У меня есть проблемка. Я очень часто мастурбирую и ласкаю себя. Есть мальчик, мы с ним гуляем, общаемся. Мы занимаемся любовью. И всё равно. Перед сном, я закрываюсь от мамы, в комнате, включаю сериал, и так безумно это делаю. Даже есть игрушка для этого. В неделю 3-4 раза. Я понимаю что так нельзя уже. Как бороться с этим?
Заведи второго/третьего мальчика....
И мммж практикуй))
А кто сказал, что нельзя? Развлекайтесь дальше.
Часто это бывает признаком невроза. Психика привыкла таким образом снимать напряжение - кто-то заедает, кто-то маструбирует. Если Вы осознали, что эта привычка слишком навязчивая. обратитесь к психологу. Он поможет разобраться, какую проблему Вы глушите таким образом.
Возможно, у Вас проблемы с учебой/деньгами/работой. Надо осознать реальную проблему и начать ее решать.
Перед тем как начать маструбировать спросите себя - Чего я хочу на самом деле? Что меня беспокоит - расслабиться/не слышать/не думать/не чувствовать что-то и т.п. Попробуйте отделить - реально желание удовольствия и желание отвлечься от проблем, снять внутреннее напряжение.
Если самостоятельно не получается, обратитесь к специалисту.
Вот есть еще такие сладкие, ненасытные девушки (женщины)! О таких многие мужчины только и мечтают!)
я такая же, мне 36 и тоже есть "мальчик" )) но..не хватает видимо, да и приелся с ним секс. особенно по утрам сильное возбуждение когда высплюсь, начинаю ласкать себя, соски еще очень чувствительные, стоит дотронуться и всё..сразу набухают и вся влажная, мастурбирую до изнеможения, кончаю по два раза подряд. думаю любовника завести, но некогда искать даже, так как работа и дела. даже не знаю, что со мной и нормально ли вообще такое, раньше такого не было.
я такая же, мне 36 и тоже есть "мальчик" )) но..не хватает видимо, да и приелся с ним секс. особенно по утрам сильное возбуждение когда высплюсь, начинаю ласкать себя, соски еще очень чувствительные, стоит дотронуться и всё..сразу набухают и вся влажная, мастурбирую до изнеможения, кончаю по два раза подряд. думаю любовника завести, но некогда искать даже, так как работа и дела. даже не знаю, что со мной и нормально ли вообще такое, раньше такого не было.
Повзрослела.))
я тоже такая)