Встречаемся с парнем, нам по 20 лет. Честно признаться, я очень люблю секс, готова им заниматься постоянно, мастурбирую с 14-и лет каждый день, но парень у меня этот первый, очень люблю его. К сожалению, он не одобряет моего настроя. Мч говорит, что его максимум- раз в неделю. С его слов, после оргазма он чувствует сильный упадок сил, ему хочется поспать и не может ничего делать. Ему не нравится такое состояние, поэтому приходится ограничивать себя в сексе. И не надо писать, что он импотент, я постоянно замечаю эрекцию, когда мы обнимаемся и целуемся. Меня не устраивает только эта часть отношений, в остальном все прекрасно. Что мне делать? Может, его попросить, чтобы куни делал часто? Но мне стыдно, это будет как-то не очень.
Зря он вообще занимается сексом, если такой организм лучше себя беречь.
Здоровье и хорошее самочувствие важнее, чем тетки.
ищи нормального парня, этот просто осел.
Проси куни не стесняйся, а лучше бросай. Если он сейчас максимум раз в недельку, то что же в 30 будет? Вообще, может у него любовница есть, вот ему и не надо много с вами.
Заметил, что многие женщины меняют таких на тех, кто может чаще, а потом сами не хотят с такими столько.
Чем больше мужик вкладывается, тем сложнее секс делать. Которые выжимают женщин используя их могут хоть сколько, пока есть что брать от женщины.
Так что думайте.
Боже что за мужчины сейчас это ужас, наверно это гормоны в мясе и курице на них так влияют. Бросайте его зачем такое надо, если замуж выйдите вообще раз в месяц будет
У всех разные потребности, всё индивидуально, зависит от темперамента.
В этом возрасте, раз в неделю? Дайте ему йаду! Я в студенческие годы, с температурой лежала и то хотелось .... 5-7 раз в день было нормой.
Пусть не кушает на ночь за 4 часа до сна, только фрукты можно немного. Тогда днем всегда хочется кушать, еда усваивается на 100%, жирок превращется в мышцы даже без особого спорта, тестостерон повышается, женщину хочется почти каждый день. У меня так. Мне 32. Через 5 дней уже поймет что это работает. Без этого режима мне женщину хочется раз в неделю только.
Я лично сам не любитель секса. Моя бывшая, когда нам было еще по 16-17, очень настаивала на каждодневном секасе, а мне приходилось сливаться с прогулок или же отмахиваться от этого. Было 2-3 раза в неделю. Конечно, я не ощущаю себя вялым от удовлетворения, но просто я не любитель секса. Все люди разные