Гость
Статьи
Секс с девственником, …

Секс с девственником, почему это лучший опыт

Привет форумчане, решила поделиться с вами историей своих отношений.

Когда мне было 22, я познакомилась с парнем, ему было 18 и он был девственник, тогда я не знала этого, мы гуляли, переписывались и нам было хорошо вместе, он не говорил свой возраст, ну а по внешности он выглядел минимум на 20, когда дело дошло до интима, он мне признался уже в конце, но я всё поняла сразу, так вот я не отвергла тогда его, а сказала ему, что-бы спрашивал всё, что его интересует, таким образом я рассказывала ему всё об этом и мы закрепляли на практике, эти отеошения были похожи на дружеские больше, и ничего серьёзно быть и не могло, встречалась я с ним пол года, и он был настолько идеален в сексе, что я такого мужчину больше не встречала и вряд-ли встречу, расстались по обоюдному согласию, но остались хорошими друзьями, после у меня и у него были другие отношения, но между отношениями, когда у меня не было регулярного секса, я звонила ему, звала на дружеские посиделки, посмотреть фильм и тд, и он доводил меня до оргазма в 2-3 движения, потому что знал обо мне всё, такого не повторялось ни с одним мужчиной.
Не зря говорят, что "Породистых берут ещё щенками"

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Оспади, девственник ты мой... харе разводки точить

Гость

Был 33 л девственник, тожем оказала как надо и были оргазмы..с другими стеснялась, и ничего не вышло

Гость

понятно, ты хорошо его обучила.

Влад31

Что ж ты с ним тогда сейчас то не встречаешься, странно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема