Гость
Статьи
Мужчина груб в постели

Мужчина груб в постели

Как с этим бороться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Что значит груб?

Гость

не трахаться с ним и вообще забанить

Гость

Автор, бросай его. Он тебя не достоин. Давай лучше со мной. Я очень нежный. А еще я люблю целовать и ласкать ножки.

Гость

Присоединяюсь к советам 2 и 3 )))

Разговаривать..все что касается секса нужно обсуждать .Говорить что нравится вам или что не нравится, спрашивать что нравится ему...Терпеть смысла нет, возможно вы не подходите друг жругу и дальше будет хуже..

Гость
Мадонна

Что значит груб?

Я после него встать с кровати не могу. Там всё болит

Гость
Гость

не трахаться с ним и вообще забанить

Это скорее он меня трахает нежели я его

Гость

Он говорит что такой потому что военный - привык командовать

Гость

Ну скажите, что вы не его полк, который он имеет во все тяжкие

Гость
Гость

Фу, военные солдафоны.. Он же с мужиками все время, что такое нежность и мягкость он давным давно забыл... Учите его быть нежнее, направляйте, говорите, показывайте.... Должен обучиться, они дрессуре поддаются, армия как никак..

Гость
Dr. EGA

Ну скажите, что вы не его полк, который он имеет во все тяжкие

Говорила ему об этом

Гость
Гость

Фу, военные солдафоны.. Он же с мужиками все время, что такое нежность и мягкость он давным давно забыл... Учите его быть нежнее, направляйте, говорите, показывайте.... Должен обучиться, они дрессуре поддаются, армия как никак..

Он козерог по знаку зодиака и очень упертый) Но я пытаюсь

Гость

Бороться - легко.
1) Сказать, что вам не нравится. Заодно не забыть сказать, как вам хочется чтобы он вёл себя в постели.
2) Если ничего не поменяется - уходить.

Других решений ещё никто не придумал.

Гость
Гость

Да ладно, у меня тоже военный. Более нежного и ласкового мужчины в моей жизни не было. Так что военный военному рознь. Грубость от характера зависит, а не от специализации.

Гость

Автор, извините, конечно, но если причиняет боль, то он заботится только о себе. Эгоист, просто самоутверждается в постели. Оно вам нужно терпеть такое?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: