?
Не столько недостатки секса, сколько отсутствие близкого телесного контакта. Когда присутствует телесный контакт то в кровь выделяются гормоны радости, счастья и спокойствия. Дофамин, окситоцин и так далее. Отсутствие этих гормонов приводит к депрессии, слабому иммунитету, ослаблению здоровья в целом, к воспалительным, долго не проходящим явлениям, лишнему весу и так далее.
Ну так и спи и лечи потом всякие ЗППП 🤢
Ну чё ты нам тут доказываеешь? Здесь уже не одна отписалась, что удовольствия в сексе 0! Вы все корявые и неумелые. Читни статистику хотя б. Нафиг мне париться с таким как ты? И вообще это не гигиенично. Мало ли с какими *** ты тёрся? У меня есть свой, чистый и красивый. Это и есть здоровье, а не всякая *** которую вы носите на конце. Я брезгаю, например
просто ты ни разу не влюблялась, так как тебе не делали знаков внимания, не ухаживали, вот и закрылась в себе и спасаешься пластиковой игрушкой, прикрываясь маской безразличия. защитная реакция))что сказать? мне просто вас жаль
просто ты ни разу не влюблялась, так как тебе не делали знаков внимания, не ухаживали, вот и закрылась в себе и спасаешься пластиковой игрушкой, прикрываясь маской безразличия. защитная реакция))что сказать? мне просто вас жаль
Себя пожалей, никчемник 😁 утю тю "мне вас жаль"...а нам пох! Ха-ха-ха 😁😁
Если только рядом мужик, от которого она изнемогает и хочет секса, но он не может ее удовлетворить, тогда да. Женщина будет злая и раздраженная, будет болеть.
Если же мужика на горизонте нет, либо есть пресный удобный муж, которого она не хочет, то женщина потратит энергию на более полезные и интересные дела.
Конечно, сублимацию давным-давно придумали, уж тыщу лет. Удивительно, что простая аналогия не доходит - вместо того, чтобы мясо есть с овощами, предлагают баланду десятилетиями и рассказывают о ее высокой пользе и особенно высокой питательности. Умора!😄😄😄
Ахаха 😂мне нравится как бесится ***. А нищее *** высоколиквидно? Мы вам не товар ликвид/неликвид - твоя резиновая Зина. А мы вам не по зубам!
Я не бешусь. Где ты это узрела? Я не нищий нисколько. А нищие тебе попадаются по одной-единственной причине, ты сама воспитана в нищете и, скорее всего, в семье с пьющим отцом. Поэтому и круг твоих знакомых и друзей ограничен сугубо такими личностями. алкашами и нищеё...ами. Вдобавок к этому, из-за своей, с высокой долей вероятности, монстрообразной внешности, ты либо совсем обделена мужским вниманием, либо на тебя обращают внимание сплошь обрыганы бомжеподобного вида. Так что, кроме как, самой теребить свою фасолинку и считать это нормой, тебе ничего не остаётся.
С классным любовником секс - улет. Но правда такова, что таких очень мало. Один из десяти, сказала бы я вам.))) Поэтому удовлетворенных по-настоящему женщин очень мало. А плохой секс по сути равен его отсутствию, только и всего. Вот вам правда, местные девственники, не порванки!)))
100% . Только мужчинам невдомек, что они любовники не ахти. Потому и лучше искусственный фаллос чем посредственный любовник. Пишу и тихо офигеваю... куда катится мир? 21 век, туева туча сексуальных революций, а мужчины (в большинстве своем) бревна. Это ж трагедия вселенского масштаба. Я серьезно, без стёба. Грустно все это
100% . Только мужчинам невдомек, что они любовники не ахти. Потому и лучше искусственный фаллос чем посредственный любовник. Пишу и тихо офигеваю... куда катится мир? 21 век, туева туча сексуальных революций, а мужчины (в большинстве своем) бревна. Это ж трагедия вселенского масштаба. Я серьезно, без стёба. Грустно все это
Да. Настолько уже обленились и опустились, что одних минетов требуют. Это значит, что сами понимают, насколько уже неспособны женщину удовлетворить. Треш!!!!! Я офигевала на море от этих мужиков, которые пиво сосут уже в 10 утра! В 10!!!!! У них вообще член работает еще, мне интересно???
