когда оба молодые - вполне возможно. Потом нет, конечно.
А вы пробовали с кем то пару тройку лет жить? Первый год каждый день занимаешься сексом, но потом то реально надоедает. Попробуйте ну хоть месяца 3 каждый день, уже не то будет. Надо как-то успеть соскучиться по сексу с конкретным человеком.
Может я конечно какая-то не такая, но многие мои подруги такого-же мнения.
Автор, понимаю, что тема секса вас очень волнует и тревожит ( судя по темам вашим - даже спать не дает), но включать мозги хоть иногда надо!
ВСЕГДА ЛИ ЕЖЕДНЕВНО???
Нет, конечно. Люди болеют, устают, разный режим работы, разная потребность в этом деле, нежелание в конце концов, месячные у женщины, молочница, цистит...
Познакомился с будущей женой в 24. Тогда за ночь и три раза мог (не часто такое но было). Сейчас в 38 три раза в месяц ну типа норма))))
Признаюсь чесно, то жена не хочет то сам уже не могу. В основном по выходным кувыркаемся, когда хорошо выспимся.
А вы пробовали с кем то пару тройку лет жить? Первый год каждый день занимаешься сексом, но потом то реально надоедает. Попробуйте ну хоть месяца 3 каждый день, уже не то будет. Надо как-то успеть соскучиться по сексу с конкретным человеком.
Может я конечно какая-то не такая, но многие мои подруги такого-же мнения.
Да,я жила с бывшим мужем и у нас с ним каждый день без перерыва был секс и мы развелись из-за этого (я приелась ему и он начал изменять)
Автор, понимаю, что тема секса вас очень волнует и тревожит ( судя по темам вашим - даже спать не дает), но включать мозги хоть иногда надо!
ВСЕГДА ЛИ ЕЖЕДНЕВНО???
Нет, конечно. Люди болеют, устают, разный режим работы, разная потребность в этом деле, нежелание в конце концов, месячные у женщины, молочница, цистит...
Фу,зачем о болезнях?((
Что значит "зачем о болезнях"???
Вы несколько раз писали, как мама требует вашего прихода сразу после работы домой потому, что вас ждет ваш ребенок, а вы не успеваете заняться сексом с понравившимся парнем - вы считаете, что защищены от болячек половых?
Что значит "зачем о болезнях"???
Вы несколько раз писали, как мама требует вашего прихода сразу после работы домой потому, что вас ждет ваш ребенок, а вы не успеваете заняться сексом с понравившимся парнем - вы считаете, что защищены от болячек половых?
Знаете,есть такие классные штуки,выполнены из латекса,их надевают на член и продаются они в киосках,магазинах,аптеках. Вы знали????
Да, я знала!
Представьте себе - даже пользуемся такими штуками с мужем много - много лет.
А так же знаю то, что эти штуки не 100% защищают от болезней!
ВЫ знали это????
А ваша тема в мае о незащищенном сексе с парнем разве не о том, что такие штуки вы не использовали?????
Да, я знала!
Представьте себе - даже пользуемся такими штуками с мужем много - много лет.
А так же знаю то, что эти штуки не 100% защищают от болезней!
ВЫ знали это????
А ваша тема в мае о незащищенном сексе с парнем разве не о том, что такие штуки вы не использовали?????
Если так боятся и переживать,тогда вообще не надо нискем сексом заниматься,только с фаллоимитатором
Секс не каждый день, секса если нет ,то поласкает .
Не переводите стрелки и не переводите тему, если не можете аргументированно спорить и вести диалог, сами же зацепили про болезни!
Когда был парень, которого любила страстно - секс был каждый день 5 лет подряд. Это не обязательно был мега-секс, чаще всего просто перед сном в позе «ложки», чтобы хорошо сладко уснуть.
Когечно, нет. И чем дольше проживают, тем реже секс
Я не жила никогда вместе с мч, не замужем. С бывшим был секс 1 раз в неделю, а 2 раза в неделю мы виделись, когда в отпуске, то чаще. Подруга с мужем 2 раза в неделю занимается, говорит, что когда каждый день то надоедает и поздно с работы возвращаются, долго добираться, устают, а ещё ребёнок у них. С одним общалась, так он тоже против ежедневного секса, говорил что надоедает, что норм раза 3 в неделю. Я вообще только здесь на форуме читаю, что народ каждый день сексом занимается, в жизни такого не слышала.
Я не жила никогда вместе с мч, не замужем. С бывшим был секс 1 раз в неделю, а 2 раза в неделю мы виделись, когда в отпуске, то чаще. Подруга с мужем 2 раза в неделю занимается, говорит, что когда каждый день то надоедает и поздно с работы возвращаются, долго добираться, устают, а ещё ребёнок у них. С одним общалась, так он тоже против ежедневного секса, говорил что надоедает, что норм раза 3 в неделю. Я вообще только здесь на форуме читаю, что народ каждый день сексом занимается, в жизни такого не слышала.
Я занималась каждый день с бывшим мужем
Я год квартиру снимала с друзьями обеих полов, ни с кем из них секса не было
Вы простите конечно же, но если сидеть целыми днями на диване и ничего не делать, то да секс каждый день. А когда человек работает 6 дней в неделю до 2 часов ночи, не высыпается устаёт плюс ещё и ребёнок и вы считаете, что каждый день человек успевает накопить это все( сперму) организму тоже нужно какое то время. Да и тем более секс приедается каждый день. И времени нет, люди же работают, дети, дом. Дела.
Не все и не всегда. Жила с парнем 3.5 года, секс почти каждый день. Максимум наверно 4 дня подряд не было. Сейчас на ок(у меня либидо ниже стало), замужем за другим(у него видимо так всегда было). И секса в разы меньше. Секс 3 дня подряд был максимум, потом отсыпаемся. Перерывы в неделю были. В среднем 2 раза в неделю. Если всем комфортно, думаю, все хорошо
Не все и не всегда. Жила с парнем 3.5 года, секс почти каждый день. Максимум наверно 4 дня подряд не было. Сейчас на ок(у меня либидо ниже стало), замужем за другим(у него видимо так всегда было). И секса в разы меньше. Секс 3 дня подряд был максимум, потом отсыпаемся. Перерывы в неделю были. В среднем 2 раза в неделю. Если всем комфортно, думаю, все хорошо
Ну и нахрееен на ок сидите? Теперь с сексом плохи дела((