Здравствуйте.
Вопрос деликатный и может кому-то покажется странным, но надеюсь что получу ответ на свой вопрос. И не кидайте помидорками)
Мне 20 лет. Я начинаю возбуждаться когда раздеваюсь или раздета у гениколога. При этом и перед мужчииной и перед женщиной. Но перед мужчиной больше. Особенно когда они меня касаются.
Потом я заметила, что меня возбуждает раздеваться перед другими докторами.
Начинаю возбуждаться, переодеваясь в примерочных, на пляже в кабинках. Заводит ходить куда-то без нижнего белья. Будь то джинсы , юбка тли др. Раздеваясь дома, чувствую просто что мне комфортно.
Стоит ли об этом поговорить с психологом или поговорить с кем-то, например с братом? У наа с ним очень доверительные отношения.
Я не счиьаю это прям ненормальным, но хотелось бы и у вас узнать, если те, кто чувствует что-то подобное или в похожих ситуациях или в этих. Может быть у вас схожие или другие эмоции возникают?
У меня и стыд и возбужление, потом вспоминаю это и нравится с одной стороны.
Хочу понять, это у меня так или еще у кого-то. Родителям говорить навернле не буду. Хоьелось бы узнать, что чувствуют другие.
Спасибо всем, кто с доброй душой отнесется к вопросу.
Привет!
Все это индивидуально. Просто получай удовольствие. Никому не рассказывай, земляне не могут без предрассудков:)
Ваше состояние схоже с эксбиционизмом. Вы получаете удовольствие от демонстрации своего обнажённого тела, но можете контролировать себя в отличии от настоящего эксбициониста. Нужно обратиться к сексопатологу или к психотерапевту.
Это вполне нормально и бывает у каждого хотя-бы раз в течении жизни. И со мной такое было одно время в период особой сексуальной активности организма. У меня такое было довольно поздно, мне было около 30-ти. А после, когда всё прошло, стало удивлять и казаться, как будто это было не со мной. У вас просто временный гормональный всплеск. А говорить ни с кем об этом не советую. Позже можно сильно пожалеть о том, что посветили в это других людей. Это у вас пройдёт, а люди будут думать, что вы и дальше этим страдаете и вы будете жутко стыдится тех разговоров.
Если это состояние вас сильно беспокоит, то к психотерапевту надо бы обратиться.
Если это вас не беспокоит, не вызывает неудобства, так сказать в лёгкой степени, то возможно, прав автор 2-го поста, у вас просто временное, связано с гормонами повышенное сексуальное влечение и само пройдёт со временем.
Ни с кем это не обсуждайте из близкого круга. Сексуальность - вещь тонкая и интимная. У вас она - вот такая. Ничего страшного в этом нет. И никаких отклонений в этом нет - всё ж вас не к детям и не к трупам тянет) А в целом - у каждого есть свои тараканы в сексе, главное - найти того, чьи тараканы будут дружественны твоим
Поговори об етом с братом .
Это просто становление сексуальности!
Кого куда торрент!
С молодой женой как то давно ходили на нудиский пляж:
сперва стеснялась, а потом звала прогуляться по нему,
ей видите ли понравилось, что на неё глазеют!
Хороший заряд на ночь!
Это,конечно,не эксгибиционизм,а скорее как бы детская непосредственность,характерная для трёхлеток,когда они делают открытия своего тела и радостно стремятся поделиться этими открытиями со своими домочадцами.Похоже,что у тебя открытое сердце и открытая душа - на самом деле очень ценные человеческие качества!
А доходило ли твоё возбуждение когда-нибудь до оргазма"