А ночью они жрут-жрут-жрут. Жрут-жрут-жрут. Вообще не следят за собой. Какие там любовники - жесть какая-то. Я прям все это наблюдала. На море 3 мужика из 30 в море плавают. Остальные лежат. Не знаю, как с ними спать можно??? И они реально о себе самих не догоняют ничего??? Жееееесть!!!!!!!!!!
Да. Настолько уже обленились и опустились, что одних минетов требуют. Это значит, что сами понимают, насколько уже неспособны женщину удовлетворить. Треш!!!!! Я офигевала на море от этих мужиков, которые пиво сосут уже в 10 утра! В 10!!!!! У них вообще член работает еще, мне интересно???
У тебя самого работает?
А ночью они жрут-жрут-жрут. Жрут-жрут-жрут. Вообще не следят за собой. Какие там любовники - жесть какая-то. Я прям все это наблюдала. На море 3 мужика из 30 в море плавают. Остальные лежат. Не знаю, как с ними спать можно??? И они реально о себе самих не догоняют ничего??? Жееееесть!!!!!!!!!!
Тот кто лежит на пляже, либо после бурной ночи восстанавливается, либо готовится к ней. А те кто плавает как дельфин - сами себе довольные, силы не берегут, т.к. не планирую их куда-то ночью растрачивать.
Тот кто лежит на пляже, либо после бурной ночи восстанавливается, либо готовится к ней. А те кто плавает как дельфин - сами себе довольные, силы не берегут, т.к. не планирую их куда-то ночью растрачивать.
Да, конечно, мечтатели. Что-то иностранцы поджарые - думают о женщинах своих. Спортом занимаются, ездят на велосипеде, путешествуют, ходят пешком. Только тюлени причитают, что они якобы там восстанавливаются/готовятся, чтобы не устать, если вдруг война, ахаха.)))))))😄😄😄
Идут две кошки. Навстречу два кота - один роскошный сибирский котяра,
другой облезлый помоечный дворовый кот. Одна кошка кричит:
- Тот пушистый, толстый - мой!
Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный.
На следующий день встречаются снова.
- Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: он меня и в
подворотне, и на улице! А как твой шикарный сибиряк?
- А что рассказывать-то - всю ночь водил по крышам да рассказывал, как в
Сибири яйца отморозил...
Да, конечно, мечтатели. Что-то иностранцы поджарые - думают о женщинах своих. Спортом занимаются, ездят на велосипеде, путешествуют, ходят пешком. Только тюлени причитают, что они якобы там восстанавливаются/готовятся, чтобы не устать, если вдруг война, ахаха.)))))))😄😄😄
😂😂😂😂 Вот именно "...думают о женщинах...", и все! Ахахах!
Да-да, очень смешно. Как всегда - ни выводов, ни самокритики, ни понимания, ни осознания, ни обучения, ни научения. Только одно - пальцем тыкнуть и орать - сам ду/рак! Вот и все заслуги. // Если не дошло с течением жизни, объясняю - женщины вас тоже должны хотеть. И не жирных ленивых невыносливых неумех-бревен, а живых мужиков подвижных. Первые не возбуждают, т.к. не только член опустился, но и мозг жиром заплыл.
Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный.
Под горой пасется стадо коров.
Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем пару коровенок и завалим!
Старый молчит.
Молодой: Ну давай спустимся, возьмем пару коровенок, а?
Старый молчит.
Молодой не унимается: Бык, ну бык, возьмем пару телок?
Старый: Не-ет. Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма и возьмем все-е-е стадо.
На балу.
— Поручик, а почему вы не танцуете?!
— Мы, сударыня, себя в eблe покажем-с!
Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный.
Под горой пасется стадо коров.
Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем пару коровенок и завалим!
Старый молчит.
Молодой: Ну давай спустимся, возьмем пару коровенок, а?
Старый молчит.
Молодой не унимается: Бык, ну бык, возьмем пару телок?
Старый: Не-ет. Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма и возьмем все-е-е стадо.
Импотенты могут только анекдоты травить. И то с ошибками.
Анекдот заканчивается так:
Старый бык отвечает молодому: Зачем мне стадо коров, меня вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом.
Он ничуть не хуже коровы, анальный секс с молодым бычком - действо безусловно мистическое.
Hет, никаких коров.
Да-да, очень смешно. Как всегда - ни выводов, ни самокритики, ни понимания, ни осознания, ни обучения, ни научения. Только одно - пальцем тыкнуть и орать - сам ду/рак! Вот и все заслуги. // Если не дошло с течением жизни, объясняю - женщины вас тоже должны хотеть. И не жирных ленивых невыносливых неумех-бревен, а живых мужиков подвижных. Первые не возбуждают, т.к. не только член опустился, но и мозг жиром заплыл.
В стаде шимпанзе есть три вида самцов - Альфа, Бета и Гамма. Самые сильные были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
😋
Никто не запрещает хотеть! Мужики тоже хотят красавиц. Как у горячих представителей южных стран? Чпокают , скажем так, европеек, а женятся на своих!!!
Импотенты могут только анекдоты травить. И то с ошибками.
Анекдот заканчивается так:
Старый бык отвечает молодому: Зачем мне стадо коров, меня вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом.
Он ничуть не хуже коровы, анальный секс с молодым бычком - действо безусловно мистическое.
Hет, никаких коров.
Полноте! Не стоит свои пристрастия в анекдот вплетать! Постеснялись бы!
В стаде шимпанзе есть три вида самцов - Альфа, Бета и Гамма. Самые сильные были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
😋
Опять ошибка. Гамма-самцов в стае всегда шпехает Альфа-самец. Это есть выражение доминирующей или подчиняющейся роли, чтоб Гамма-самец знал свое место и понимал "кто в доме хозяин". Если Гамма-самец приблизится к самкам, ему Альфа-самец глотку перегрызет!
Опять ошибка. Гамма-самцов в стае всегда шпехает Альфа-самец. Это есть выражение доминирующей или подчиняющейся роли, чтоб Гамма-самец знал свое место и понимал "кто в доме хозяин". Если Гамма-самец приблизится к самкам, ему Альфа-самец глотку перегрызет!
Опять вы свои гомосексуальные фантазии пытаетесь выдать за норму. Хватит мечтать! Спуститесь на землю!
P.S. И, кстати, почитайте "Числа" В. Пелевина! Это по теме.
Это зависит от качества секса) Если секс гумно- то лучше бы его не было. А от хорошего секса и оргазма- хорошее настроение.
Отвратное настроение, старая морда лица и бегущая строка на лбу « хочу мужика, согласна на всё!» 😂😂
От контекста зависит.
Девушка, которая не ведет половую жизнь и у нее нет психологической потребности в этом это - одно. Психологическая потребность идет перед физиологической, если девушка убеждена, что ей необходимо вести половую жизнь, она на это идет.А физиологически, организм начинает нуждаться, подсев на разрядку и ощущения. У девушки нет недостатков отсутствия секса физиологически. Даже ряд плюсов.
Потом уже, после начала половых отношений начинает ощущаться отсутствие телесно.
Не столько недостатки секса, сколько отсутствие близкого телесного контакта. Когда присутствует телесный контакт то в кровь выделяются гормоны радости, счастья и спокойствия. Дофамин, окситоцин и так далее. Отсутствие этих гормонов приводит к депрессии, слабому иммунитету, ослаблению здоровья в целом, к воспалительным, долго не проходящим явлениям, лишнему весу и так далее.
Золотые слова!
Оргазм можно получать и без секса,а секс без оргазма это одни минусы,ну а большинство мужчин не умеют доводить до оргазма,и это вроде не секрет,почему некоторые балбесы думают, что женщинам нужен их никчёмный секс,не представляю
За редким исключением секс - это самоудовлетворение за счет тела полового партнера .Женщине , чтоб получать удовольствие с мужчиной нужно просто не стесняться делать так как ей хочется , экспериментировать , да и просто сказать - хочу вот так и так чтоб ты сделал. Познайте вначале себя , как и от чего Вы сами возбуждаетесь .
Я без секса просидела где то года два в совокупности , считая с 18 лет. Могу сказать, что портятся нервы без него, агрессивнее и истеричнее становилась. А когда постоянный секс — спокойная.
Но любовников хороших правда мало, факт. Сейчас со вторым мужем очень довольна им, очень хороший секс — меня даже на измены не тянет, бгг ))) Но такое — редкость, надо тогда чтобы мужик не пил, не курил, качался в меру без стероидов, имел генетику не склонную к нарушениям эндокринки и тп. Муж у меня такой. Но, у меня много было мужчин ранее — таких правда мало.
Первый муж был тоже ничо, но хуже, и мы молодые очень были, в молодости выносливости все равно больше и гормоны прут.
Никаких!!! Только плюсы, классно жить когда тебя не лапают и ничем в тебя не тыкают!!!
Какие недостатки??? От отсутствия секса у женщин одни плюсы,а именно- крепкий сон ночью вместо невнятных телодвижений ,и как следствие - прекрасное самочувствие и свежий цвет лица,устойчивая психика,здоровая микрофлора, ровный гормональный фон,отсутствие женских болячек и беременностей. При наличии секса - недосып и соответственно изможденный внешний вид, гормональный дисбаланс от приема ОК , молочница и другие проблемы по гинекологии, ЗППП, нежелательная беременность, быстрая изнашиваемость организма. Секс -это стресс для женского организма, а стресс это враг №1 для красоты и молодости. Соответственно отсутствие секса делает женщину здоровой ,молодой , красивой и счастливой.
Какие недостатки??? От отсутствия секса у женщин одни плюсы,а именно- крепкий сон ночью вместо невнятных телодвижений ,и как следствие - прекрасное самочувствие и свежий цвет лица,устойчивая психика,здоровая микрофлора, ровный гормональный фон,отсутствие женских болячек и беременностей. При наличии секса - недосып и соответственно изможденный внешний вид, гормональный дисбаланс от приема ОК , молочница и другие проблемы по гинекологии, ЗППП, нежелательная беременность, быстрая изнашиваемость организма. Секс -это стресс для женского организма, а стресс это враг №1 для красоты и молодости. Соответственно отсутствие секса делает женщину здоровой ,молодой , красивой и счастливой.
И неудовлетворенной....
С классным любовником секс - улет. Но правда такова, что таких очень мало. Один из десяти, сказала бы я вам.))) Поэтому удовлетворенных по-настоящему женщин очень мало. А плохой секс по сути равен его отсутствию, только и всего. Вот вам правда, местные девственники, не порванки!)))
Забавно от старой девы читать про оргазмы и тьму любовников.
Да че ваще они к нам пристали? Мы не хотим с ними быть. Я мужиков юзаю только в личных целях, ну там чтоб помог, подарки и т.п. так потом они рассчитывают на отношения, секс. А оно мне надо? Помог по дружбе и свободен, никакого секса, противно же.))))
Кого ты там юзаешь ущербная,грелку между ног? Котам хавчика не забудь оставить ,когда в собес пойдёшь.
Мои личные плюсы: я страдаю по человеку,которому я не нужна. Когда у меня был секс партнер,таких мыслей и близко не было